ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 64. Неприкаянный Энджел

Настройки текста
      Энджел был морально не готов к тому, чтобы Валентино выгнал его из стрип-клуба. Это показалось паучку более унизительным, чем танцевать у шеста. Внезапно обретенная свобода мучила паучка, не решала проблемы, а создавала их. Энджел не хотел идти в отель Чарли, но и в свою захудалую квартирку тоже, поэтому он уже который час шатался по улицам и не знал, куда приткнуться. Прохожие предлагали ему подзаработать денег в обмен на сексуальные услуги, но паучок все отказывался.       - Не упрямься, - говорили демоны с пошлыми ухмылками. - Валентино тебя уволил. Если не будешь брать наши заказы, то подохнешь с голоду или будешь жить на подачки принцессы. Ты был звездой, а стал никем. Мы тебе еще одолжение делаем по старой дружбе, а ты от нас нос воротишь. Брезгуешь нами, чистоплюй. Мечтаешь попасть в рай? Да кому ты там нужен?       - Отстаньте от меня, - закричал Энджел на всю улицу. - Я завязал с проституцией, ясно? Никаких заказов на минет и тройничок. Все, с меня хватит.       Паучок убежал, а вслед ему долго доносился хохот демонов, предлагавших ему интим. Паучок все бежал, потом споткнулся и впечатался в асфальт. Энджелу нужна была доза наркоты, но ее не было. И денег у него не было. Паучка мутило и шатало, у него все плыло перед глазами, а изо рта потекла пена. Краем глаза он увидел на уличных телевизионных экранах Фиону, выходящую из ресторана с Валентино. Они потом еще в лимузин сели. Кэти Киллджой с упоением комментировала самые свежие новости, а паучку стало совсем тошно. Он вспомнил как Валентино обнимал его и целовал. Тогда паучку это казалось мерзким, но сейчас он скучал по всему этому. Энджел не сдержался и взвыл от досады прямо на улице, а прохожие отшатывались от него с отвращением.       - У тебя что, приступ? - спросил паучка знакомый женский голос.       - Вэгги... - пробормотал Энджел, а его состояние ухудшалось.       - Я бы проводила тебя до отеля, - сказала Вэгги, - но мы же с Чарли не разговариваем. Или все-таки по такому важному случаю сделать исключение? Я помогу тебе.       - Моя жизнь отстой, - взвыл паучок и стал рвать пушок на своей груди. - Ну почему я утром не заступился за босса? Стоял как дурак и смотрел на то, как его Чарли подожгла. Смотрел на его горящую шубу. Проклятье, - стонал Энджел. - Как же глупо все получилось.       - Ты поступил правильно, - торжествующе улыбнулась Вэгги. - Ты обрел свободу от этого жуткого сутенера. Это первый шаг на пути в рай.       - Я не хочу в рай, - взвыл Энджел. - Я хочу быть звездой и выступать на сцене, а не валяться на улице в пыли и грязи, не имея денег. Я хочу к нему назад, но он меня уволил бесповоротно и не хочет меня видеть. Ах, какой же я дурак!       - Не паникуй, - сказала Вэгги серьезно. - Ты просто не привык к свободе, забыл, что это такое. Твой путь в рай будет долгим, но он возможен. Ты должен постараться изменить свою жизнь.       Паучка трясло. Его тело требовало дозы.       - Я могу отвести тебя в больницу, - предложила Вэгги.       - Просто оставь меня в покое, - проворчал Энджел. - Ничего мне от вас не нужно.       - Тебя что, Черри бросила? - ляпнула Вэгги.       Паучок взвыл еще громче и опять принялся вырывать на груди пушок.       - Я думал, что она меня любит, - вопил Энджел, - а она любила только взрывать имущество босса. Мы часто так развлекались, а потом он меня наказывал. Может, в этом все дело? Черри мне мешала, а не утешала? Подставляла меня?       - Неправда, - возразила Вэгги и агрессивно надвинулась на паучка. - Черри тебя любит, но тоже не понимает, почему ты не радуешься своей свободе от Валентино. Его по-хорошему надо вообще убить, помучив перед смертью, а ты его жалеешь. Жалеешь после всего, что он с тобой делал? Энджел, ты в своем уме? Очнись! Ты свободен! Это счастье, а не путь на эшафот.       - А я чувствую себя как на эшафоте, - проворчал паучок. - Мне теперь в аду нигде нет места, я никому не нужен.       - Ты нужен Чарли, она поможет тебе, - сказала Вэгги.       - Нет, - отмахнулся паучок, - Чарли нужен результат в отеле, а я ей под руку подвернулся. Она не понимает моих чувств.       - Я тоже не понимаю твоих чувств, - нахмурилась Вэгги. - Ты что, мечтаешь снова стать секс-рабом Валентино?       Паучок вздохнул и задумчиво промолчал.       - Ты болен, Энджел, - развела руками Вэгги. - Валентино тебе психику поломал. Ты не имеешь своей воли, тебе нужен хозяин, а без хозяина тебе неуютно.       - Если я приду к нему в дом, как думаешь, он меня впустит? - пробормотал паучок. - Он с Фионой домой поехал после ресторана.       - Еще не хватало заходить в его поганый дом! - возмутилась Вэгги. - Дом, где он продолжит совращать Фиону, а та будет обнимать его и сочувствовать ему! - скривилась Вэгги. - Тебе нужно наоборот быть как можно дальше от этого вертепа. Подальше от Фионы. Какая же она все-таки наглая! И с оленем подружилась, и с мотыльком. Влезла в ад и устанавливает теперь тут свои порядки. Энджел, ты куда пошел? Вернись сейчас же! Энджел! - крикнула Вэгги, но было уже поздно.       Энджел ее и слушать не хотел. Паучок встал с дороги и заковылял по направлению к особняку Валентино. Шел он долго, хотя особняк был близко. Энджел шел к Валентино как в трансе. Он на миг испугался того, что это из него все никак не выветрится лиловый дым, того, что этот дым полностью поработил его и исказил его волю. Но идти к Валентино не перестал. Со стороны Энджел выглядел даже страшно. С пустым, фанатичным взглядом, переставляющий свои ноги, шатающийся, но все же не теряющий равновесия. С иногда появляющейся пеной на губах. Наступил вечер. Дойдя до своей цели, Энджел уставился на особняк бывшего босса и глупо заморгал.       - У него что, света нет? - пробормотал паучок. - И дверь выбита...       Он достал сотовый и позвонил на номер бывшего босса. Ответа не было. Энджел занервничал и заподозрил неладное. Позвонил еще раз. И, о чудо, из телефона донесся удивленный голос Валентино.       - Не ожидал твоего звонка, кексик, - произнес Валентино с неожиданной теплотой в голосе. - Ты никак не можешь забыть меня? Соскучился по мне?       - Да, - отозвался паучок сорвавшимся голосом и откашлялся. - Я у входа стою. Вы там с Фионой в порядке? Почему света нет?       - Фиона изгоняла Вокса и электричество накрылось, - нервно рассмеялся Валентино. - А ты заходи, кексик, раз пришел.       Энджел весь затрясся от волнения.       - А чего хотел от вас Вокс? - сглотнул Энджел.       - Ты так сильно волнуешься за меня? - удивился Валентино. - С чего бы это? Ты же прекрасно знаешь о том, чего хочет Вокс и как он со мной обращается. Ты не так глуп и наивен, каким себя выставляешь.       - Он опять мучил вас? - спросил Энджел, а сотовый в его лапке задрожал. - А Фиона применила свою магию?       - Нет, сегодня Вокс меня не мучил, - ласково сказал Валентино. - Да ты проходи, кексик, не стесняйся. Никак у меня не получается тебя прогнать. Наверное, быть вместе наша судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.