ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 62. Трюк с переодеванием

Настройки текста
      Фиона хотела помочь Валентино встать, но и ее саму не держали ноги. Фиона была упряма и все же встала, протянув мотыльку руку, но у нее закружилась голова и она опять упала на колени.       - Надо доползти до лифта, - посоветовал мотылек, - тогда мы поднимемся на четвертый этаж и ты увидишь мою спальню. И свою тоже.       - Она будет по соседству с вашей? - с улыбкой предположила Фиона.       - Да, - подтвердил мотылек. - Или ты не хочешь быть так близко ко мне? Я понимаю. Можешь выбрать любую спальню, но только на четвертом этаже.       - А что у вас тут на других этажах? - спросила Фиона. - Комнаты для БДСМ?       - И каждая в своем неповторимом оформлении, - просиял мотылек. - Любая тематика, любые наряды, бесконечный выбор секс-игрушек. А еще есть комнаты с большим экраном для комфортного просмотра моих фильмов.       Фиона все-таки смутилась.       - Ты точно не хочешь попробовать поменяться ролями и доминировать надо мной, м? - томно произнес мотылек и потянулся к девушке. - Так будет безопаснее для тебя, а мне ты не навредишь.       - Вам же сейчас плохо, вы же ранены, - сказала Фиона, опешив. - Да и я тоже ранена. Сейчас не время для игр в доминирование.       - А завтра? - улыбнулся мотылек. - Кстати, настоящее БДСМ подразумевает добровольное участие всех партнеров. Они заключают контракт, где указываются границы допустимого. Придумывают стоп-слово, которое нужно говорить, если кому-то станет больно или неприятно. А изнасилование не относится к БДСМ.       - Я не буду надевать на вас ошейник с наручниками и хлестать плеткой, - возмутилась Фиона. - Я не хочу причинять вам даже малейшую боль. А если вам от боли становится приятно, значит вам сильно поломали психику. Это трагедия, а не повод для шуток.       - Твои ручки очень легкие и нежные, - сказал мотылек.       - И они такими для вас останутся, - заявила Фиона. - Только такими. Мои руки никогда не причинят вам боли.       - Но костюм монашки ты можешь надеть? - не унимался мотылек. - Просто надеть? И другие костюмы? Да ладно тебе, малышка. Я хочу на тебя полюбоваться и поэкспериментировать с твоим образом. Ну что плохого в нарядах? Не понравится, переоденешься. У меня как раз есть подходящий для тебя размер костюмов, как раз для твоей идеальной груди.       Мотылек осекся, заметив, что Фиона нахмурилась и подняла над ним руку. Он понял, что ляпнул лишнего, и отстранился от девушки. Но ничего не произошло. Фиона хотела лишь поправить свои волосы.       - Ты меня не ударишь? - удивился Валентино.       - За что? - улыбнулась Фиона. - За упоминание моей груди? Нет, не ударю. И за это, и вообще. Пойдемте, нужно добраться до лифта.       - Идеальная женщина с идеальной грудью... - мечтательно и самозабвенно пробормотал Валентино, беря Фиону за руку и двигаясь вместе с ней по направлению к лифту.       До спальни хозяина дома они добрались минут через двадцать. Их шатало, мутило. Они все же встали на ноги и сохраняли такое положение, держась друг за друга.       - Если бы я употребляла алкоголь, я бы сравнила это состояние с опьянением и похмельем, - сказала Фиона.       - А я пьян, - улыбнулся мотылек. - Я пьян тобой и твоей красотой.       - Ну хватит, - прошептала Фиона, смущаясь от комплимента.       Хозяин дома доковылял до кровати и хотел было упасть на нее в изнеможении, но вдруг что-то вспомнил и пошел к платяному шкафу. Достал оттуда розовую пижаму с четырьмя рукавами и просторные розовые штаны из этого же комплекта. Фиона прислонилась к дверному косяку и устало задышала.       - Трудный был день, - прошептала она, вздыхая.       - Ты отвернешься или мне так перед тобой переодеваться? - окликнул ее Валентино, потрясая пижамой в своих лапках. - Я-то могу, но ты не готова это увидеть. Или готова? - глаза мотылька похотливо сверкнули.       - Ладно, я отвернусь, - в который раз смутилась Фиона.       За ее спиной послышалась возня. Фиона постаралась отвлечься и рассматривала коридор особняка Валентино, розовые обои с сердечками, мраморный пол, картины эротического содержания на стенах.       - Уже можно смотреть? - спросила она через минуту.       - Можно, - ответил мотылек. - Да можно, без подвоха, - рассмеялся он. - Ты что, так боишься увидеть меня голым?       - Не боюсь, - ответила Фиона, но ее смущение все не проходило.       За ее спиной послышались крадущиеся шаги, а глаза Фионы вдруг накрыли лапы мотылька.       - Попалась, красавица, - рассмеялся он. - Было опрометчиво поворачиваться ко мне спиной. Теперь ты в моей власти.       До тела Фионы дотронулась ткань пижамы Валентино и Фиону удивила эта мягкость.       - Нравится? - улыбнулся мотылек.       - Да, очень, - ответила Фиона.       - Я бы тебе дал другую поносить, - сказал он, - но она для тебя великовата будет. И руки у тебя всего две. Вот ведь, - опечалился мотылек. - А пижамы-то для тебя у меня нет.       - БДСМ костюмы есть, а пижамы нет? - хмыкнула Фиона, беря лапы мотылька в свои ладони. - Что же это такое?       Фиона посмотрела на мотылька и ее поразил его внешний вид. Такой домашний, но одновременно с этим стильный и эротичный.       - Вам очень идет эта пижама, - не могла не признать Фиона.       Тут она увидела, что мотылек ходит по ковру своей спальни босиком. Мотылек заметил взгляд Фионы и демонстративно поводил ступней, кокетливо вытягивая ее.       - Красивые ножки, да? - расплылся он в ухмылке.       - Красивые, - машинально согласилась Фиона.       - Мне показать другие комнаты или ты на мою кровать присядешь? - игриво поинтересовался мотылек.       - Присяду, - сказала Фиона. - А комнаты вы мне потом покажете.       - Хорошо, малышка, - улыбнулся Валентино.       Кровать тоже оказалась очень мягкой. Постельное белье на ней было всех оттенков розового с сердечками. Подушки было две.       - И часто вы сюда девушек приглашаете? - спросила Фиона, опять предательски смущаясь.       - Каждую ночь новую, - бесстыдно выпалил мотылек с гордостью. - Эй, - прищурился он, - я потом меняю белье на чистое. Не люблю, когда другая женщина чует запах старой любовницы на простынях.       Фиона покраснела как рак и застыла столбом.       - Да садись, не бойся, - рассмеялся Валентино, ложась на кровать и вольготно откидываясь на нее.       Фиона села на краешек кровати, а Валентино протянул к ней свою лапку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.