ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 88. Настоящий Энджел

Настройки текста
      Когда Энджел разлепил свои глаза, он не сразу смог понять, где находится. Голова паучка раскалывалась, его тошнило, во рту пересохло. Оглядевшись, он вспомнил, что пришел в отель принцессы. Паучок вспомнил и то, что натворил в доме у бывшего босса. Энджел кинулся искать свой сотовый. Телефон обнаружился рядом с ним на тумбочке. Дрожащими лапками паучок набрал номер босса, но испугался ему звонить. Отправил смску со словами извинений. Тут к паучку зашла принцесса и, увидев телефон в его лапке, испытала шок.       - Кому ты звонил? - спросила Чарли.       - Никому, - заплетающимся языком пролепетал Энджел и попытался спрятать сотовый.       - Отдай мне телефон, - приказала принцесса и протянула паучку раскрытую ладонь.       - Нет, - запротестовал Энджел, - это мое. Ничего я тебе не отдам.       Паучку вдруг стало зябко. Чарли видела его расширенные зрачки и озноб. Ее это очень напрягало. Чарли уже ни в чем не была уверена. Чувства Фионы были важны, но ведь Валентино превратил Энджела в развалину, зависимую от наркотиков. Валентино развратил Энджела и эксплуатировал его.       - Можно ли такое прощать? - пробормотала принцесса, прикрывая ладонью рот. - Не совершила ли я ошибку, отказав Черри в поддержке ее плана?       - Ты о чем? - подал голос паучок. - Сюда Черри приходила? А зачем? Разве она не бросила меня? Разве она не презирает меня?       - Она тебя любит, - выкрикнула принцесса и поднесла руку к сердцу для большей выразительности. - Она хочет тебе только добра.       - А какой у нее был план? - спросил Энджел.       - Она мне его не раскрыла, - ответила Чарли. - Я знаю только, что Черри придумала как уничтожить Фиону и Валентино.       Паучок кинулся проверять в сотовом историю звонков. Он нашел кое-что подозрительное и покосился на принцессу.       - Ты звонила с моего номера моему папочке? - сердито спросил паучок и его глаза сверкнули недобрым блеском. - Что ты ему наговорила?       - Не называй Валентино своим папочкой, - передернулась Чарли. - Ты свободен и останешься в моем отеле для реабилитации и искупления грехов. Ты попадешь в рай. Больше не думай о Валентино, наркотиках и своей прежней работе. Забудь о стриптизе, клиентах и порностудии.       - Мне конец, - заскулил Энджел, сворачиваясь на диване калачиком. - Он меня никогда не простит. Проклятье, - хныкал Энджел, кусая свои пальцы.       - Прекрати это, - возмутилась принцесса. - В кого этот сутенер тебя превратил?! Ты развалина, Энджел. Ты понимаешь это? Вот, посмотри пока полезную передачу, - добавила Чарли, включая пультом телевизор, - а я сейчас принесу тебе попить свежей воды.       - Лучше пива, - машинально сказал Энджел.       - Забудь про алкоголь и не позволяй Хаску тебя спаивать, - рассердилась принцесса. - Ты должен вести здоровый образ жизни и...       - ...помереть со скуки, - закончил Энджел фразу.       Чарли остолбенело уставилась на паучка. Теперь он вовсе не выглядел жертвой Валентино. Паучок капризничал, настаивал на своем мнении. Чарли это все насторожило. Она почувствовала во всем этом какой-то подвох.       - Он тебя точно эксплуатировал и унижал? - прошептала принцесса. - Тебе точно было унизительно работать на своего папочку? Тьфу, - выругалась Чарли, - на Валентино. По тебе не видно, что ты хочешь начать новую праведную жизнь. Когда ты впервые попал в мой отель, ты тоже не очень-то и старался искупить свои грехи. Ты не веришь в искупление или дело в другом? Будь со мной честным, Энджел, иначе я не смогу тебе помочь.       - Быть честным, говоришь? - усмехнулся Энджел и посмотрел Чарли в глаза. - Я немного сгустил краски. Папочка меня унижал, но вовсе не так часто и невыносимо как я тебе это расписал.       - Зачем же ты соврал мне? - стушевалась принцесса. - Я же за тебя искренне переживала, а ты... За тебя же и Черри переживает!       - Мы с ней славно повеселились, взрывая ночной клуб папочки, - рассмеялся паучок. - Он мне в тот день подсунул плохих грубых клиентов, вот я и отомстил ему. Мы с Черри ему отомстили. Папочка наказал меня за мою выходку, но это того стоило. Черри умеет развлекаться, не то что ты.       - Похоже, не только у меня тут биполярное расстройство, - пробормотала принцесса и попятилась от Энджела. - Ты больше ни в чем не хочешь мне признаться?       - Папочка меня любил, - улыбнулся паучок. - Он бил меня, а потом страстно просил прощения. В ресторан как Фиону не водил, к сожалению, но... - вздохнул паучок. - Но мы часто проводили вместе бессонные ночи. И оба оставались довольными.       - А зачем же ты пришел ко мне в отель? - окончательно запуталась принцесса и энергично замахала руками.       - От скуки, - манерно протянул Энджел. - Мы крупно поссорились с папочкой, ну я и решил перекантоваться у тебя в отеле. Блин, выключи это, - приказал паучок. - Что за ерунду ты мне включила?       - Это не ерунда, а полезная передача о праведной жизни, - смутилась принцесса.       - Выключи, у меня от нее голова еще больше болит, - сказал Энджел. - Кто, кроме тебя, в аду вообще будет смотреть ангельский телеканал? И принеси что-нибудь поесть. Сытного, а не как обычно.       - Есть мясо вредно для души и для тела, - нахмурилась Чарли.       - Ну тогда принеси мне гамбургер без котлеты, - раздраженно посоветовал паучок принцессе. - Только не салат, я же не козел, чтобы травку щипать. Хах, травку, - захохотал Энджел. - Травку, поняла, да?       - Никакой тебе больше травки, - уперла принцесса руки в боки. - Той самой травки, понял, да?       - Вот ты зануда, - пробормотал паучок. - Зачем я к тебе только в отель пришел? Лучше в подворотне ночевать, чем слушать твои нотации.       - Так уходи в свою подворотню, - вскипела принцесса и попыталась спихнуть Энджела с дивана. - Я найду в аду тех, кому действительно нужна помощь. А такие врунишки как ты мне в отеле не нужны. Сгустил краски! Подумаешь пустяк! Ты не только своего босса подставил, но и меня. Это что же получается, - испугалась принцесса, - остальные его работники тоже врут и сгущают краски? Никому нельзя верить?       Принцесса извернулась и выхватила у паучка сотовый. Написала Валентино смску с извинениями и вопросом о возможной личной встрече и важном разговоре. Паучок хотел дотянуться до пульта и выключить эту передачу с проповедью, но у него не получалось встать, так как голова у него все же кружилась по-настоящему.       - Ты будешь меня кормить или нет? - возмутился Энджел.       - Если ты так всегда с Валентино разговаривал, - возмутилась принцесса, - то его гнев на тебя можно понять. Ты кого угодно до нервного срыва доведешь своими капризами. Энджел, ты невыносим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.