ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 74. Ночной кошмар

Настройки текста
      Фиону опять сморил сон. Валентино лежал рядом, но это не пугало, а успокаивало Фиону. Она ощущала тепло его тела, она была рада тому, что увидела его истинный облик. Фиона размышляла о том, что они будут делать завтра и когда же она сможет показать свой номер со стриптизом. Зря она его что ли придумывала и музыку к нему подбирала? Нога у Фионы болела, но не остро. Фиона надеялась поправиться как можно скорее, хотя ей было приятно быть в гостях у Валентино. Фиона думала и про Аластора, про то, что его все же невежливо игнорировать, он ведь тоже был ранен. Фиона ворочалась на кровати и слушала безмятежное томное дыхание мотылька, лежащего рядом с ней. Он явно не спал, но больше не тормошил ее и давал ей отдохнуть. Наконец Фиона закрыла глаза и уснула.       Но ее сон не продлился долго. Девушку разбудило странное поскуливание и стоны. Фиона в который раз проснулась и не могла понять, что происходит, а потом она увидела, что мотылек корчится в своей постели в страшных судорогах, скулит, стонет, а на его теле возникают следы как от ударов, хотя рядом в спальне больше никого не было. Фиона опешила от такого неожиданного открытия и запаниковала. Заставила взять себя в руки и прикоснулась к мотыльку, пытаясь прервать его кошмарный сон, но ее саму словно током ударило, точнее, чужой магией. Мотылек все скулил и извивался, как будто его сейчас избивали и мучили. Фиона снова попыталась его разбудить, но ее снова ударило чужой магией, правда на этот раз она сама провалилась в сон мотылька.       Она увидела, что валяется на дороге, а над ней нависает Аластор, от которого исходят лучи мощнейшей демонической энергии. Толпа зрителей-демонов затаила дыхание и ждет продолжения шоу. Они не собираются мешать Аластору, да и не могли бы, если бы хотели.       - Жалкая букашка, - смеется Аластор и ударяет ее волной энергии.       Кровь заливает асфальт, тело пронизывает боль. Аластор подходит ближе и все ухмыляется, все ухмыляется. Тело что-то связывает и стягивает. Фиона смотрит на свое тело, которое облепили какие-то щупальца и давят его, выжимают из него все соки и всю жизнь, врезаются в ее плоть, рвут ее на части. "Нет, - думает Фиона, - это же не мое тело, а Валентино". Но ее мысли тонут в потоке нескончаемой боли. Вдруг нижние лапки отрываются, отделяются от тела. Аластор подходит ближе, берет оторванную лапку и ест ее. Берет вторую оторванную лапку и тоже ест ее. И все ухмыляется, все ухмыляется. А щупальца все давят на тело, душат его и рвут на части. И когда Фиона подумала, что хуже этих щупалец ничего быть не может, Аластор подошел совсем близко и пустил струю магического огня. Фиона почувствовала дикую боль и видела только ухмылку радиодемона. Фиона трепыхалась, но никак не могла побороть этот сон. "Это же только сон, - убеждала себя Фиона. - Нужно проснуться". Но сон Валентино довлел над ней и чем больше она сопротивлялась, тем сильнее тонула в этом сне. Фиона ошалела от отчаяния и перестала понимать, что происходит, а потом в воздухе появились символы как на метках Аластора. Фиона подумала, что это Аластор решил снова атаковать и мучить ее, но нет, это метки пытались разрушить странный сон, в плен которого попала Фиона. И этот сон разрушился, но Фиона попала в другой сон.       Она лежала в спальне Валентино. Пока это не было похоже на кошмар, Фиона даже подумала, что уже проснулась, но постель выглядела иначе и не было следов ее борьбы с Энджелом на ковре, не было разбросанных перьев из разорванной подушки. Но спальня была та самая. Сон все еще не был похож на кошмар, но Фиона ждала подвоха и он наступил. В спальне был кто-то еще. Его лицо она уже видела на экране телевизора. "Вокс", - подумала Фиона, а потом ее тело снова оказалось связано, но не щупальцами, а проводами. Ей снова стало больно, ее снова охватило отчаяние. Она слышала громкий смех, но на этот раз хохотал не Аластор, а Вокс.       - Кто ты? - спрашивал теледемон и смеялся. - Демон похоти или демон любви? Тебе нравится делать вид, что мы с тобой влюбленная пара? Тебе нравится быть повелителем ада? Ты доволен нашим многолетним сотрудничеством? Ты гордишься бизнесом, который ты построил благодаря мне? Гордишься имиджем, который ты себе придумал? Я дал тебе корону, но я могу и отнять ее, если ты не будешь меня ублажать и забавлять. Мотыльки всегда летят в огонь и стремятся поскорее сгореть. Ты хочешь летать или сгореть? Ангелы уже сломали твои крылышки, какая досада, - хохотал Вокс. - Тогда сгори. Это все, на что ты способен, жалкая букашка. Как ты себя выносишь?       Фионе снова стало больно и стало нечем дышать. Она боролась с новым кошмаром, но пока у нее ничего не получалось. Фиона трепыхалась, но напрасно. А потом произошло кое-что похуже искрящихся проводов. "Только не это", - подумала Фиона, но никак не могла выбраться из этого злополучного сна. Вокс беспардонно залез на кровать и чуть ли не оседлал мотылька. Для Фионы это было последней каплей. Сон все тянулся, а Вокс все терзал тело Валентино. Фиона мало что понимала, но это вообще не было похоже на страсть. Тут не было соблазна, не было нежности, вообще ничего не было. "Любовник из Вокса так себе", - внезапно подумала Фиона и не поняла, ее ли это мысли или мысли Валентино. Она уже ничего не понимала, потонула в этом кошмарном сне. Второй сон был сильнее первого. Фиона никак не могла его разрушить. "Я могу не проснуться? - думала Фиона. - Я впаду в летаргию или кому?". Но и на этот раз зажглись метки Аластора и начали ломать странный сон. Вокс пропал. Сон погас. Третьего сна не возникло, но во тьме Фиона кого-то увидела, черный расплывчатый силуэт, а еще она услышала женский смех.       - И зачем ты полезла в его сны? - хохотала незнакомка.       - Я хотела его разбудить от кошмара, - сказала Фиона, - он так стонал и скулил.       - Он такой забавный, когда спит, - сказала незнакомка. - Моль под напряжением. Смешнее он выглядел только когда его Чарли в прямом эфире подожгла. Хотя его постоянно поджигают и отрывают ему лапки, этим уже никого не удивишь, - незнакомка зевнула.       - Почему именно он? - спросила Фиона раздраженно.       - Он слабое звено, - хохотала незнакомка. - Он неудачник. А чего ты ожидала в аду?       - Он не слабое звено, - твердо сказала Фиона. - Я не слабое звено. Я сломаю все сны, которые ты на него нашлешь, клянусь. Я не позволю тебе мучить Валентино.       - А Аластору позволишь? - спросила незнакомка. - Настоящему Аластору? Тому, с кем ты заключила сделку и который дал тебе силу противостоять мне? Как думаешь, он обрадуется твоей дружбе с Валентино? Мне кажется, - хмыкнула незнакомка, - что он поступит с тобой так же как с ним. Порвет на части, руки и ноги оторвет, спалит до тла и все такое. Аластор не терпит предателей, - незнакомка снова зевнула. - Ты в его власти. У тебя нет никакой свободы и никаких прав, так что не качай их тут. Тоже мне, воительница нашлась! - фыркнула незнакомка и исчезла.       Фиона все же проснулась, но все еще не могла поверить в то, что выбралась из ловушки снов. Однако теперь спальня Валентино выглядела правильно, а сам мотылек перестал скулить и стонать. Это обнадежило Фиону. "Я сражалась не зря, - подумала девушка. - Но кто на него наслал эти сны?". У Фионы очень болела и кружилась голова, а к горлу подступал комок тошноты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.