ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 79. О шлюхах

Настройки текста
      - Вы вовсе не обязаны отчитываться передо мной, - серьезно сказала Фиона, переставая улыбаться. - То, что я для вас не очередная шлюха, хорошо, но это не делает меня вашей надзирательницей. Если вы не хотите мне что-то показывать, сохраните это в секрете. Не надо унижаться передо мной. Не надо каяться в своих связях. Это ваше личное дело, с кем проводить время в постели. Даже теперь, особенно теперь. Я считаю вас своим другом, а не песиком на поводке. Развлекайтесь как хотите и как привыкли.       - Разве тебя не обидит, если я вдруг сорвусь к своим шлюхам и пересплю с ними так, как я привык? - тихо спросил мотылек у девушки.       - Нет, - ответила Фиона, - так будет правильно. Вы же мучаетесь. Моя сексуальность поломана, я не могу удовлетворять ваши запросы. Логично, что вам нужен кто-то еще. Вы свободны. Спите с кем хотите.       - Ты позволишь мне с кем-то спать, пока будешь сидеть в соседней комнате одна? - прищурился мотылек и потянул Фиону за волосы. - И совсем не будешь меня ревновать? Потом просто вернешься в эту постель, где побывает другая женщина или мужчина, и мы будем беседовать с тобой?       - Я не могу вам что-то позволять или запрещать, - сказала Фиона и посмотрела мотыльку в глаза. - Вы свободны. Мне не нравится, когда унижают вас. Я сама не буду поступать с вами так же.       - Ты никогда не хотела получить над кем-то власть? - задумчиво спросил Валентино, продолжая играть с волосами Фионы. - А славу? Богатство? Ты подозрительно бескорыстна, моя малышка. В чем подвох?       - Подвоха нет, - ответила Фиона. - Мне нравится быть рядом с вами и помогать вам, но я делаю это не ради денег и власти. Вы харизматичный, загадочный, притягательный, но у меня и в мыслях не было ревновать вас и устанавливать свои правила, проверять ваши связи, телефоны. Вы не должны стыдиться своих сексуальных предпочтений только потому, что некоторые вещи для меня непонятны или неприемлемы. Не надо возводить меня на пьедестал и каяться передо мной. Мне от этого некомфортно.       - А что тебе непонятно или неприемлемо? - подмигнул мотылек Фионе, приблизился к ее лицу и облизнул ее щеку.       - Вот это, - ответила Фиона и показала на фотографию в телефоне. - Так я делать точно не хочу. И чтобы мне это делали.       - Ты уверена? - прищурился мотылек и встрепенулся в постели.       - Абсолютно, - кивнула Фиона.       - Ты многое теряешь, - сказал Валентино, - но воля твоя. Ладно, тогда про оральный секс забудем. А что еще?       - Женское доминирование, - сказала Фиона. - Я не буду унижать вас, даже в шутку.       - Значит, ты передаешь контроль мне, малышка? - проворковал Валентино, стискивая Фиону в крепких объятьях. - Это не безопасно для тебя, но воля твоя. Что еще точно исключаем? Огонь? Лед?       - Исключаем огонь, от него одна боль, особенно для вас, - ответила Фиона. - А как лед применяют в спальне?       - Как минимум прикладывают кубики льда на голое тело, - пояснил мотылек с ухмылкой. - Значит, это отправляем в список допустимого. А что еще? Связывание? Повязка на глазах?       - Никакого связывания, - содрогнулась Фиона, вспомнив сны Валентино.       - Конечно, моя малышка, - кивнул он. - Это нам не нужно. А повязка?       - В список допустимого, - тихо сказала Фиона.       - Прекрасно, - просиял Валентино.       Фиона увидела в галерее фотографий то, чего не должна была видеть. Новые лица и голые тела. Очень много голых тел в разных позах. Ее сердце было полно чувств и эмоций, страхов и сомнений. Она словно делала шаг в пропасть.       - Не разочаровалась во мне, малышка? - прошептал мотылек. - Чарли была права. Я не могу предложить тебе ничего, кроме разврата и наркотиков. Прости меня. Мне не стоило начинать эти отношения и подставлять тебя перед Аластором. Мне лучше оставить тебя в покое и пойти к своим шлюхам. Я заслуживаю только шлюх.       - Неправда, - сказала Фиона и положила руку на плечо мотылька. - Вы гораздо интереснее как личность, чем о себе думаете. А что вам еще нравится, кроме интима и фотосессий? Походы по магазинам и ресторанам? А что еще? Какую музыку вы любите слушать? Какие фильмы смотреть? Не верю, что только фильмы для взрослых.       - Боевики, - смутился Валентино. - Про мафию, перестрелки и прочий криминал.       - Прекрасно, - просияла Фиона и расплылась в улыбке.       Внезапно мотылек поцеловал Фиону так, что у нее перехватило дыхание. Физически воздуха не хватало. Фиона задышала носом, уловив запах духов и тела мотылька. А поцелуй все длился. Фиона потеряла счет времени. Она не просто делала шаг в пропасть, а провалилась в нее без шанса на спасение. Мотылек отпустил Фиону, давая ей возможность дышать, а потом вдруг положил свою голову ей на колени и начал щекотать ее руки усиком.       - Раньше никто меня не спрашивал, какую музыку или какие фильмы я люблю, - сказал Валентино, обхватывая колени и ноги Фионы своими лапками. - Я даже растерялся. Никто не видел во мне... меня. Только мой статус повелителя ада, сутенера и порно-магната. Но не меня.       - Это печально, - прошептала Фиона и погладила мотылька по спине и по крыльям под пижамой.       - Да, - согласился мотылек. - Я рад, что хоть с тобой можно поговорить обо всем. Тебе можно сказать правду, а ты не возненавидишь меня за это. Я очень ценю это, но...       - Вам этого мало? - догадалась Фиона, чувствуя, что объятия мотылька стали уж очень крепкими, а его лапки стали слишком настойчиво изучать ее тело.       Мотылек резко прервал свои поползновения, но Фиона видела, что он не на шутку извелся.       - Как я могу? - ругал себя мотылек, сдерживая свои порывы с большим трудом. - Ты сражалась за меня, была ранена, а я пытаюсь тебя соблазнить. Не надо мне этого позволять. Не уступай моим похотливым капризам. Не становись в ряды бесполезных и безымянных шлюх. Не позволяй мне сделать тебя такой же как они. Ты слишком хороша и чиста для меня. Я вообще не имею морального права прикасаться к тебе. Не будь такой безотказной, сопротивляйся мне и моей токсичной харизме. Прогони меня, победи меня. Только не превращайся в шлюху.       Фиона опять увидела печаль в глазах мотылька. Его тело задрожало как от озноба. Мотылек выглядел таким неприкаянным и уязвимым, что у Фионы защемило сердце. Она прижалась щекой к спине мотылька и обняла его. Валентино притих и как-то сразу расслабился.       - А почему с вами я должна превращаться именно в шлюху? - тихо спросила девушка. - Почему я не могу проявлять свою симпатию к вам? Что толку беречь свою чистоту и при этом быть несчастной, да еще и вам несчастье приносить? Кому нужна такая чистота?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.