ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 66. Интимная беседа

Настройки текста
      - Я не хотел, чтобы так получилось, - прошептал Энджел, не в силах посмотреть Фионе в глаза после своего позора. - Я раньше никогда так на женщин не реагировал.       Фиона внимательно слушала паучка, а тот вдруг замолчал.       - Кексик хочет сказать, что он всегда был пассивом в гейском сексе, - пояснил Валентино с улыбкой, - и со мной в постели, и с клиентами, но сейчас он возбудился от вида женщины. Значит, он бисексуал, а не гей.       - И что, он теперь будет и с женщинами работать? - спросила Фиона, пытаясь понять тонкости секс-индустрии.       - Нет, он же пассив, - сказал Валентино. - Даже если его накачать препаратами для потенции, он не сможет быть с женщиной достаточно страстным. Хотя, - Валентино задумался, - его можно снимать в жанре фемдом. А это идея. Так и сделаю.       Паучок испугался, а Фиона не поняла из-за чего.       - Что еще за фемдом? - спросила она у мотылька.       - Женское доминирование, разновидность БДСМ, - охотно пояснил Валентино. - Это то, на что я пытался тебя сподвигнуть и от чего ты отказалась. Может, передумаешь, а? - Валентино с надеждой посмотрел Фионе в глаза. - Если ты не умеешь, я тебя научу.       - Я не буду приковывать вас цепями, хлестать плеткой и засовывать вам всякие посторонние предметы, - возмутилась Фиона, опять покрасневшая как рак.       - Есть же разные степени жесткости, - сказал мотылек. - И это все происходит по обоюдному согласию.       Фиона отчаянно замотала головой.       - Что же ты так этого боишься? - рассмеялся Валентино, садясь на кровати и поправляя свое одеяло. - Или ты не хочешь доминировать? Со мной или с любым партнером? Партнершей? Ах да, ты же сама не знаешь про свою ориентацию, полный новичок в этом деле.       - Ну, - сказала Фиона, - вашу кошечку из эскорта я точно мучить не хочу.       Энджел переминался с ноги на ногу.       - Ну придут они и что дальше? - спросил у бывшего босса паучок. - Саммер уйдет с Фионой в другую спальню, а я и Диа останемся здесь и устроим тройничок?       - Как-то так, - ответил Валентино и поводил верхней левой лапкой перед собой. - А у тебя есть другое предложение? Хочешь, чтобы Саммер и Фиона остались с нами? Но это будет слишком шокирующе для Фионы, она же новичок. Не стоит начинать с группового...       - Мне придется уйти в другую спальню, - сдавленно прошептала Фиона.       - Жаль, - погрустнел Валентино, - но я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь оставаться с нами. Сейчас от тебя нельзя требовать большего, ты же второй день в аду, ты и так стараешься адаптироваться к новым для себя условиям. Значит, возьмешь кошечку и поиграешь с ней. Не обязательно сексуально. Саммер тоже умеет делать потрясающий массаж. А еще у нее мягкая и гладкая шерстка. Ты кошек любишь?       - Да, - кивнула Фиона, радуясь переводу разговора в привычное ей русло.       - У меня еще много кошечек работает, - мечтательно улыбнулся Валентино. - Можешь хоть всех сразу к себе на ночь брать. Они тебя погреют и приласкают. Ты же пока поживешь у меня, малышка? Пока с Аластором проблема не решится. Оставайся. Завтра по магазинам пойдем, а вечером будет твоя танцевальная программа, хорошо? А сегодня нам нужно отдохнуть, мы все очень устали.       - Какая еще танцевальная программа? - ошарашенно спросил паучок у Фионы. - Ты что... будешь танцевать стриптиз? Ты согласилась на стриптиз? На сцене? У шеста?       - Танцевать будут вокруг Фионы, - с улыбкой сказал мотылек, - она нужна для композиции. И это она придумала танец и подобрала музыку с костюмами. Без нее номера не получится.       - Ты сама подобрала музыку для стриптиза? - опешил паучок. - Но ты же ничего не понимаешь в стриптизе и против таких развлечений.       - Зато я меломан, - пожала плечами Фиона. - Если нужно, я могу и дальше музыку подбирать, мне не сложно.       Валентино сжал ладонь Фионы своими нижними лапками и Фиону это умилило. Лапки были теплыми, пусть и с острыми когтями. Валентино заметил, что Фиона любуется его лапками и приосанился. Ему нравилось, что Фиона все же пришла к нему домой и в его спальню, пусть и не в той роли, которую он хотел. Она пришла, это было самое главное. Фиону нельзя было торопить, это могло все испортить.       - Аластор может все испортить, - рассеянно пробормотал Валентино. - Нам так хорошо вместе, а он придет и отнимет тебя у меня. А битву я ему точно проиграю. Но я не хочу ему тебя отдавать. Что же делать? - Валентино испугался своего скорого поражения и задрожал на кровати.       - Не паниковать, - сказала Фиона уверенно. - Сейчас главная проблема Вокс, а не Аластор. И, возможно, Рози. И Черри с Вэгги. Вот на них и надо сосредоточиться. Найти тех, кто подорвал ваш лимузин, кто поднимает против вас восстание.       - Ты права, малышка, - просиял мотылек. - Будем бороться с врагами по очереди.       - Надеюсь, что я все же смогу примирить вас с Аластором, - печально сказала Фиона. - Если вы уйдете от Вокса, то...       - Я не могу от него уйти, - покачал головой мотылек. - Он отвечает за телевидение и интернет в аду. Без его влияния мой бизнес рухнет. Никто не сможет смотреть продукцию моей порностудии.       - Было бы прекрасно, если бы вы победили Асмодея и вместо него стали править в круге похоти, - предложила Фиона и, не сдержавшись, приобняла мотылька.       - Прекрасно, - эхом повторил смущенный мотылек.       Энджел поежился от этих объятий. Паучок не мог не признать, что Фиона была очень ласковой и страстной, только сдерживала себя. У нее был огромный чувственный потенциал. Фиона расцепила объятия, но мотылек пытался их удержать.       - А что, тут и правда есть другие правители кругов ада? - спросила Фиона как бы между прочим. - Ну, например, Вельзевул, демон-муха, или Маммон?       - Вельзевул правит в круге чревоугодия и это на его фабриках производят тот энергетик, который ты пила в лимузине, - сообщил Валентино своей гостье. - А Маммон открыл в круге жадности сеть парков развлечений "Лулулэнд", а там как раз Робофизз работает.       - Вот оно что, - заинтересовалась Фиона.       Паучок смотрел на Фиону и его сердце одолевала тоска. "Не сделал ли я ошибку, вернувшись к Валентино? - подумал Энджел. - Он же меня уволил, я стал свободен, но очень быстро вернулся к боссу. Даже не попытался пожить свободным демоном. А теперь я не могу уйти, я же сам сюда пришел, хоть меня Вэгги и пыталась остановить. Это все дым. Он пропитал меня насквозь. Мои мозги. Мое тело. Я не я, я потерял себя и свою свободную волю. Я принадлежу Валентино телом и душой. Я его раб на веки вечные". Паучок вздохнул и прикрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.