ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 71. Мысли оленя

Настройки текста
      Когда Фиона сказала мотыльку про Рози и шантаж, Аластор не выдержал, перестал ее слушать, раскинулся на кровати в своем особняке и громко рассмеялся. Сегодняшний день был самым веселым и интересным за последние годы. Даже интереснее вчерашнего дня, когда Фиона заживо попала в ад и решила в нем остаться.       Отдалив вчера от себя Фиону и переместив ее в отель принцессы, Аластор чувствовал опустошение, еще большее, чем обычно. Ему понравилось общение с Фионой, она его развлекала и защищала, но оставлять девушку около себя было слишком опасно для нее. С голодом было очень трудно справиться и в обычном состоянии, а уж при ранении от ангельских копий и подавно. Поэтому Фиону отправить в отель было необходимо, хоть Аластор и понимал, что Чарли помешана на вегетарианской диете и будет донимать этой диетой Фиону. Но Аластор счел это меньшей угрозой для своей протеже. С опустошением в сердце он поплелся в свою спальню, рухнул на кровать и забылся тревожным сном.       Новый день олень начал с плотного сытного завтрака из сырого мяса. Ограничивать себя было не нужно, Фионы не было рядом, можно было не стесняться есть мясо так как Аластор привык. Но оленю не хватало Фионы, без нее его особняк был тихим и пустым, почти неживым, поэтому олень решил проведать Фиону, но не физически, а магически. Он сосредоточился на тех метках, которые он ей вчера поставил при заключении сделки, и стал слышать все, что слышала Фиона. Ее голос утром следующего дня был уставшим, девушка явно не выспалась. Это умилило оленя и он стал слушать дальше.       А дальше Фиона поругалась с Чарли из-за вегетарианской диеты и таинственных подарков. Олень навострил ушки. Кто мог дарить Фионе подарки, кроме него самого? Неужели кто-то осмелится ухаживать за Фионой, зная, что она принадлежит радиодемону? Аластор рассмеялся своим мыслям. Кем для него была Фиона? Игрушкой? Другом? "Если бы я умел дружить и любить", - подумал олень, уплетая сырое мясо за обе щеки и продолжая слушать Фиону.       Наглецом оказался Валентино. Когда он приехал в своем лимузине за Фионой в отель принцессы, олень аж поперхнулся куском сырого мяса. Он ждал реакции Фионы на подобную наглость. Фиона колебалась и отказывалась от предложения мотылька, но настойчивость Чарли решила все. Фиона сбежала от ее диеты в лимузин мотылька сломя голову. Аластор не винил в этом Фиону. От Чарли и ее диеты он тоже был не в восторге. Принцесса и ему предлагала перестать есть мясо. Аластор откусил еще оленины и слушал Фиону дальше.       Дальше Фиона поругалась с Энджелом в лимузине Валентино. Истерика паучка позабавила Аластора, а интервью Фионы на телевидении его порадовало. Аластор оценил шутку Киллджой про то, что из-за популярности Фионы на телевидении Вокса закоротит от злости. "Так ему и надо", - удовлетворенно подумал Аластор, продолжая объедаться сырым мясом. Потом примчалась принцесса и подожгла шубу Валентино своей магией. Аластор впервые пожалел о том, что слышит только звук. Он хотел видеть это шоу, видеть глаза перепуганных гостей в студии, видеть самого Валентино в горящей шубе. "Надо будет посмотреть потом запись", - подумал олень. Но вот Фиона погасила шубу Валентино и Аластор прислушался к ее словам. Если бы он умел любить и ревновать, он бы ревновал Фиону к мотыльку, возмущался бы тем, что она захотела помочь и Валентино, но, к счастью для Фионы, ревность Аластору была чужда. Он потрясающе равнодушно воспринял поступок Фионы. Он вовсе не расценил это как предательство. Валентино уволил Энджела и ушел с Фионой обратно в лимузин.       То, что происходило в лимузине, тоже заинтересовало Аластора. Ревности он по-прежнему не испытывал. Даже тогда, когда Валентино стал откровенничать с Фионой и намекать ей на что-то большее в их отношениях. Секс-сфера так же была чужда Аластору. Он понимал, что Фиона тоже почти ничего в ней не понимает и общается с мотыльком на эти темы из вежливости. Олень выяснил, что мотылек был не неприятен Фионе, но его это не обидело. Было очевидно, что Фиона может в каждом демоне увидеть красоту. "Если она даже мне захотела помочь, - подумал олень, - то почему бы ей не захотеть помогать и Валентино?". Тот факт, что после аварии лимузина, Валентино вытащил Фиону из горящей машины, лишь убедил Аластора в том, что Фиона все делала правильно. Ей было безопаснее быть рядом с мотыльком, а не сидеть в отеле принцессы. Аластор оценил ее импровизацию. Очевидно, что Фиона была не готова к вниманию Валентино к своей персоне, а уж к аварии и подавно.       Но как же он сам относился к Валентино? Мотылек защищал Фиону. Было понятно, что он не считает девушку простой игрушкой и гораздо больше оленя привязался к ней. Мотылек не трогал Фиону, останавливал свои похотливые порывы, пусть даже и в самый последний момент. Откровенничал с девушкой и выдал кое-что важное для Аластора, а именно то, что Вокс заставляет Валентино враждовать с радиодемоном и часто пытает его. То, что именно Вокс позволил Валентино стать одним из повелителей ада, а без его поддержки мотылек бы не построил свой бизнес.       Аластор колебался. Идея Фионы переманить Валентино на свою сторону и победы над Воксом ему понравилась, но он не очень четко представлял как эту идею осуществить, не потеряв своего имиджа. Не может же он просто подружиться с мотыльком после того как столько лет враждовал с ним и отрывал ему лапки? Олень что-то почувствовал. Ему было неприятно осознать то, что он был очень похож на своего заклятого врага. Он так же как Вокс отрывал Валентино лапки и унижал его. Олень нервно помахал своим хвостиком и решил поменять свое поведение. Возможно, идея Фионы заслуживает права на существование.       То, что Фиона снова помогла Валентино и потушила его порностудию после взрыва, тоже не обидело Аластора. Он и ожидал от Фионы такого рвения. А потом Аластор услышал голос Рози рядом с Фионой в ресторане. Его поразило поведение Рози. Она провоцировала Фиону и это разочаровало оленя. Рози не вела себя как леди. "Мне показалось или она уже считает меня своей парой, чуть ли не женихом? - ошеломленно подумал Аластор. - Надо поговорить с Рози по этому поводу". Оленю не понравилось, что Рози унижала Фиону и ранила ее, и когда Валентино ранил Рози в ответ, Аластор был согласен с ним. Олень примерял на себя сотрудничество с мотыльком. Это было очень для него непривычно, но чем-то недопустимым не выглядело.       Когда же Фиона приехала в особняк Валентино и защитила его от Фредерика фон Элдрича, Аластор захохотал как безумец. Он целый день слушал Фиону, делая свои повседневные дела, и не пожалел об этом. Потом к своему бывшему боссу завалился Энджел и пытался застрелить мотылька, но Фиона и этому помешала. Олень бесстыдно слушал как Фиона заходит в спальню мотылька и переодевается в его пижаму, понимал, что Фиона видит как мотылек лежит в своей пижаме на кровати под одеялом. Олень слышал как мотылек пошутил о похотливой реакции своего тела на Фиону, но его это не оскорбило и не вызвало ревности. "Она так мучается из-за того, что мы оба подошли к ней и оказали знаки внимания, - думал олень, ложась в своей спальне на свою постель. - Она ведь и правда боится того, что мы с Валентино поубиваем друг друга, а точнее того, что это я его убью или замучаю. Она явно не хочет меня предавать, но и допустить убийства Валентино не может". Олень отключился от Фионы после ее слов о Рози и шантаже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.