ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 65. Смущение Энджела

Настройки текста
      - Не верю, что делаю это, - пробормотал паучок.       Он с опаской зашел в особняк бывшего босса, поднялся по лестнице на четвертый этаж, поскольку лифт не работал, подошел к двери спальни босса и остановился. Энджел колебался, его трясло. Но Энджел все же открыл дверь и зашел в комнату. Около двери он заметил сапоги Фионы, которые она сняла. Паучок сглотнул и медленно перевел взгляд на кровать, ожидая самого худшего. Однако ничего страшного на кровати не происходило. Мотылек невинно лежал под одеялом в своей любимой розовой пижаме, а Фиона сидела на кровати рядом с ним поверх одеяла и не была раздета.       - Тебе не жарко в латексных штанах, малышка? - проворковал мотылек. - Что же ты себя мучаешь? Не буду я тебя трогать, обещаю.       - Ну нет, - замотала головой Фиона и зажмурилась, - я не буду гулять в вашей спальне в одних трусах.       - В трусах же, а не без трусов, - хмыкнул Валентино и сложил нижние лапки на талии, сплетя пальцы. - Что ты так переживаешь? Что я, трусов женских не видел?       Фиона промолчала, но ей явно было неловко обсуждать такие вещи. Энджел застыл в дверях как вкопанный.       - Можешь надеть штаны от моей другой пижамы, - предложил Валентино своей гостье, - а если они будут тебе длинноваты, просто подверни штанины и все. Тебе нравится сиреневый цвет?       Фиона открыла глаза и кивнула.       - Кексик, - щелкнул пальцами мотылек, - достань мою сиреневую пижаму, раз уж ты сюда пришел.       Паучок открыл шкаф, достал штаны от пижамы, подошел к кровати и протянул их Фионе.       - Примерь их, - сказал Валентино. - Мы отвернемся, если хочешь.       - Нет, не нужно, - вздохнула Фиона, встала с кровати, быстро сняла латексные штаны и надела сиреневые от пижамы.       - А тебе идет, - одобрительно кивнул Валентино. - Даже штанины не нужно особо подворачивать. У тебя красивые длинные ноги.       Фиона покраснела как рак и принялась складывать латексные штаны. Паучок переводил взгляд с Фионы на своего бывшего босса и молчал.       - Ну что ты там стоишь как не родной? - манерно произнес Валентино. - Садись к нам, кексик. Хотя тебе тоже не мешало бы переодеться, - придирчиво оглядел мотылек паучка. - Ты какой-то пыльный. Что с тобой?       - Я упал на улице, - прошептал Энджел. - Вэгги хотела отвести меня к Чарли в отель, но я пошел сюда. Вэгги еще на меня кричала.       - Почему ты так не рад свободе, кексик? - задумчиво спросил Валентино. - Ты так мечтал уйти от меня, ругал Фиону и ее поведение, а теперь возвращаешься ко мне как миленький. Как это понимать, Энтони?       - На свободе мне так одиноко, - расплакался Энджел. - Я знаю, что никому больше не нужен, ни Чарли, ни Черри, ни Вэгги. Они делают вид, что переживают за меня, но у них полно своих забот.       - А еще у тебя кончились деньги и наркота, - рассмеялся Валентино. - Чарли тебе на наркоту денег точно не даст, так что ты решил придти ко мне, наивно полагая, что я тебя пожалею.       - Не пожалеете? - робко спросил паучок.       - Тебе придется отработать эти деньги, - сказал Валентино и заерзал на кровати. - Я не занимаюсь благотворительностью.       - Как мне нужно их отработать? - спросил паучок и покосился на Фиону. - Вы же не будете спать со мной в ее присутствии? - испугался Энджел. - Она не любит пауков, ей будет неинтересно на это смотреть и вообще...       - Нет, кексик, с тобой в присутствии Фионы я спать не буду, - успокоил паучка Валентино. - Лучше позову Саммер и Дию. Одну для себя, а другую для Фионы. Вот они, мой эскорт, - с гордостью сказал Валентино, показывая на сотовом фотографии двух девушек. - А вот я... и снова я... - говорил он, листая ленту своих селфи.       - Мило, - улыбнулась Фиона, - особенно вот эта фотка.       - Так что? - спросил Валентино с энтузиазмом. - Позвать мой эскорт? Какую из девушек ты выбираешь для себя? Кошечку?       - А что я буду с ней делать? - спросила Фиона.       - Что хочешь, - просиял Валентино, радуясь уступчивости Фионы и вызывая свой эскорт.       Энджел сидел как на иголках. Он вспоминал, что происходило в этой спальне между ним и Валентино. Паучка обдавало стыдом, смущением и страстью. Мотылек был таким беззащитным в кроватке, но Энджел помнил, на что этот мотылек способен в постели. Энджел был удивлен, не застав Фиону голой и в стальных объятиях мотылька. Паучок изо всех сил постарался изгнать из своей головы свои пошлые мысли о голой Фионе, захотел сменить тему.       - А почему дверь особняка выбита? - спросил он с опаской.       - Приходил Фредерик фон Элдрич с детьми, - небрежно пояснил Валентино, поправляя одеяло верхними лапками. - Напал на меня, но Фиона боролась с его магией. Твоя магия и твое рвение очень полезны, малышка, - добавил мотылек. - С тобой приятно иметь дело и вести бизнес.       - Спасибо, - ответила Фиона, - я польщена.       - Ну и как тебе они? - спросил паучок у Фионы. - Семья фон Элдрич.       - Хелса вроде бы нормальная, - задумалась Фиона. - Севиафан слишком придирается к сестре, а отец слишком требователен и строг к ним обоим. Их матери с ними не было, про нее ничего не могу сказать.       Паучок промолчал и заерзал на кровати. Голая Фиона снова возникла в его фантазии и произошло ужасное. Волна возбуждения поднялась по телу паучка и ему стало тесно в своих штанах.       - Держи своего дружка в узде, дружок, - рассмеялся Валентино, уставившись на смущенного возбужденного паучка. - Какого черта ты пялишься на Фиону и представляешь ее в своих эротических фантазиях? Она в принципе не для тебя.       Паучок заметался, прикрыл свои штаны с постыдной выпуклостью, но это еще больше привлекало к этой оказии внимание и безумно смешило Валентино. Фиона смотрела на это с выражением легкого шока, переходящего в полный ужас. Паучок все метался, а потом почувствовал, что его штаны стали мокрыми. Ему показалось, что Фиона сразу все поняла, что она его за это возненавидит, будет показывать на него пальцами, высмеивать. Но нет, если Фиона что-то и поняла, то тактично промолчала.       - Ты не первый, кто так реагирует на Фиону, - хмыкнул Валентино и расплылся в похотливой улыбке.       Паучок замер на месте и раскрыл рот в изумлении.       - Ну не сердись на нас, малышка, - ласково сказал мотылек, дотрагиваясь нижней лапкой до руки Фионы. - Мы не какие-то извращенцы, - добавил он извиняющимся тоном, а потом расхохотался.       - Я уж вижу, - улыбнулась Фиона. - Все с вами обоими ясно, друзья мои.       - Ты сама не понимаешь, насколько ты красивая и привлекательная, - сказал Фионе мотылек. - Ты так и сочишься жизненной энергией, это так заводит. Ты как глоток свежего воздуха. Я хочу дышать тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.