ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 90. Костюм монашки

Настройки текста
      - Ты бы не стала ради доли в моем бизнесе так рисковать собой, если бы не испытывала ко мне искренней симпатии, - хмыкнул мотылек. - Тебе была бы выгодна моя слабость и вражда с Аластором, ты бы не стала защищать меня перед ним. Позволила бы Энджелу меня застрелить. Или сейчас быстро бы согласилась стать совладельцем моего бизнеса, не останавливала, а подгоняла бы меня. Я рад, что ты не хочешь мне вредить, подставлять меня.       Валентино сделал заказ в онлайн-магазине одежды. Судя по скорости, с которой его пальцы перемещались по экрану сотового, мотылек часто пользовался этой услугой. Фиона залюбовалась лапками Валентино и пребывала в очень странном состоянии уюта и тревоги.       - Мы потом с тобой в магазин одежды сходим, - пояснил мотылек, - а пока я тебе кое-что прикупил. Базовое, повседневное. Заказ доставят в ближайшее время.       Хозяин дома поколебался, но все-таки отправил принцессе сообщение, разрешая ей придти в свой дом для важного разговора. Ему было даже думать неприятно о том, чтобы Чарли заходила на его территорию, в его вертеп как она выражалась.       - Не стоит портить отношения с родителями принцессы Чарли, - пробормотал Валентино. - Пусть принцесса поговорит с нами, если уж ей так неймется. Пойдем, малышка. Нужно тебя приодеть к приходу принцессы, - мотылек потянул девушку за руку.       - Но заказ еще не доставили, - не поняла Фиона, вставая с кровати.       - Я хочу, чтобы ты примерила особые наряды, - ухмыльнулся мотылек. - Я не заставляю тебя выходить в таком виде на улицу. Просто невинное баловство только для моих глаз.       - Ну хорошо, - кивнула Фиона.       Они выбрались из спальни и пошли по коридору особняка порно-магната. Валентино шел очень грациозно даже в не слишком парадной одежде. Фиона им снова залюбовалась, но на этот раз не четырьмя лапками или глазами, а высокой стройной фигурой, в которой чувствовалась и грация, и угроза. Фиона подумала о том, что Валентино вообще все делает грациозно. Стреляет, ест. Она вспомнила как он держал пистолет в лапке, какими быстрыми и четкими были его движения. Это был еще и профессиональный интерес. Фиона больше владела холодным оружием, а Валентино предпочитал огнестрельное. Фионе вдруг захотелось попрактиковаться в стрельбе, научиться это делать. Две оставшиеся в живых служанки увидели своего босса рядом с Фионой и поежились.       - Через полчаса доставят подарки для Фионы, - высокомерно сказал служанкам мотылек. - Подарки нужно забрать и отнести в ее комнату.       Служанки застыли на месте и задрожали от страха. Фиона посмотрела на их кислые мины и у нее сразу испортилось настроение. Эти служанки казались ей лишними в особняке мотылька. Эти служанки отравляли всю атмосферу уюта и страсти своим немым осуждением.       - А где... - пролепетала одна из них.       - Ее нет, - неожиданно раздраженно выпалила Фиона, а Валентино ухмыльнулся в ответ на этот порыв.       - Почему ты нас так ненавидишь? - спросила вторая служанка. - Какое зло мы тебе причинили?       - Мне надоели ваши жалобы на своего босса, - жестко сказала Фиона. - Вы переигрываете, я не верю в то, что вы по-настоящему от него страдаете. Вы плохие актрисы и драма явно не ваш жанр.       - Он нас мучает! - пропищала первая служанка. - Поверь нам!       - Вы не истощены и не ранены, - сказала Фиона, оглядев служанок с головы до ног. - Вы слишком дерзкие для тех, кого якобы унижали. Вас не связывали и вам не отрывали конечности. Вас не поливали огнем и не пытали током. Ваши жалобы дешевка.       Служанки смертельно обиделись на Фиону, развернулись и побежали выполнять поручение босса, лишь бы не смотреть Фионе в глаза. Фиону такой расклад устроил.       - Как же меня это бесит, - пробормотала девушка. - Что это за всеадский бойкот, который вам объявили? Что это за бред? Зачем они соглашаются на вас работать, а потом так себя ведут?       - Я не со всеми так деликатен как с тобой, - сказал мотылек, заводя Фиону в новую комнату. - Я не всегда учитываю чужую волю. У них нет иммунитета к моему дыму, поэтому в каком-то смысле их обвинения справедливы.       - Для надежности нужно набирать персонал из добровольцев, - предложила Фиона. - Я сужу по своему опыту руководства сектой. Нужно найти тех, кто сам хочет стать частью команды, тогда и конфликтов будет меньше. Предыдущий руководитель секты просто дурил головы людям и отбирал их имущество, но это была непрочная основа его авторитета. Я не верю, что во всем аду никто вам не симпатизирует, кроме меня. Не нужно надеяться только на дым и оружие, нужно убедить пойти за вами, за вашей идеей. Тогда вам не нужен будет Вокс и другие костыли, чтобы стать настоящим повелителем ада. Вы же харизматичны, это самое главное. Вам не нужна магия, чтобы убеждать.       Фиона умолкла, заметив, что мотылек плачет, держа в лапках какое-то платье. Фиона испугалась того, что сказала лишнего и поспешила добавить радости в их общение, сменить тему. Она взяла платье и улыбнулась.       - Вы хотите, чтобы я это надела? - спросила Фиона легким тоном.       - Да, надень это, - ответил Валентино, вытирая слезы и улыбаясь, глядя на девушку.       Фиона расправила платье, которое оказалось костюмом монашки, точнее его сексуальной версией. Вырез спереди был слишком большим, а подол был порван до талии. Этот наряд вообще ничего не скрывал. Фиона замешкалась и не знала, что ей делать.       - Неужели ты до сих пор стесняешься переодеваться в моем присутствии? - ухмыльнулся мотылек, садясь в кресло и закидывая ногу на ногу. - Чего я там у тебя не видел? Я же обтирал тебя полотенцем и перевязывал. А еще мы с тобой славно развлеклись, малышка. Так что просто надень это для меня.       Фиона вздохнула и выполнила указания хозяина дома. Наряд ей подошел, но почти ничего не прикрывал, как она и подозревала. Ей было очень неудобно ходить в таком виде, даже в приватной обстановке. Из размышлений Фиону выдернул смех Валентино.       - Да что ты в самом деле так стесняешься своего тела? - хохотал он, положив одну лапку на колено. - Ты красивая. Почему ты прячешь свое красивое тело? Ты многое теряешь. Тебе нужно избавляться от этой ложной стыдливости, навязанной тебе религиозным воспитанием. Я не хочу сделать из тебя шлюху, просто хочу помочь преодолеть свои комплексы. Поверь, от твоей стыдливости тебе не будет никакой пользы, ты сама зря себя мучаешь. А костюм тебе очень идет.       Фиона оглядела себя и заметила, что ее метки светятся черно-красным и покрывают узором оголенные участки ее тела. Фиона посмотрела на мотылька, а он удовлетворенно кивнул ей.       - Так и задумано, малышка, - сказал Валентино, жестом подзывая девушку к себе. - Давай я помогу тебе с прической и головным убором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.