ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 91. Второй визит принцессы

Настройки текста
      Получив согласие на встречу, принцесса Чарли испугалась этого. Пока Валентино не подтвердил возможность их встречи, принцесса была свободна в своих поступках, но теперь она уже не могла не придти в особняк мотылька. Ей нужно было поговорить с Валентино, но теперь принцесса осознала, куда она собирается идти. Воображение ей услужливо нарисовало сцены изнасилований и унижений работников порно-магната. Ей казалось, что как только она переступит порог его дома, на нее сразу хлынет волна разврата, что ее затянут в эти постельные игрища и не выпустят никогда на свете. Принцесса ощутила себя уязвимой, даже несмотря на то, что ее родителями были Люцифер и Лилит. Чарли колебалась, но решила быть храброй. Она назначила встречу и пойдет на нее во что бы то ни стало.       - Ты куда? - спросил у принцессы Энджел Даст.       - Мне надо уйти ненадолго, - натянуто улыбнулась принцесса и пошла к выходу из отеля.       - Хочешь с Вэгги помириться? - окликнул принцессу паучок. - Я видел ее на улице, когда шел к папочке домой.       - Она ничего про меня не... - Чарли осеклась.       - Нет, - замотал головой паучок, - она хотела отвести меня в твой отель, а я отказался и пошел к папочке, - Энджел смаковал это слово. - Вэгги меня не остановила. А потом я ее уже не видел. Ты вообще хорошо ее знаешь? Где она живет? Откуда она взялась? Почему именно Вэгги стала твоей лучшей подружкой и любовницей?       - Энджел! - возмутилась принцесса и смущенно покраснела.       - А чего тут стесняться? - хихикнул паучок. - Я что, лесбиянок не видел? На студии папочки полно таких актрис.       - Это такой комплимент или оскорбление? - опешила Чарли. - Я что, похожа на порноактрису? Или Вэгги на нее похожа?       - А почему ради Вэгги ты бросила Севиафана? - вдруг спросил Энджел Даст. - Вэгги как-то слишком быстро проникла в твою жизнь. Это подозрительно, тебе так не кажется?       - Мне кажется, что это мое дело, - возмутилась Чарли. - Вэгги тебя не касается.       И Чарли вышла из своего отеля. До особняка Валентино она пошла пешком, наивно полагая, что так привлечет к себе меньше внимания окружающих, но все получилось наоборот. Нет, к ней никто не подбегал, но издалека принцессу сняли репортеры и прокомментировали ее поход в особняк Валентино. Чарли ничего этого не заметила, погруженная в свои мысли. Дойдя до цели она увидела, что рабочие поставили в особняке новую входную дверь, а одна из служанок Валентино давала деньги этим рабочим и провожала их. Увидев принцессу, служанка вздрогнула, хотела закрыть входную дверь, но принцесса успела проскочить внутрь.       - Вам назначено? - спросила служанка.       - Назначено, - кивнула Чарли, показывая в сотовом смску от Валентино.       - Тогда проходите, - отозвалась служанка. - Я провожу вас к боссу.       Они пошли по коридору. Чарли осматривалась по сторонам. Волна разврата на нее не хлынула, никаких сцен изнасилований она не увидела. Чарли была немного разочарована. "Неужели все это просто игра моего воображения? - думала принцесса. - Неужели тут не происходит никаких ужасов? Не больше, чем в целом во всем аду?". Чарли становилось все печальнее на душе. "У меня же нет души, - подумала Чарли. - Я вообразила себя добрым существом, почти человеком, но это все ложь. Я фальшивая. Все мои мечты обман". Служанка открыла дверь комнаты.       - Какие гости, - хмыкнул хозяин дома, увидев поникшую принцессу прямо перед собой. - Чем обязан? Зачем ты хотела навестить меня? Признаться, сначала я принял это за глупый розыгрыш.       - Почему? - робко спросила Чарли, переминаясь с ноги на ногу.       - Ну, - манерно протянул Валентино, - сначала кексик присылает смску с извинениями за то покушение, а потом ты пишешь, что хочешь встретиться со мной и поговорить о чем-то важном. Вы с кексиком совсем с ума сошли или вас чувство юмора подвело?       - Я... - прошептала Чарли, сделала пару шагов к мотыльку, но остановилась.       Служанка подошла к принцессе и поддержала ее, не давая упасть. У принцессы кружилась голова, ее мутило.       - Вы ее тоже дымом обработали? - гневно спросила служанка у босса. - Почему вы издеваетесь над всеми нами?       - Чего? - опешил мотылек, подпирая лапкой щеку и мотая изящной ножкой вверх-вниз. - Я почти сутки вообще не курил. Черт, - хмыкнул Валентино, - я же сутки не курил. Это рекорд.       - Фиона делает вас лучше, - машинально сказала Чарли. - Почему? - вдруг спросила принцесса неизвестно кого. - Почему я так не умею? Я хочу сделать всех лучше, привить им полезные, а не вредные привычки, но делаю только хуже и отталкиваю всех от себя.       - Возможно, проблема именно в этом, - предположила Фиона, подходя к Валентино, обнимая его за плечи и обращаясь к принцессе. - Ты навязываешься и проповедуешь, а это дает обратный эффект. Ты сама не даешь никому свободы. Ты не уважаешь волю своих потенциальных постояльцев в отеле. Или ты решила, что лишать воли может только лиловый дым? Это опасное заблуждение.       - А почему ей тогда плохо? - спросила служанка.       - Она не ест мясо, а демоны от этого слабеют, - спокойно ответила Фиона. - Такая диета и людям-то не всем подходит, а уж демонам и подавно.       Служанка нахмурилась, а Чарли испытала облегчение.       - Не надо видеть заговор там, где можно найти логическое объяснение, - добавила Фиона. - Нужно обуздывать свое воображение, иначе оно разрушит тебя. Нельзя убегать в иллюзии и мечты. Религия как наркотик, поверь мне, я воспитывалась в семье верующих фанатиков. В моем детстве были одни запреты и никакой свободы. Ты этого хочешь для постояльцев своего отеля? Исполнения твоих предписаний и подавления их личностей? Зачем запихивать их в рай, если там правила еще строже? В раю свободы нет, это ложь. Люцифера изгнали с небес за желание проявлять свою волю, а не жить по божественной указке.       - С моей мамой ты уже знакома, - прошептала Чарли. - Хочешь познакомиться и с папой?       - Когда-нибудь я с ним встречусь, - задумчиво изрекла Фиона. - Буду рада поговорить с ним.       Чарли только сейчас заметила наряд Фионы.       - Что на тебе надето? - спросила принцесса и показала пальцем на костюм монашки.       - Нравится? - игриво спросила Фиона. - Я сначала не хотела это надевать, но все оказалось не так ужасно. Дома в этом походить точно можно.       - Так что ты хотела мне сказать, Чарли? - манерно спросил Валентино у гостьи.       Чарли стало страшно выдать цель своего визита в этот дом. Мотылек скучающе ждал, пока принцесса родит откровение.       - Мне жаль, - прошептала принцесса, - что я слепо верила жалобам ваших работников. Энджел признался, что сгущал краски и преувеличивал проблему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.