ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 61. Откровения порно-магната

Настройки текста
      Фиона попыталась представить нечто подобное, но у нее не хватило на это фантазии. Она была ошарашена такими откровениями Валентино, но бросать его не собиралась. Она буквально своими руками чувствовала его неровно бьющееся сердце и не хотела его разбивать.       - И ты не спросишь про другие мои сексуальные извращения? - хмыкнул Валентино, переставая пытаться вывернуться из объятий Фионы. - Неужели тебе не интересно?       - Вы меня прогнать хотите или соблазнить? - смутилась Фиона.       - И то, и другое, - признался мотылек, - но с каждой минутой мне все труднее совладать со своей страстью к тебе. Радуйся, что мне сейчас нехорошо и я не могу навредить тебе. Сейчас мне не до секса, правда. Но что будет завтра? Если конечно ты останешься со мной, - Валентино поцеловал руку Фионы, - в моем доме, - он медленно провел языком по руке Фионы, - на всю ночь, - ухмыльнулся он.       По телу Фионы прошла дрожь, которая привела Валентино в трепет.       - Чудесно, чудесно... - пробормотал он с улыбкой, зажмуривая от удовольствия глаза. - Нет, ты действительно останешься в моем доме даже после такого? - спросил Валентино оживленно, открывая глаза и немного распрямляя сгорбленную спину. - Ну останься, прошу тебя, - по-детски произнес мотылек.       Фиона была сражена наповал такими переменами в настроении и поведении Валентино. Он был и жутким, и забавным, и сильным, и уязвимым. Он непреодолимо сильно ее притягивал. Фиона не могла бы забыть его никогда в жизни. Фионе показалось, что мотыльком, попавшим в огонь, была она сама.       - Да, я останусь, - кивнула Фиона, решившая прервать свое молчание и неуверенность.       - Спасибо, - улыбнулся Валентино. - А, кстати, ты знаешь, в чем разница между добровольным интимом и изнасилованием? Не для жертвы, а для активного партнера, - уточнил Валентино.       - Нет, - призналась Фиона, никогда о таком и не думавшая.       - Разница в ощущениях огромная, - сказал Валентино. - Добровольный пассивный принимающий партнер ведет себя не так, как сопротивляющийся. Это сопротивление заводит. Потом это буйное сопротивление переходит в нежеланный, но неотвратимо наступивший, оргазм. Пассив начинает винить себя за слабоволие, за то, что он не может управлять реакциями своего тела, за то, что ими управляю я. Все заповеди целомудрия, все молитвы оказываются бесполезными. А затем оргазм переходит в предсмертную агонию. Жертва трепещет, а я крепко ее держу и никуда не отпускаю. Жертва погибает, но до самого последнего мига тонет в навязанном ей мною наслаждении. А если интим добровольный, то такой феерии достичь не получается. Добровольный интим почти заурядный, в нем нет перчинки. Страсть разжигает сопротивление и борьба. Ну, это ты должна понимать, ты же чувствуешь эйфорию, когда сражаешься кинжалами, - добавил Валентино и провел лапкой по косичке Фионы. - Ты убиваешь и чувствуешь прилив адреналина и хочешь продолжать сражаться. Со страстью в постели точно так же. Если бы враги тебе сами уступали, не надо было бы прикладывать усилия для победы над ними.       - А потом эти пассивные партнеры, которых вы затрахали до смерти, возрождаются в аду и все начинается сначала? - с перекошенным от натянутой улыбки лицом спросила Фиона.       - Угадала, малышка, - просиял Валентино. - Меня ненавидят не просто так. Жалеешь, что много раз сегодня заступалась за меня?       - Нет, не жалею, - не раздумывая ответила Фиона.       - Врешь, - улыбнулся Валентино, перехватывая инициативу и сам обнимая Фиону.       - Не вру, - сказала Фиона. - Вы же не просто так поступаете подобным образом в постели. Вас же Вокс унижает и мучает, насилует, а вы мстите за свои унижения и боль другим демонам. Надо разорвать вашу зависимость от Вокса и ваша ярость не будет такой неистовой.       - Я не могу отказаться от сотрудничества с ним, - уклончиво ответил Валентино. - Он помог раскрутить мой бизнес. Я бы не стал порно-магнатом и повелителем ада без помощи Вокса.       - Ни один бизнес не стоит ваших мучений, - ласково сказала Фиона и дотронулась своей ладонью до лица мотылька. - Проблему с Воксом надо решать в ближайшее время. У меня нехорошее предчувствие насчет него. Не нужно доводить дело до беды.       - Ты издеваешься, малышка? - в отчаянии спросил Валентино. - Я тут тебе рассказываю свои грязные секреты, а ты все еще хочешь спасти меня и помочь мне? Как же так, малышка? Я же тебе признался, что убиваю партнеров сексом, а ты все еще не убегаешь от меня в ужасе и не смотришь на меня с ненавистью и презрением.       - Потому что я вас не ненавижу и не презираю, - отозвалась Фиона. - Считайте меня наивной, но я не буду участвовать в этой травле. Нет, я остановлю травлю и вас перестанут мучить и унижать.       Валентино снова поцеловал Фиону в губы, но не так невинно как в лимузине. Нет, Фиона сразу осознала разницу. Теперь от поцелуя у нее перехватило дыхание и поплыли мысли, а поцелуй все длился и длился. Фиона ощутила у себя во рту привкус своей же крови.       - Прости, малышка, - извинился мотылек и сразу же отстранился от девушки. - С моими-то острыми зубами надо быть поосторожнее.       - Да ничего, заживет, - отмахнулась Фиона, вытерла рот от крови и почему-то развеселилась.       - Ты на меня не сердишься? - спросил мотылек со взглядом преданного щенка.       - Нет, не сержусь, - улыбнулась Фиона.       - Может, поднимемся с пола и пойдем в спальню? - томно спросил Валентино. - Я тебе отдельную комнату выделю, - спохватился он, - у тебя будет своя спальня. Особняк большой, места хватит. Я понимаю, один день знакомства и все такое. Тебя нельзя торопить. Но как же это невыносимо!       Мотылек опять сгорбился и погрустнел. Его лихорадило. Его раздирали противоречивые чувства и желания. Он хотел завоевать Фиону и он же хотел оставить ее неприступной крепостью.       - А что будет дальше? - вдруг серьезно спросила Фиона. - Ну вот предположим, что я вам уступила. Жить я буду с Аластором или вы против этого? Кто я буду для вас? Союзник? Любовница? Кто? Когда меня уже не нужно будет добиваться, я вам покажусь заурядной как и остальные. Вы же не помните никого из своих любовниц, у вас их было слишком много. Я не ясно понимаю мою роль в вашей жизни и эта туманность меня озадачивает.       - Боишься, что после секса станешь мне не нужна? - вздохнул мотылек. - Проклятье, малышка, - он провел лапкой по шее Фионы, - а ведь твои опасения оправданны. Я теперь и сам боюсь остыть к тебе. Не делаю ли я ошибку, торопя события и подталкивая тебя к постели? Я разучился быть кому-то другом, а не половым партнером. Теперь я тоже не знаю, что мне делать.       - Нам обоим нужно выспаться, - улыбнулась Фиона. - Выспаться, а не переспать, - сверкнула она глазами, заметив похотливую ухмылку Валентино. - День был безумный. Нужно успокоиться и набраться сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.