ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 81. В его власти

Настройки текста
      Это оказалось труднее, чем он думал. Вернувшись в спальню с мокрым полотенцем и пытаясь смыть с тела Фионы ее кровь из меток, мотылек столкнулся со своим все нарастающим возбуждением. Оно было очень некстати в данный момент, но мотылек никак не мог его унять потому, что Фиона была без сознания, такой беззащитной и доступной. Валентино помотал головой. Еще не хватало навредить Фионе и использовать ее как обычную куклу для удовольствий. Нет, он не опустится настолько низко. Мотылек решил абстрагироваться от своих желаний и представил себя доктором, оказывающим помощь пациентке. Это не сработало. В голову мотыльку полезли мысли о ролевых играх и его возбуждение усилилось настолько, что он опять испачкал штаны своей пижамы. Это было фиаско. "Я отвратителен, - думал мотылек. - Правильно меня Аластор презирает". Фиона все еще нуждалась в помощи, а мотылек уже и не знал, нужно ли ее трогать. Вдруг он опять почувствует это неуместное вожделение к ней? Но и бросать девушку в крови было нехорошо. "Она же из-за меня пострадала, - переживал мотылек. - Она заступилась за меня перед Аластором, а я даже отблагодарить ее не могу без зова плоти". Мотыльку стало стыдно за свое поведение. Дело осложнялось тем, что для обтирания Фионы нужно было ее переодеть, а сначала раздеть. Это было невыносимо. Похотливые мысли роились в голове у мотылька, а борьба с ними была безуспешной. "Нужно подождать, пока Фиона проснется, - решил Валентино. - Я отведу ее в ванную и она сама себя оботрет". Стало еще хуже. Мотылек представил как Фиона принимает душ и его опять накрыла волна страсти. Это было очередное фиаско. Мотыльку пришлось признать свое полное поражение. Валентино разозлился на себя. Он все же решил помочь Фионе, пересилив свои порывы, притворился, что это не его волны страсти. Напряжение спало. Стало полегче. Это воодушевило мотылька. Он переодел Фиону в одну из своих пижам. Лишние рукава были не главным. Топ Фионы был испорчен, его, скорее всего, уже нельзя было отстирать. Фиона заворочалась, подавая признаки жизни, но глаза пока не открыла. Фиона была такой красивой и соблазнительной. Мотылек решил отнести ее в другую спальню, чтобы не искушать судьбу, он был все же не железный, а сопротивляться инстинктам вечно было нельзя. Он попытался взять ее в свои нижние лапки, но тут же положил ее обратно на кровать. Нет, так было еще хуже. Длинные волосы Фионы щекотали его плечи и спину, а ее тело было таким теплым и мягким, что это доводило мотылька до исступления. Он положил Фиону на кровать и ушел из спальни сам, проклиная себя за свою развращенность. Хотел вызвать шлюх, а потом понял, что ничего у него с ними не получится. У них были другие тела. Свои желания не обманешь, не подделаешь.       Когда Фиона открыла глаза, она не могла вспомнить причину своего обморока. Память к Фионе возвращалась медленно, все ее тело болело, метки не сияли, но были горячими. Девушка посмотрела на свои метки и вспомнила о визите Аластора. Огляделась. Мотылька рядом не было. Фиона похолодела от страха. "Неужели Аластор оставил меня здесь, а сам переместил Валентино в очередную ловушку? - испугалась девушка. - Я лежала здесь, а Валентино где-то мучался?". Фиона как в бреду встала с кровати, но у нее опять закружилась голова. Тут она заметила, что переодета в пижаму, которая была ей великовата и имела два лишних рукава. Фиона пыталась понять очевидное, но ей было слишком дурно. Фиона осмотрела свое тело. Кровь с него была тщательно вытерта, а ведь она точно помнила, что ее метки кровоточили, когда Аластор появился из портала. Фиона почувствовала странное умиление. "Возможно, они смогли договориться о перемирии, - подумала Фиона. - Но где же Валентино?". Фиона посмотрела в окно спальни. Время суток в аду выглядело не так как в мире людей. Нельзя было понять, который час. Фиону охватила неизбывная тоска, а потом дверь в спальню робко приоткрылась и в комнату осторожно заглянул мотылек.       - Вот вы где, - прошептала Фиона с улыбкой. - Я вас потеряла. Почему вы прячетесь от меня?       - Я не прячусь, - ответил Валентино, отводя взгляд. - Тебе лучше?       - Да, все хорошо, - ответила Фиона.       - Врешь, - прищурился мотылек, грациозно подходя к кровати и склоняясь над ней. - Ты очень бледна, тебе нужен отдых, - мотылек положил лапку на лицо девушки. - Хочешь я принесу тебе освежающий напиток? Безалкогольный, конечно же.       - С лимонным соком, - пробормотала Фиона.       - Как пожелаешь, моя малышка, - ухмыльнулся мотылек. - А ты молодец, была с Аластором такой смелой. Я могу любоваться тобой вечно.       Мотылек прикусил свой болтливый язычок, но было уже поздно. Мысленно он поругал себя за несдержанность.       - Вам идет эта рубашка, - сказала Фиона с улыбкой. - Вам тоже стало лучше?       - Да, все хорошо, - ответил Валентино.       - Врете, - прищурилась Фиона. - Вы помирились с Аластором? Я упала в обморок до того как он ушел. Вы больше не будете враждовать?       - Он пощадил меня только потому, что я тебе понравился, - признался Валентино. - Случись что и меня ждет катастрофа. Я потеряю бизнес, статус повелителя ада и жизнь. Я не пугаю тебя, а говорю правду. Не хочу скрывать от тебя такие важные вещи.       - Спасибо, что переодели меня, - прошептала Фиона. - Я так понимаю, что мы застряли в вашем доме на несколько дней? Или вы все же отправитесь по делам? Я могу побыть тут и одна, мне не сложно.       - И не будешь скучать? Не будешь ревновать меня? - встрепенулся мотылек.       - Нет, - сказала Фиона. - Вы живы и здоровы, значит я сражалась не зря.       Внезапно мотылек повалил Фиону на кровать и прилег на нее, придавив ее своим весом, обнимая всеми четырьмя лапками и облизывая ее шею. Потом резко прекратил так делать и отстранился от Фионы. Посмотрел в ее глаза, но не увидел там осуждения или презрения. Только любопытство.       - Прости, я так больше не буду, - смутился мотылек. - Знаю, я ужасно навязчивый. И тяжелый, - добавил он тихо. - Я не хочу тебе навредить.       - Не такой уж вы и тяжелый, - улыбнулась Фиона. - Я как бы тоже не пушинка и не хрустальная ваза.       - Не дразни меня, - сказал мотылек, прижимаясь к Фионе. - Аластор подал мне отличную идею. Хочешь помогать мне с моим бизнесом?       - Что? - опешила Фиона и замерла на кровати. - Я думала, что Аластор пошутил. Это он так намекнул на то, что я могу пожить у вас, а в его особняк мне переезжать не обязательно? Ничего не понимаю. Он по-настоящему так просто отпустил меня и позволил так тесно с вами общаться?       - А насколько тесное общение ты хочешь, малышка? - ухмыльнулся Валентино. - Ты же слышала нашего олененка. Он не умеет ревновать и не умеет любить. Он понимает, что тебе опасно находиться рядом с ним в его особняке. Быть со мной рядом в моем доме тебе тоже опасно, но я-то не пытаюсь тебя съесть заживо.       - Только соблазнить, - тихо сказала Фиона.       - Я же не причиняю тебе боли, - отозвался Валентино. - У всех шлюх была одна маленькая проблемка. Они были со мной не добровольно, поэтому мне приходилось ломать их. А ты не такая. Твое восхищение мной искреннее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.