ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 89. Совместный просмотр

Настройки текста
      - Можешь сама выбрать, что мы будем смотреть, - предложил мотылек Фионе, протягивая девушке свой сотовый. - Что-нибудь из человеческого мира, если уж у меня есть доступ в человеческий Интернет.       - Ретро или современное? - уточнила Фиона, беря сотовый и прикасаясь к лапке Валентино.       - Что хочешь, - улыбнулся мотылек и томно прищурился. - Я доверяю твоему вкусу.       - Ну ладно, - вздохнула Фиона, - тогда... Боевик или эротику?       - Что хочешь, - повторил мотылек, придвигаясь к лицу Фионы совсем близко. - Включи то, что ты сама обычно смотришь.       - А сериал про женскую тюрьму пойдет? - брякнула Фиона. - Там и сюжет интересный, и обнаженная натура есть.       - Включай, - разрешил Валентино и заерзал на кровати.       Фиона нашла первую серию первого сезона сериала, которая началась со сцены в душевой женской тюрьмы. Валентино приклеился взглядом к экрану сотового и с блаженным видом наблюдал за тем как себя ведут героини. Через какое-то время появилась сцена, в которой одна заключенная ублажала в душе другую. Потом клубничка пропала и пошел сюжет.       - Оставить или включить что-то еще? - тихо спросила Фиона у мотылька.       - Оставь, - блаженно ответил Валентино. - Как называется этот сериал?       - "Оранжевый хит сезона", - сказала Фиона. - Там много серий.       - И много обнаженной женской натуры? - мотылек оторвался от экрана сотового и пристально посмотрел на девушку, лежащую рядом с ним.       - Много, - с улыбкой пообещала Фиона. - Тогда еще сериал "Во все тяжкие" посмотрите.       - А там про что история? - спросил мотылек, потягиваясь на кровати и ерзая своими ногами.       - Про мужика-химика, который начал варить наркоту, - рассказала Фиона. - Это драма с нотками комедии.       Внезапно прозвучал сигнал оповещения о новой смске. Валентино выключил серию и прочитал сообщение.       - Он надо мной издевается? - нахмурился мотылек.       - Кто? - не поняла Фиона.       - Кексик, - пояснил Валентино. - Он пишет извинения за свое ужасное поведение и за то, что ранил тебя. У него совсем что ли крыша поехала? То убить меня хочет, то помириться.       Валентино убрал телефон. Все настроение на просмотр сериалов куда-то улетучилось. Взгляд мотылька стал обиженным и раздраженным. Мотылек все ерзал на кровати и сучил ногами. Фиона протянула свои руки и обняла мотылька за талию между верхними и нижними лапками. Валентино отвлекся от мыслей об Энджеле и посмотрел на Фиону как в первый раз.       - Неужели я все-таки смог хоть чуть-чуть тебя расшевелить? - ошарашенно спросил он у девушки. - Это надо где-то записать. Ты делаешь успехи. Нет, не в становлении шлюхой, - поспешно добавил Валентино, - а в раскрытии своей сексуальности.       - А в чем разница? - прямо спросила Фиона.       - Шлюху характеризуют три вещи, - начал сутенер, залезая на кровать, садясь на нее и скрещивая поудобнее ноги. - Во-первых, шлюхи спят с клиентами за деньги или ради другой личной выгоды. Во-вторых, они это делают без удовольствия для себя, часто даже без сексуального возбуждения, просто терпят половой акт. В-третьих, они это делают со многими половыми партнерами. Ты не подходишь под определение шлюхи ни по одному параметру. Ты испытываешь ко мне симпатию, ты со мной не ради выгоды и ты позволяешь только мне тебя трогать. Даже учитывая ситуацию с Аластором, ты все равно не шлюха. Если спать со многими партнерами для себя и своего удовольствия, то это разврат, но не проституция. А поскольку Аластор у нас асексуал, то это вообще не считается. Он не видит в тебе предмета страсти и возлюбленную.       - Ясно, - кивнула Фиона, не убирая руки от талии Валентино.       - Ну вот что тебе ясно, малышка? - ухмыльнулся мотылек, обнимая Фиону в ответ и бесцеремонно заползая своими шустрыми лапками под ее пижаму. - Ты так наивна, что приставать к тебе стыдно, - добавил он, щупая ее грудь. - Ты позволишь мне что угодно. Это хорошо для меня и опасно для тебя. Ты не знаешь, на что соглашаешься. Видеть на экране и пережить самой разные вещи, а ты и на экране ничего особенного не видела, эх, - вздохнул мотылек, убирая лапки с груди Фионы.       Тут снова прозвучал сигнал оповещения о новой смске. Валентино посмотрел сообщение и впал в еще большее недоумение. Фиона все еще не размыкала объятий.       - Принцесса тоже с ума сошла? - пробормотал Валентино. - Она тоже передо мной сердечно извиняется и хочет придти ко мне в гости, сюда, в ближайшее время для серьезного доверительного разговора.       - Вы ее пустите в свой дом? - спросила Фиона.       - Пущу, но дело не в этом, - вздохнул мотылек. - О чем она хочет со мной поговорить? Она уже все нам с тобой сказала. Зачем опять критиковать нас, да, малышка?       - Нас, - прошептала Фиона и задумалась.       - А хочешь стать совладельцем моего бизнеса и моим заместителем? - игриво предложил Валентино, убирая сотовый.       - Вы не торопите события? - смутилась девушка.       - А я тебе доверяю, - улыбнулся мотылек и облизнул щеку Фионы. - Я знаю, что ты меня не предашь и что ты хочешь мне помочь. Твоя бескорыстность похвальна, но нет ничего зазорного в том, чтобы получить выгоду и для себя. Это не сделает тебя шлюхой. Ты же не специально ради карьеры втерлась ко мне в доверие.       - А что, были и такие? - спросила Фиона.       - Были, - подтвердил мотылек. - Я их разоблачил и уничтожил, но они успели навредить мне.       Фиона как в забытьи убрала одну руку с талии Валентино и расправила воротник его рубашки. Мотылек опять разомлел, а по его телу волнами распространилось приятное тепло. Это не было острым приступом похотливости, нет. Однако мотылек никак не мог отойти от Фионы, его так и тянуло к ней. И он понимал, что Фиону тоже к нему тянет.       - Зачем я тебе сдался со своей лысиной и синей кожей? - с грустью спросил у девушки Валентино.       - А при чем тут ваша лысина и цвет кожи? - отозвалась Фиона. - Вы мне нравитесь целиком, какой вы есть.       - Не льсти мне, малышка, - посоветовал Фионе мотылек. - Иначе я заподозрю тебя в неискренности. Лучше критикуй меня и не уступай мне во всем.       - Критиков у вас и так хватает, - сказала Фиона, взяла одну лапку Валентино в свою ладонь и поцеловала его пальцы. - Я хочу разбавить эту критику своей симпатией к вам. И это не обманчивая лесть. Очень грустно, что вы так обо мне подумали. Жаль, что вас так много раз предавали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.