ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 77. Звонок принцессы

Настройки текста
      В отеле принцессы Энджелу Дасту к утру стало совсем плохо. Паучок бредил, у него закатились глаза, а изо рта все так же текла пена. Чарли было очень страшно на такое смотреть, а Хаск вел себя убийственно спокойно.       - Неужели тебе все равно? - пристыдила Хаска принцесса. - Энджел ведь твой друг!       - Нет, - ответил Хаск. - Энджел твой друг и постоялец твоего отеля, а я с ним никогда не имел теплых отношений. Я вообще ни с кем теплых отношений не завожу. Не надо приписывать мне свои фантазии.       - Энджела надо спасать, - сказала принцесса.       - Энджел наркоман с очень большим стажем, - напомнил принцессе Хаск. - Ему вообще вряд ли можно помочь. Говорю тебе как алкоголик и игроман. Я много раз пытался завязать, но мои страсти находили меня и я снова попадал к ним в плен.       - У тебя не было близких друзей рядом, - печально отозвалась принцесса, - поэтому ты не смог побороть свои вредные привычки, но еще не поздно искупить свои грехи и начать новую жизнь. Ты можешь бороться в моем отеле с алкоголизмом и помогать Энджелу в борьбе против наркотиков. Если вы будете действовать сообща, то вы так же вместе сможете попасть в рай. Разве это не прекрасно? Разве ты не хочешь нормальной жизни, Хаск? - чуть не плача спросила у крылатого кота принцесса.       - Я хочу вкусного коньяка, - проворчал Хаск и отошел от Чарли.       - Вот всегда ты такой невыносимый, - возмутилась принцесса и обиделась на Хаска. - Энджелу нужно помочь. Вам всем нужна моя помощь.       Хаск сел за барную стойку и налил себе коньяк.       - Фионе твоя помощь точно не нужна, - хмыкнул крылатый кот. - В смысле, она сейчас развлекается с Валентино, - Хаск пригубил коньяк и замурчал от удовольствия. - Ты много раз пыталась навязать ей свою мечту о рае, но Фионе рай не нужен. Почему бы тебе не оставить ее в покое? Перестань навязываться к Фионе в подружки. Не надо за других решать, с кем им общаться и дружить, это не совсем вежливо с твоей стороны. Ты не учитываешь нашу волю.       - Ваша воля толкает вас к пьянкам и разврату, - проворчала принцесса и уперла руки в боки. - Без помощи извне вы свои зависимости не сломаете. Мне виднее, страдаете вы или нет. Разврат и пьянство могут казаться приятными, но это ложь. Прекрасна и приятна только чистота и добродетель, а вы даже не знаете, что это такое, поэтому и не стремитесь к этой чистоте. Какой вам рай? Вы видите только бутылку, шприц и шест для стриптиза.       Внезапно Чарли подошла к больному Энджелу и, порывшись в его карманах, достала оттуда телефон паучка. Нашла в списке контактов номер его бывшего босса.       - Не надо тебе этого делать, - предупредил принцессу Хаск. - Я же понимаю, кому ты сейчас позвонишь. Тебе мало проблем с Фионой и Валентино? Почему ты набрасываешься на них с проповедями? Энджел теперь свободен.       - У Валентино еще много рабов, - с раздражением сказала Чарли. - Нужно освободить всех работников его порностудии и стрип-клуба. Всех, понимаешь, Хаск? Энджел только первый спасенный пленник Валентино. Фиона тоже его пленница. Она не осознает того, что его личность разрушает все остатки ее нравственности. Он убеждает ее в том, что разврат нормален, но это не так. Я должна помешать ему развратить Фиону, но я боюсь, что могу и опоздать. Вдруг он уже затащил Фиону в постель и изнасиловал ее?       Чарли испугалась своих же фантазий и позвонила бывшему боссу Энджела. Это был видео-звонок. Мотылек не отвечал. Чарли занервничала сильнее, а потом увидела на экране спальню, ухмыляющееся лицо сутенера и услышала подозрительные стоны Фионы. Паника Чарли стала всеобъемлющей, ненависть к Валентино поглотила ее без остатка.       - Как ты посмел отвечать на звонок, насилуя при этом Фиону?! - заорала принцесса в экран телефона.       Мотылек все ухмылялся, но тут на экране показалась Фиона с куском шоколадного торта в руках.       - Ты опять за свое? - спросила Фиона у принцессы, проглотив кусок вкусного торта. - Что же вам везде изнасилования мерещатся? Это уже шизофрения какая-то, честное слово.       - Я думал, это кексик звонит, хочет извиниться за то, что попытался меня застрелить и попросить денег на наркотики, - ухмыльнулся Валентино, - а это принцесса.       Чарли почувствовала себя полной дурой.       - Жаль, что Энджел не смог тебя застрелить, негодяй, - прошептала Чарли в экран телефона.       - Ему Фиона помешала, - с гордостью сказал мотылек и обнял девушку нижними лапками. - Она великолепна. Я рад, что познакомился с ней.       - Ты навязал ей свое общество, - сказала принцесса.       - Как и ты свое, - отозвался мотылек. - Мой дым на нее не влияет. Она со мной добровольно, смирись с этим.       - Ты морочишь ей голову, - не сдавалась принцесса. - Я этого так не оставлю, я буду бороться с тобой.       Внезапно телефон из лап Валентино взяла сама Фиона.       - Только попробуй объединиться с Черри Бомб и вместе с ней устраивать взрывы его имущества, - пригрозила Фиона принцессе. - Я этого не потерплю. Что вы о себе возомнили? Валентино не слабое звено в аду. Я не слабое звено в аду. Я буду бороться с такими лицемерами, которые своих грехов не замечают, но Валентино обвиняют во всех грехах. Почему бы тебе не бунтовать, например, против Асмодея или Маммона? Или против Вокса? Тебе страшно, да, Чарли? А Валентино такая удобная мишень. Легко поджечь его шубу, да? Приятно смотреть на его мучения в огне и считать себя праведницей?       - Я не... - начала было принцесса, но замолчала. - У тебя точно все в порядке? Он тебя точно не насилует?       - Нет, я так больше не могу, - застонала Фиона и отдала телефон Валентино. - Я уже из вредности хочу уступить вам, чтобы все от меня отстали. Хочу проверить, так ли все ужасно как говорят об этом.       - Нет, не надо! - закричала Чарли в экран телефона. - Не надо этого делать, особенно из вредности! Прости, что спросила тебя об этом. Ты здорова, это главное.       - Только мы с ней не выспались, - томно произнес мотылек и похлопал глазками.       Мотылек увидел как у Чарли чуть пар из ушей не повалил.       - Вы... спали вместе... в одной постели?! - опешила принцесса, а ее гнев, страх и брезгливость перемешались в сердце. - Фиона согласилась на это добровольно?! Вы всю ночь обнимались и целовались?!       - Геката наслала на меня кошмары, а Фиона изгнала Гекату из моих снов, - сказал мотылек с грустью. - Скрывать это бесполезно, Геката часто так делает, это не секрет, она часто этим хвастается, тем, что мучает меня во снах. Мы поэтому не выспались.       Чарли пыталась переварить эту информацию, но ей было очень трудно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.