ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 78. О верности

Настройки текста
      - Геката? - прошептала Чарли и сглотнула. - То есть ты сражалась и с Фредериком фон Элдричем, и с Воксом, и с Энджелом, и с Гекатой?       - Получается, что так, - кивнула Фиона, задумавшись. - И с тобой, и с Рози.       - Зачем ты так ради него убиваешься? - опешила принцесса. - Зачем ты защищаешь его? Вы с ним всего два дня от силы знакомы, а ты уже спишь в его постели, пусть и без интима. Как же так?       - А тебе какое до этого дело? - спросила Фиона и взяла еще один кусок торта. - Я общаюсь с кем захочу.       - Но почему ты хочешь общаться с ним? - не сдавалась принцесса. - Тебе надоела твоя чистота и твое целомудрие? Ты хочешь макнуться в грязь?       - Это не грязь, - ответила Фиона, взяла чистой рукой журнал и показала принцессе постер с Валентино. - Это же красота. Это же искусство. Почему вы все этого не видите? Хватит навязывать мне свою ненависть к нему.       - Когда ты увидишь его истинное обличье... - начала принцесса, но Фиона ее перебила.       - Я уже видела это обличье, - раздраженно ответила она. - И все еще жива, в своем уме. Хватит пророчить мне беды и унижения.       - Он не всегда будет ласков с тобой, - сказала принцесса. - Он тебя завоюет, а потом будет вести себя как и со всеми, грубо и беспардонно. Ты захочешь сбежать от него, но он тебя не отпустит. Ты станешь зависима от него. Посмотри на Энджела. Ты хочешь стать такой же как он? Ты тоже будешь сниматься в порнухе? Начнешь курить травку? Научишься всем видам сексуальных извращений? Это все, что может тебе дать Валентино. Не любовь, не заботу. Он же фальшивый насквозь. Его улыбки неискренние. Не верь ему, не повторяй ошибку Энджела. И не предавай Аластора, если он для тебя хоть что-то значит.       Фиона внезапно заплакала, а Чарли это заметила.       - Ты не сможешь общаться с ними обоими, - сказала принцесса. - Ты не сможешь поддерживать эти двойные отношения. Аластор этого не допустит. Ты должна выбрать одну сторону, одного покровителя.       Фиона все плакала и молчала.       - Зачем ты к Фионе вообще подошел? - возмутилась принцесса. - Ты же подставил ее. Ты этого добивался? Теперь Фиона под угрозой. Аластор будет в ярости, когда узнает о ваших отношениях и посиделках в постели. Ты разрушил жизнь Фионы. Молодец, что тут скажешь. Герой-любовник, тьфу, - скривилась принцесса перед экраном телефона.       Мотылек погрустнел. Фиона вытерла слезы и положила руку ему на плечо.       - Нелепая ситуация, - пробормотала Фиона. - Что за чушь? Почему я должна выбирать только одного? Только потому, что Аластор подошел ко мне первый? Это неправильно. Как я могу запрещать себе что-то чувствовать? Как я могу предавать саму себя?       - Чушь здесь только твоя симпатия к Валентино! - закричала принцесса в экран телефона. - Он своих работников мучает, а ты его жалеешь! Ты бессердечная, нет у тебя никаких чувств!       Принцесса прервала видео-звонок и отключилась. Упала в своем отеле на колени и безутешно зарыдала.       - А я тебя предупреждал, что Фионе твои нотации не нужны, - проворчал Хаск. - Твои нотации никому не нужны. Так ты никого в рай не загонишь, угрозами и приказами. Мы не твои рабы. Убеди нас начать новую жизнь, а не попрекай и не стыди. Это лишь отталкивает от тебя.       Чарли посмотрела на Энджела, который все еще был в плохом состоянии.       - Я не допущу, чтобы Фиона стала такой же, - сказала принцесса. - Не допущу, что она стала развратной наркоманкой. Надо связаться с Аластором, пусть он Фиону образумит, повлияет на нее, разлучит с Валентино, иначе это кончится катастрофой.       А в это время в особняке порно-магната Фиона вполне догадывалась, о чем думает принцесса Чарли.       - Она не посмеет внаглую пытаться разлучить нас, - прошептала Фиона. - Это не ее дело. Почему она лезет ко мне?       - В чем-то Чарли права, - сказал мотылек. - Лучше остановиться сейчас, чем через десятки лет этих безнадежных отношений. Хотя, учитывая Аластора, у нас не будет и пары недель. Он вернется и покарает нас обоих. Или меня убьет, а тебя посадит на цепь. Запрет в своем доме и все. Он твой хозяин. Его магия преобразует твое тело. Ты его идеальное оружие. Ты его собственность.       Фиона было снова заплакала, а потом разозлилась. "Не разлучайте нас", - стучала в ее голове мысль. Метки на теле Фионы засияли, отбрасывая алые отсветы на стены спальни. Метки причиняли Фионе боль. Они будто перестали быть синхронными с ее телом, ощущались чем-то инородным. В своем доме Аластор почувствовал перемены в Фионе. Он услышал ее мысли, ее мольбу о том, чтобы олень не разлучал ее с Валентино. Аластор понял, что ситуация еще запутаннее, чем он считал раньше. Метки меняли тело Фионы, но теперь она внутренне, подсознательно отказывалась от них и метки становились опасны для нее самой. "Она же убьет себя, - понял Аластор. - Противоречия разрушат ее душу и тело". Но он просто не мог появиться там перед мотыльком и Фионой. Не мог. "Я трус? - подумал олень. - Я бегу от ответственности?". Аластор знал, что так-то вполне способен забрать свои метки у Фионы. Она еще не слишком сильно переродилась в демона. Это будет больно, но Фиону пока еще можно освободить. Однако Фиона потеряет магию и это подвергнет ее опасности. Ситуация была слишком запутанной. Аластор медлил. Ему не нравилось то, что теперь Фиона враждебно к нему настроена. Он винил в этом и себя, и Валентино. Аластор не хотел отпускать Фиону, но и погубить ее тоже не хотел.       Мотылек тем временем сделал несколько звонков по поводу ремонта в его порностудии и в его особняке. Нужно было поставить новую входную дверь. Фиона накинулась на еду, заглушая ей свою душевную боль. Слезы смешивались со злостью, метки горели ярким светом, но Фиона была упряма. Мотылек залюбовался девушкой и запустил свою лапку в ее длинные волосы, понюхал их.       - А я не жалею, что встретила вас, - сказала Фиона с грустной улыбкой. - Иначе это безобразие так бы и продолжалось вечно, а теперь я смогу защитить вас.       Мотылек взял в другую лапку сотовый телефон и открыл там галерею фотографий.       - Хочешь посмотреть на мою жизнь? - предложил он Фионе. - Смотри все, я ничего не буду от тебя скрывать. Ни своих шлюх, ни свои связи. Ничего. Ты имеешь право знать правду обо мне. И тебе вовсе не обязательно становиться наркоманкой или сниматься у меня, - вздохнул мотылек, - но в студию я тебя приглашаю. Когда ее отремонтируют, ты сможешь присутствовать на съемках фильмов. Если захочешь, конечно, - мотылек поводил коготком по одеялу.       Фиона посмотрела в глаза мотылька и увидела там неизбывную печаль. Девушка отвернулась от этого пронзительного взгляда и сосредоточилась на сотовом телефоне. Начала смотреть фотографии и они ее почти сразу же шокировали своей откровенностью.       - Это как раз те самые шлюхи? - улыбнулась Фиона.       - Ну да, - смутился мотылек и заерзал на кровати. - Ты должна знать, на что соглашаешься. Знать, кто я на самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.