ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 68. Кошечка

Настройки текста
      Фиона забылась тревожным сном, а когда снова очнулась, то почувствовала теплую кошачью шерсть между своими пальцами и, не сдержавшись, погладила ее. Послышалось мурчание. Фиона очнулась не до конца, она все еще чувствовала слабость и дремоту. Кошка под боком была очень кстати. Фиона всегда успокаивалась, гладя кошек. Но на этот раз кошка была подозрительно большой. Фиона заставила себя разлепить глаза и увидела прямо перед собой кошачье лицо. Не морду, а именно лицо. Фиона пару секунд вспоминала, кто бы это мог быть.       - Ты наверное Саммер? - пробормотала Фиона, собирая мысли в кучку. - Из эскорта?       - Можешь продолжать, - промурлыкала кошечка. - Гладь меня, это так приятно. Ты определенно любишь кошек, это ни с чем не спутаешь, - Саммер пригляделась к телу Фионы. - А собак не очень, да? Тебя собачья стая покусала?       - Несколько лет назад, - кивнула Фиона. - Мне еще пришлось идти в больницу, накладывать швы и делать уколы от бешенства, - поежилась Фиона от воспоминаний об уколах.       - Бродячие собаки или... - промурлыкала Саммер.       - Натасканные собаки, - пояснила Фиона. - Им дали команду и натравили на меня на улице. А я их всех перерезала ножиком. Я не живодерка, это была самооборона.       Саммер посмотрела Фионе в глаза и ее взгляд показался ей таким жестоким и холодным, но через мгновение потеплел. Саммер позабыла все свои соблазнительные навыки и стала обычной кошкой, только размером с человека. Фиона тоже относилась к Саммер как к кошке, а не работнице эскорта. А потом Фиона сообразила, что она все еще находится в спальне Валентино. Мысли Фионы, собранные в кучку, опять разбежались в разные стороны.       - Ты такая милая, когда гладишь кошек, - хмыкнул хозяин дома, лежащий на этой же кровати, но отодвинувшийся от Фионы и Саммер. - Это не то, что я хотел с тобой в постели, но и так неплохо.       - А разве их не две должно было придти? - рассеянно спросила Фиона.       - Вторая стесняется к нам присоединиться, - развел лапками Валентино и посмотрел на Дию с укором.       Фиона тоже посмотрела на Дию, а та внезапно покраснела от почти забытого стыда и замерла на месте. В руках у Дии была испачканная кровью Фионы простыня.       - Зачем мы здесь? - прошептала Диа. - Не слишком ли много потрясений для Фионы в один день? Вы уже добились своего, но вам этого мало, вы настаиваете на групповом...       - Подожди, - остановила речь Дии Фиона. - Это кровь от выстрела. Энджел хотел застрелить Валентино, а я ему помешала, - добавила Фиона, откидывая одеяло и показывая перевязанную ногу. - Тут же и на ковре кровь. Это же явно следы сражения, а не секса.       - То есть... ничего не было? - спросила Диа, все еще цепляясь за грязную простыню. - Обычно его спальня так выглядит как раз после того как... - Диа нервно закашлялась. - Обычно его секс и есть сражение, он может и ранить партнеров, и убивать их в процессе. Ты точно не врешь?       - Моя раненная нога не врет, - нахмурилась Фиона. - Ты же не поступишь как Орайя или сестра Мария? Не будешь очернять своего босса и выгораживать себя?       - Я беспокоюсь о тебе, - возмутилась Диа и бросила грязную простыню на пол. - Ты второй день в аду, далека от всей этой индустрии, но ты уже лежишь в его спальне. Что еще я могла подумать? - фыркнула Диа.       - Не суди о Фионе в меру своей испорченности, - рассмеялся Валентино. - Но ситуация вышла двусмысленная, правда, малышка.       Диа нехотя подошла к мотыльку, но у нее совсем не было настроения даже на объятия. Она никак не могла пересилить себя. У нее на лице было написано желание убежать отсюда.       - Непрофессионально, - манерно укорил мотылек эскортницу. - Нельзя показывать ни клиенту, ни боссу свое нежелание близости. Это дурной тон.       Диа замерла возле кровати, но успокоиться у нее не получалось. Не получалось и изобразить хорошую мину при плохой игре.       - Зачем ты так? - вздохнула Фиона, накрывая свою раненную ногу одеялом. - Зачем эти экзальтации? Не похоже, что он груб с вами. Почему вы все это выставляете как трагедию и насилие? Почему он вам настолько неприятен, что вы даже не можете нормально стоять рядом с ним? Неужели его прикосновения для вас так омерзительны?       - А почему для тебя нет? - прошептала Диа. - Ты же человек. Почему у тебя такое извращенное понятие о красоте?       - Не знаю, - пожала плечами Фиона. - Мне родители с детства мозги промывали идеалами набожности, добродетели и чистоты. А что в итоге? Когда меня подростком попытались изнасиловать, никто мне не помог, мне пришлось бросить молитвы и сражаться. Мой мир уже никогда не стал бы прежним.       - Ты его убила? - спросила Диа.       - Помнишь того неудачника, который попал ко мне шестнадцать лет назад? - спросил Валентино Дию со смехом. - Который исключительно плохо работал? Это как раз его Фиона убила.       - Вот оно что, - пробормотала Диа и почему-то успокоилась. - То есть если бы тебе было что-то неприятно, ты бы этого не позволила? Никому?       - Она и не позволила, - вздохнул мотылек. - Это же рекорд. Целый день я ограничиваюсь обнимашками и поцелуями. Целый день! Она лежит в моей постели, но о большем я пока могу и не мечтать. Ты права, Диа, - задумчиво произнес мотылек. - Фиона и так пережила слишком много потрясений. Не нужно ее торопить и все портить.       Диа вдруг сорвалась с места и куда-то убежала. Фиона в недоумении заморгала. Диа вернулась в спальню, держа увесистую стопку журналов в руках, и, к счастью для Валентино, наконец-то легла к ним на кровать.       - Только не говори, что ты раньше никогда не читала глянцевых журналов, - рассмеялся мотылек. - И в ресторане не была, и в ночных клубах, и алкоголем с наркотиками не баловалась. Уникальный случай, уникальный, - улыбнулся мотылек и потрепал Фиону по плечу. - Оно быстро зажило, - удовлетворенно заметил он.       Диа встрепенулась и к ней вернулась настороженность.       - Он тебя ранил в плечо? - испугалась Диа. - Домогался в ресторане?       - Меня Рози ранила в плечо, - покачала головой Фиона. - Наговорила мне гадостей. А Валентино ответил ей тем же. Ранил в плечо. Ну Рози и ушла.       Диа притихла и решила больше ничего не говорить. Она сегодня все не так понимала и видела проблему там, где ее не было. Саммер взяла один из журналов, развернула его и показала Фионе.       - Рози интервью давала, - пояснила кошечка. - Если интересно, можешь почитать. Тут не только эротика и реклама продукции порностудии босса, - Саммер осеклась.       - Такие глянцевые журналы я точно раньше не читала, - натянуто улыбнулась Фиона.       - Тут и постеры есть, в середине, - невинно намекнул мотылек. - И с нашей кошечкой, и даже со мной. Бери любой, хоть все сразу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.