ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 73. Тоска о потерянном папочке

Настройки текста
      Когда Энджел Даст появился на пороге ее отеля ближе к ночи, Чарли Магне не могла в это поверить. Она волновалась за паучка и хотела уже отправиться на его поиски, но теперь в этом не было необходимости. Паучок был весь в пыли, но он был жив и здоров.       - Как я рада тебя видеть! - радостно воскликнула принцесса, раскидывая руки, чтобы обнять паучка, и подбегая к нему.       Объятиям не суждено было случиться. Паучок посмотрел на принцессу мутным взором и его стошнило прямо на ее обувь и штанины. Чарли испуганно ойкнула и отскочила от паучка, но было уже поздно. Чарли уже запачкалась.       - Это невежливо! - возмутилась принцесса и с укором посмотрела на Энджела. - В гостях так себя не ведут. Да что с тобой такое?       Тут у паучка снова потекла пена изо рта и он промямлил что-то нечленораздельное. Чарли почувствовала приступ брезгливости. Потом ей стало стыдно за свою брезгливость, но она ничего не могла с собой поделать. Принцесса стояла и таращилась на Энджела, а того опять начало тошнить.       - У него ломка, - сердито произнес Хаск, тоже наблюдающий за всем этим безобразием. - Он слишком долго был наркоманом. Нельзя так резко бросать принимать наркотики, иначе кончится все вот этим, - Хаск показал лапами на пену изо рта Энджела.       - И что теперь? - испуганно спросила Чарли и заметалась. - Как ему помочь? Какое лекарство дать?       - Для начала ему надо выпить чистой воды, - посоветовал Хаск. - И помыться ему тоже не помешает.       Энджел был очень пыльный и даже грязный. Его зрачки были расширенными до предела. Тут Чарли показалось, что в бреду Энджела она стала понимать смысл. Чарли прислушалась к паучку, но тот замолчал и его снова вытошнило.       - Где ты вообще был? - возмутилась Чарли, которой надоело смотреть на то, как Энджел пачкает своей тошнотой пол в ее любимом отеле.       - У Валентино, - пробормотал Энджел и стал тереть свое лицо, словно оно было чем-то испачкано.       - Зачем же ты к нему пошел? - ужаснулась Чарли. - Ты теперь свободен и не обязан ходить по пятам за своим бывшим боссом. Неужели ты так привык к нему, что не мыслишь себя без работы на него?       Энджел энергично закивал, а потом отрицательно замотал головой. Хаск хмыкнул, но промолчал.       - Я бродил по улицам, - жаловался Энджел заплетающимся языком. - Мне было так грустно и одиноко. Черри меня бросила. Видел Вэгги. Она сказала мне, чтобы я шел в твой отель, а я не послушался ее. Я видел новости, - Энджел вытер рот лапкой и продолжил. - Валентино пригласил Фиону в ресторан, Рози там напала на Фиону, ранила ее, а потом Фиона на лимузине поехала домой к Валентино.       - Не может быть, - опешила Чарли и прикрыла рот ладонями.       - Может, - упрямо сказал паучок и сдвинул брови. - Она села в лимузин как миленькая. Я пошел к боссу домой пешком, - паучок погрозил пальчиком перед собой, - а у него в доме дверь была выбита. К ним пришел Фредерик фон Элдрич с детьми. А еще Фиона изгоняла Вокса, поэтому в доме у босса света не было.       - А зачем Фредерик приходил? - спросила Чарли.       - Я не знаю, - пожал плечами паучок и его опять вытошнило. - Потом босс вызвал Саммер и Дию. Они, наверное, сейчас вместе с Фионой развлекают босса. Ну или развлекают босса и Фиону. Она же у нас особенная малышка, - захохотал Энджел как безумец. - Босс носится с Фионой как ни с кем. Даже меня он так никогда не баловал. Ресторан, представляешь? А еще он позволил ей придумать номер для стриптиза! Музыку выбрать! На сцену выйти! - паучок начал выдергивать пушок у себя на груди и заламывать лапки. - А потом я пытался застрелить босса, но попал в Фиону, - заголосил Энджел и заплакал.       - Ты ее убил? - сипло спросила Чарли и схватилась за сердце. - Ты убил ее?!       - Ранил в ногу, - вопил паучок. - Она выбила у меня пистолет. Я хотел взять кинжал, но она была быстрее. Она залила своей кровью всю его спальню, но боролась со мной и не дала мне навредить боссу. Прогнала меня. Я хотел его убить, но не смог, - причитал паучок и рухнул на колени. - Я хотел расстрелять его так, чтобы он сдох, истекая кровью. Я хотел вернуться к нему. Я ненавижу его. Я обожаю его. Я обожаю своего папочку. Почему он меня бросил, предал меня? Почему он меня уволил? Я был плохим кексиком? - хныкал паучок. - Я так старался. Я обслуживал всех клиентов. Я снимался во всех его фильмах. Я был на афишах. И теперь я ему больше не нужен?! - закричал Энджел и начал биться головой об пол, шатаясь и хныча.       - Прекрати, Энджел, - сказала принцесса, но паучок ее не слушал.       - Теперь Фиона его звезда, - бормотал паучок. - Моя карьера завершилась ничем. Я никто.       - Ты не никто, - возмутилась Чарли. - Я научу тебя праведной жизни. Хорошо, что ты пришел в мой отель. Я дам тебе надежду на искупление грехов и в отеле тебя больше никто не обидит. Надеюсь, что Черри тоже придет сюда, помирится с тобой и вы вместе будете искупать свои грехи. А к Валентино больше не ходи, - нахмурилась принцесса. - Держись подальше от этого вертепа, именуемого его домом. Сделай вид, что ты не работал на него. Начни жизнь с чистого листа.       Тут Чарли вспомнила кое-что, на что сразу не обратила внимания.       - Ты сказал, что Фиона изгоняла Вокса? - спросила Чарли у паучка. - Неужели она стала настолько сильной?       - Она так ласкова с боссом, - расплылся паучок в глупой улыбке. - Обнимает его, позволяет себя целовать. Не то, что я. Ей правда не противно, я это вижу по ее глазам. Это нельзя перепутать, - паучок опять заплакал. - А я вечно упирался, отстранялся, воротил от папочки нос. Уступал ему, но так, что ему наверное было уже и не в радость спать со мной. А Фиона другая. Он позволил ей надеть свою пижаму. Он не ломает ее, ждет, пока она сама будет готова к чему-то большему. Он не насилует ее, хотя и мог это сделать еще утром в лимузине.       - Ты что, завидуешь Фионе? - опешила принцесса.       - Завидую, - признался паучок и томно вздохнул. - А мне папочка не позволял носить его пижаму. Как же Фионе повезло. И папочке повезло с Фионой. Она-то не предаст его, не попытается убить как я сегодня. Она уважает его, она боготворит его.       - Это все дым, - сказала Чарли.       - Дым на нее не действует, забыла? Метки Аластора ее берегут, - сказал паучок.       - Хоть бы Аластор вернулся, победил этого Валентино и образумил Фиону, - прошептала принцесса и сложила руки в молитвенном жесте. - Пусть она общается с Аластором, но только не с Валентино.       - Она никому не позволит навредить папочке, - сказал Энджел и заулыбался. - Фиона храбрая, не то, что я. Она не боится Вокса, не боится Фредерика фон Элдрича. Папочка ей важен, она считает его своим другом. Пока только другом, - захихикал паучок, - но они могут стать и любовниками.       - Прекрати, - возмутилась Чарли. - Не вижу в этом ничего смешного. Не хватало еще, чтобы этот развратник затащил Фиону в постель и научил ее всяким извращениям. Это мерзко, - передернулась принцесса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.