ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 82. Совиный демон

Настройки текста
      В это утро сильное вожделение испытывал не только Валентино. На другом кругу ада, в своем роскошном особняке принц Столас смотрел по телевизору порнографический фильм с Энджелом Дастом, поедая при этом замороженных мышек. Совиный демон смотрел этот фильм и плакал. Плакал он не потому, что над паучком издевались в кадре активные сексуальные партнеры, а потому, что Столас уже знал о завершении карьеры порноактера Энджела Даста. Совиный демон никак не мог отойти от вчерашних новостей. "И все же Валентино правильно поступил, уволив Энджела, - думал расстроенный Столас. - Зачем нужен подчиненный, который смотрит на твою горящую шубу и не пытается тебе помочь?". Столас перенервничал, когда смотрел выпуск вчерашних новостей о взрыве на порностудии мотылька. "Кому порно помешало? - мысленно возмущался совиный демон. - Никакой пользы от этих терактов нет". А еще Столас смотрел новости про аварию лимузина. Когда в кадре показали Валентино, вытаскивающего Фиону из помятой машины, Столас понимающе хмыкнул и облизнулся. Столас прекрасно знал, что чувствует мотылек к этой девушке. "Они хорошо смотрятся вместе", - думал Столас, но его жена Стелла была иного мнения на этот счет.       - Безобразие, - возмутилась она вчера, смотря выпуск новостей. - Валентино совсем стыд потерял. Что он будет делать с этой бедняжкой?       - Ну что обычно делают мужчины и женщины в постели? - ухмыльнулся ее муженек и расправил перышки.       - Фу, - замахала Стелла крыльями, - избавь меня от этих подробностей своих эротических фантазий. Сколько таких бедняжек прошло через этого сутенера? Чему ты радуешься? Он же раздавит эту Фиону, разорвет ее. Ты же знаешь как он совокупляется. Несчастные его секс-работники, - заохала Стелла.       Тут она заметила, что ее муженек смотрит не одни новости. Брезгливость Стеллы возросла многократно.       - Как ты можешь смотреть продукцию его порностудии? - возмутилась сова. - Какой пример ты подаешь нашей дочери? Что она будет думать про своего развратного отца? И тебе не стыдно? Столько денег тратишь на все эти поганые порнофильмы. Изменяешь мне с импами. До чего мы докатились! Ты разрушаешь нашу семью!       Мимо прошла Октавия, которая даже в наушниках слышала ругань своих родителей. Стелла потянула дочь за крыло и поставила перед провинившимся отцом.       - Что такое? - не поняла Октавия, вынимая наушники, и уставилась на мать. - Не втягивайте меня в свои разборки, пожалуйста.       - Вот, полюбуйся, что смотрит твой отец, - сказала Стелла и показала на экран телевизора, где как раз Энджел Даст принимал очередного партнера, изображая сладострастие.       - Фу, - скривилась Октавия и отвернулась от экрана.       - Вот и я так сказала, - победно заявила Стелла, - а твой отец любит такое кино и по сути деньгами нашей семьи поддерживает порнобизнес Валентино. Он смотрит и скупает всю его развратную продукцию, а потом ему становится скучно в постели с законной супругой и он изменяет мне, с кем попало. Ненавижу этого Валентино со всем его безвкусным гламуром. А тут он еще нашел себе новую жертву, Фиону, человеческую девушку. Ему все мало списка загубленных им душ и изнасилованных им женщин. Как жаль, что Аластор все никак не прихлопнет этого мотылька. Я уверена, что Фиона под контролем Валентино. Он ее соблазнил, а эта бедняжка поверила ему. Все это ужасно, - заплакала Стелла.       - Я смотрела интервью Фионы, - сказала Октавия. - Она не выглядела глупой бедняжкой. Это ее личное дело, с кем общаться, пусть даже с Аластором или Валентино.       - Он же изнасилует ее! - вскричала Стелла и от нервов у нее посыпались перья. - Доченька моя, ты и представить себе не можешь, насколько это унизительно, когда тебя принуждают к интимной близости.       - А Фиону кто-то принуждает? - спросила у матери Октавия. - Мне так не показалось. Чарли подожгла его шубу, а Фиона погасила это пламя. Вполне хороший поступок, я считаю. Ясно, что Валентино проникся к Фионе симпатией и она к нему тоже. Она же его еще и от нападавших после аварии защитила. Фиона очень храбрая.       Кончилось все тем, что теперь уже разругались Октавия и Стелла. Мать не оценила такого терпимого отношения дочери к ненавистному ей сутенеру. Столас не знал как ему на все это реагировать. Потом в новостях показали посещение Фионой и Валентино ресторана и их стычку с Рози. Столаса позабавило расстроенное личико Рози, когда она в спешке покидала ресторан. Совиный демон думал о том, что все-таки сейчас происходит в особняке мотылька. Утро следующего дня он снова начал с просмотра фильмов с Энджелом Дастом. Он любил такие фильмы и не считал, что Валентино виновен в принуждении порноактеров к съемкам. "Они же все добровольно подписали с Валентино контракт, - думал Столас, проглатывая очередную мышку. - Он требует от них того, на что они сами подписались. Что тут такого?".       Столас позвонил Блицу, а тот проигнорировал его звонок. Совиному демону не нравилось это молчание импа. Столас думал о том как Фиона попала в мир демонов. "Не испортил ли Блиц мой гримуар? - опасался совиный демон. - Не потерял ли он его? Он боится сказать мне правду?". Столас подумал о том, а добровольно ли с ним спит Блиц или фактически это являлось тем же изнасилованием, которые так осуждала его жена? "Мы с Валентино очень похожи, - думал совиный демон. - Я бы тоже мог открыть свою порностудию, у меня много идей для фильмов". Столас замер. Он же мог связаться с Валентино напрямую. Он принц. Кто ему запрещал? Столас знал номер сотового сутенера, но эта информация досталась ему нелегко. Совиный демон сделал звонок и ждал ответа с придыханием. На экране телевизора Энджел Даст изображал феерию чувств в постели. Возбуждение волнами прокатилось по телу Столаса, когда Валентино ответил на вызов.       - Откуда у вас мой номер? - раздраженно спросил мотылек. - Кто смеет беспокоить меня?       - Это я, принц Столас, - томно произнес совиный демон, не отрываясь от экрана телевизора и ощущая новую волну возбуждения. - Я опечален тем, что Энджел Даст больше не будет у вас сниматься. Я большой поклонник вашего творчества. Хотел узнать, кто будет вашей новой звездой. Я переживаю за вас и ваш бизнес, мистер Валентино.       - Вот как, - хмыкнул мотылек и засопел. - Пока я еще не нашел замену кексику.       - Очень жаль, - опечалился Столас.       - Вы действительно любите фильмы моего производства, - ухмыльнулся мотылек, слыша в телефонной трубке стоны Энджела из фильма.       - Кто вам звонит? - шепнул женский голос.       - Принц Столас, - сказал мотылек и включил громкую связь. - Это благодаря его гримуару ты попала в наш мир человеком.       - Здравствуйте, - смущенно произнесла девушка.       - Не бойся меня, - проворковал Столас, - я тебя не съем. Я видел тебя в новостях. Чудесное интервью и битва на фоне лимузина. Спасибо, что потушила пожар на порностудии. Моей дочери ты тоже понравилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.