ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 63. Уютная постель

Настройки текста
      - Зря я тебе вчера визитку оставил, - горестно вздохнул мотылек, глядя на смущающуюся Фиону. - И зря затащил сегодня в лимузин и на интервью. Хотел подставить, а в итоге привязался к тебе. Я. Привязался, - Валентино покачал головой. - Теперь я понятия не имею, что с этим делать. Не могу тебя отпустить и отдать в полную власть Аластора. Должен быть способ решить эту проблему.       Фиона заметила взгляд Валентино, направленный на его пистолет со святыми пулями.       - Нет, вы его не застрелите, - сказала Фиона. - Надо решить проблему, но только не так.       - Еще идеи есть? - спросил мотылек. - Или ты просто поговоришь с нашим оленем и он подружится со мной? Пощадит меня? Ты сама в это веришь, малышка? Нет, - добавил мотылек, - без сражения ничего не выйдет. А прямое сражение я точно проиграю, поэтому надо пойти на хитрость.       - Я не хочу предавать ни его, ни вас, - вздохнула Фиона.       Девушке показалось, что она бьется головой в непреодолимую стену. Это было ужасное чувство. Отчаяние. Безысходность.       - Я хотела как лучше, а получилось как всегда, - сказала Фиона. - Почему нельзя общаться с кем-то и помогать кому-то без клятв верности и сцен ревности? Я вчера просто хотела помочь Аластору и все. А вам сегодня хотела помочь. Это преступление? Почему мне так больно на сердце? Как это выключить?       - Никак, - ответил мотылек. - Любовь ранит. Чем сильнее привязанность, тем сильнее боль. Если никого не любить, не будет и боли. Например, я очень долго не обременял себя любовью, но появилась ты. Даже тех женщин, от которых у меня были дети, я по сути не любил. А ты другое дело.       - Вы это всем говорите, - прошептала Фиона, - а потом находите другую девушку на одну ночь. Но, лучше уж так, чем ходить с болью в сердце.       Внезапно на телефон Валентино пришло оповещение об эсэмэске. "От Вокса", - поняла Фиона, мельком посмотрев на экран. Мотылек хотел подальше спрятать сотовый, но тот словно ожил. И заговорил.       - Зачем ты прячешь от меня свою новую игрушку? - спросил Вокс через сотовый электронным голосом. - Значит, ты с ней весь день провел, а меня забыл? Нехорошо так делать, букашечка моя, - рассмеялся Вокс. - Покажи мне ее озадаченное личико. Я хочу увидеть и запомнить это лицо. Вчера и сегодня она была такой смелой и дерзкой, а сейчас? В твоей постели? Ты ее уже заманил в свои сладкие сети? Или... о нет, - хохотал Вокс. - Ты не станешь ее унижать и мстить таким образом Аластору, нет. Ты переманишь Фиону к себе. Сделаешь ее своей фавориткой? Ты больше не хочешь играть со мной и Вельвет? Ты хочешь завести себе новую семью? Мотылек хочет упорхнуть от нас?       Сотовый ударил Валентино током и тот вынужден был перестать его прятать.       - Здравствуй, Фиона, - сказал Вокс, а на экране сотового появилось его электронное лицо. - Как там наш олень? Жив еще или он уже списанный материал?       - Жив, - нахмурилась Фиона, глядя на экран сотового.       - Надолго ли? - рассмеялся Вокс. - А, кстати, ты не боишься, что я сниму интимное видео с твоим участием, пока вы будете кувыркаться в кроватке? Выключать и прятать телефон бесполезно. В особняке полно камер наблюдения, даже в его спальне. На этой кроватке он развлекался не только с девушками, но и со мной.       - Связать проводами и мучить током не развлечение, - убийственным голосом произнесла Фиона.       - А ты забавная, - хохотал Вокс. - Ну, пока не буду вам мешать, господа развратники. Кувыркайтесь в кроватке, но не забывайте, что это я сделал из букашечки повелителя ада. Я дал ему корону. Могу и отнять ее, если захочу. Тогда ему и его бизнесу настанет конец.       - Заберите эту корону сейчас, - сказала Фиона, беря сотовый в руку и глядя на экран с лицом Вокса.       - Но я хочу продолжать играть с букашечкой, - хохотал Вокс. - А тебя надо проучить. Ты нахальная и самонадеянная.       Сотовый ударил током и Фиону, но она сосредоточилась и поставила на телефон метку Аластора. Экран телефона зарябил и с него пропало лицо Вокса. Фиона вернула сотовый Валентино.       - Вот, - улыбнулась девушка. - Это тип больше не будет вам надоедать.       Внезапно лицо Вокса появилось на экране телевизора в спальне Валентино.       - Ты в этом уверена? - хохотал Вокс.       - Да, - ответила Фиона, встала с кровати, подошла к телевизору и поставила метку на него тоже.       По всему особняку Валентино пробежали искры.       - Я везде, - хохотал теледемон.       Фиона разозлилась. Она сосредоточилась на проводах, по которым бежал ток и попыталась выключить его как тушила огонь после взрыва на порностудии. Смех Вокса превратился в электронный визг, а потом на особняк обрушилась тишина. И темнота. Теперь рассмеялся уже сам Валентино.       - Ты что устроила, малышка? - улыбнулся мотылек. - Ты соображаешь, кто это был?       - Ваш враг, - спокойно сказала Фиона и опять села на краешек кровати. - Он отвратительный. Я как представлю, что он мучил вас на этой самой постели, так мне сразу хочется закоротить его навсегда. Вашему телу никто не должен сметь причинять боль. Ваши лапки и крылья никто не должен сметь отрывать.       Фиона сказала это так эмоционально, так воодушевленно, что Валентино очаровался ей еще сильнее, насколько это вообще было возможно. А потом почему-то схватил подушку и положил ее себе на колени. Фиона уставилась на мотылька и заморгала. Через мгновение до Фионы дошла причина такого поспешного взятия подушки.       - Вы издеваетесь? - спросила у мотылька Фиона, не зная, куда деваться от этого наплыва страсти в спальне.       - Ничего не могу с собой поделать, - извинился мотылек, сидя в кровати, и сгорбился. - Ты такая красивая и... живая. Ты излучаешь энергию. Хочешь меня защищать. Не брезгуешь моим обществом. А симпатия у меня обычно выражается... сама понимаешь. Странно, что за целый день этого еще не произошло. Я думал, что это уже в лимузине случится.       - Боже, - смутилась Фиона и заерзала на кровати. - И что теперь?       - Ничего, - вздохнул мотылек. - Нужно подождать и успокоиться, тогда все... пропадет. А, впрочем, уже поздно, - добавил он, вцепившись в злополучную подушку.       - В смысле? - запуталась Фиона.       - В смысле, что мне надо будет потом стирать пижаму, - хмыкнул Валентино. - Я сражен наповал. Давненько со мной такого не было. Чтобы без секса, но так сильно. Прекрасно, малышка. Да не бойся, - рассмеялся мотылек и потянулся к Фионе одной лапкой, двумя другими держа подушку, - я тебя не укушу. Ну что ты в самом деле. Это физиология, не более того. Это не страшно и не заразно.       - Ясно, - прошептала Фиона.       Она вдруг подумала про Вокса и решила, что обязательно победит его, пусть не в одиночку, чтобы тело мотылька испытывало не боль, а только страсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.