ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 86. Слезы Черри Бомб

Настройки текста
      Когда плачущая Черри Бомб появилась на пороге ее отеля, принцесса остолбенела и не знала как на это реагировать. Слова вылетели у Чарли из головы, а циклопиха все ревела, роняя крупные слезы из своего огромного глаза.       - Это я во всем виновата, - всхлипнула Черри. - Не надо мне было отталкивать Энджела. Я была такой грубой. Как он? Он жив? Я хочу увидеть его. Я соскучилась по нему. Это была худшая ночь в моей жизни. Мы не должны были ссориться с Энджелом. К черту мою гордость, - добавила Черри. - Я хочу помириться с Энджелом и попросить у него прощения. Я могу признавать свои ошибки.       - Энджел жив, но у него ломка без наркотиков, - пробормотала принцесса. - Я провожу тебя к нему.       Когда Черри увидела паучка в бреду и невменяемом состоянии, у нее вырвался крик ужаса. Слезы текли из глаза Черри ручьем и все не кончались. Черри билась в истерике. Чарли пыталась ее утешить, но циклопиха была поглощена своим горем.       - Он ходил в дом к своему бывшему боссу и пытался убить его, - сказала принцесса.       - У него это получилось? - резко развернулась Черри лицом к принцессе и ее глаз загорелся фанатичным блеском. - Он убил этого проклятого мотылька?!       - Нет, - бросила Чарли и отвернулась от пристального взгляда циклопихи. - Фиона защитила Валентино. Пуля попала в Фиону, но ранение пустяковое. Я им звонила с телефона Энджела.       - И что они?! - сдавленно спросила Черри.       - Милуются, что же еще, - обреченно вздохнула Чарли. - Валентино обожает свою спасительницу, балует ее. Фиона его еще и от Гекаты спасла во снах. И от Фредерика фон Элдрича. И от Вокса.       - Да ладно? - опешила циклопиха и даже забыла о своих слезах. - Фиона решила защищать Валентино всерьез? Это сделает ее проблемой для всех нас.       - Для кого это "нас"? - уточнила принцесса.       - Для тех, кто хочет его уничтожить, - пояснила Черри. - Его лимузин подорвала не я, но я догадываюсь кто мог это организовать. А вот порностудию я взорвала, - похвалилась Черри. - Нас, врагов Валентино, очень много. Мы разрушим его бизнес, можешь нам поверить. Мы уничтожим этого сутенера, обещаю тебе. И мы уничтожим Фиону, если она встанет у нас на пути. А она встанет, - презрительно скривилась Черри.       - Ты не будешь сражаться с Фионой в честном поединке? - спросила принцесса циклопиху. - Ты приняла этот вызов, а теперь отказываешься от него. Это же трусость.       - Это реализм, - покачала головой Черри. - У Фионы есть магия, значит в честном поединке мне ее не победить. И Вэгги ее не победит в честном поединке. Мы должны быть хитрыми и безжалостными, только так можно оборвать мотыльку его крылья и сломать ему хребет.       - Не надо ему ничего ломать, - рассеянно пробормотала принцесса. - Не надо уничтожать Фиону. Не надо ничего взрывать, так будет еще хуже. Насилием ничего не изменить.       - Ты же сама подожгла его шубу и хлестала его огнем! - вскричала Черри.       - И у меня ничего не получилось, - сказала Чарли. - Меня еще и выставили агрессором. Нет, я и была агрессором. Чем ты лучше Валентино, если нарушаешь закон?       - Я не унижаю женщин и не делаю из них шлюх, - скривилась Черри Бомб.       Энджел застонал в бреду. Черри услышала его стоны и ее глаз снова загорелся фанатичным блеском.       - Есть у меня идея как отомстить Валентино за Энджела, - загадочно улыбнулась Черри Бомб.       - Что ты задумала? - нахмурилась принцесса.       - Ты обвиняешь меня в трусости, но это ты трусиха, - нервно рассмеялась Черри Бомб. - Не говори, что сдалась. Не говори, что оставишь Фиону в объятиях развратного мотылька. Пока Энджел тут страдает, они там развлекаются, кувыркаются в постели. Хотя, - добавила Черри, - Фиона заслужила свою судьбу. Она мечтала остаться с Валентино и вот-вот превратится в его верную шлюшку. Мы можем порадоваться за Фиону, ее мечта сбылась. Пусть сражается за своего сутенера. Пусть помогает ему в бизнесе. Пусть падает все ниже и ниже. Пусть падет к нашим ногам, когда мы ей воздадим по справедливости. Ты с нами, Чарли? - пафосно спросила циклопиха у принцессы и протянула ей руку. - Чем нас больше, тем больше у нас шансов уничтожить Валентино. И не убеждай меня в невинности Фионы. Она помогает этому сутенеру добровольно, вот в чем кошмар. На нее не действует его дым, но она сама захотела сражаться за него. Ты не переубедишь Фиону. Она хочет умереть за этого сутенера? Пусть умрет. Ты с нами, Чарли? - призывно повторила Черри.       - Я... не знаю, - стушевалась принцесса. - Дай мне подумать. Насилием ничего не изменить.       - Ты трусиха, - презрительно сказала Черри и плюнула принцессе под ноги. - Я сама уничтожу Фиону и ее дружка. А ты... - Черри осеклась. - Присмотри за Энджелом, - более смиренно добавила Черри. - Пусть отлежится в твоем отеле. Если сможешь вылечить его, то вылечи. Только не позволяй ему снова употреблять наркотики, это добьет его. Не позволяй уходить к бывшему боссу в таком состоянии. Энджел сам для себя сейчас опасен.       Черри опрометью выбежала из отеля, вытирая выступившие слезы. Чарли смотрела ей вслед и ее обуревали сомнения. Оглядевшись по сторонам, Чарли вздрогнула. На нее пристально смотрел Хаск.       - Что же ты Черри не поддержала? - хмыкнул крылатый кот. - Ты же хотела наказать Валентино. Или ты и правда струсила? Боишься ручки замарать неблаговидными поступками?       - Я боюсь поступить неправильно, - тихо сказала принцесса. - Когда я позвонила Валентино, Фиона не выглядела жертвой рядом с ним. Она действительно добровольно защищает его. В праве ли я ломать их жизни? Я не хочу перегибать палку и становиться карателем. Я хочу давать надежду на искупление, а не оставлять за собой горы трупов. Возможно, что у меня действительно биполярное расстройство. Я то милая, то гневная. Я хочу всем добра, но метаю огонь. Это не похоже на добро и свет.       - Ты сама не знаешь, чего на самом деле хочешь, - проворчал хмурый Хаск.       - Я не могу разбить сердце Фионе, - сказала принцесса. - И... я не могу наябедничать на ее поведение Аластору, чтобы он разлучил Фиону с Валентино. Это будет очень подло с моей стороны. Я не такая, это не мои методы.       Теперь заплакала уже принцесса.       - Фиона превращается в шлюшку Валентино, - проворчал Хаск. - Это не похоже на любовь и счастье. Валентино вообще не умеет любить. Он пока играется с Фионой, но если она и дальше будет строить из себя недотрогу, то он применит к ней физическую силу. Ты же знаешь его репутацию.       - И в Валентино может быть что-то хорошее, - всхлипнула принцесса. - Крошечная частичка чего-то хорошего. Даже черное сердце Валентино не устоит перед такой самоотверженностью как у Фионы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.