ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 92. Много пауков

Настройки текста
      - И как же ты его расколола? - торжествующе ухмыльнулся Валентино. - Кексик никогда не выходит из образа. Однажды он захотел играть роль жертвы и был в этой игре очень убедителен. Кстати, а ты не будешь возвращать ему телефон? - мотылек кивнул в сторону сотового, который принцесса держала в руках.       Чарли как током прошибло. Она совсем забыла про то, что это не ее телефон. А на этот телефон пришло еще одно сообщение. Когда Чарли его прочитала, на ее лице отразилось полнейшее недоумение.       - Кто пишет кексику? - томно спросил Валентино. - Неужели Черри Бомб решила помириться с ним?       Чарли снова прошибло током. Она не знала, предупреждать ли Валентино насчет плана Черри или нет. Она не могла предать Черри, но и Валентино подставлять не желала. На лице Чарли отразился полнейший ужас.       - Что с тобой сегодня такое? - нахмурился хозяин дома. - Ты что, употребила наркоту из запасов кексика и с непривычки тебя накрыло галлюцинациями?       - Она не такая, - прошептала служанка и заслонила принцессу своим телом, защищая ее от босса. - Она не наркоманка, она просто добрая и чувствительная.       Чарли стало очень стыдно. Ее назвали доброй, а она до сих пор не призналась в плане Черри. "А что если Черри убьет Валентино и Фиону? - боялась принцесса и дергала свои длинные светлые волосы. - Как я буду жить после этого? Как я смогу приводить кого-то в рай, если у меня самой будет нечистая совесть? Но и если Черри будет убита, я тоже буду чувствовать свою вину".       - Энджелу пишет его сестра, Молли, - выдавила из себя Чарли, чтобы не стоять в комнате как истукан.       - И чего ей нужно от своего брата? - хмыкнул мотылек. - Все эти годы семья кексика игнорировала его. Он же их бросил и прибежал ко мне, наивный маленький паучок.       Мотылек щелкнул пальцами. Служанка отошла от принцессы и налила боссу вино в бокал.       - Точно не хочешь попробовать, малышка? - мягко спросил мотылек Фиону. - Лучшее вино из моих запасов.       Фиона заколебалась.       - Можешь отпить один глоток из моего бокала, - добавил мотылек. - Просто попробуй.       Фиона сделала один глоток. Капля вина попала с ее губ на костюм монашки. Увидев испуганное лицо Фионы, Валентино захохотал и осушил бокал целиком. Его один глоток равнялся целому бокалу. Фиону это умилило, а Валентино заметил ее умиление. Чарли заметила их переглядывания и почувствовала себя лишней в этом доме. Внезапно в комнате появилась вторая служанка.       - К вам еще одна гостья, босс, - прошептала она взволнованно.       Валентино оторвал взгляд от Фионы и уставился на вторую служанку. Ему явно не нравилось, когда прерывалось его общение с Фионой.       - Кто пришел? - миролюбиво спросила принцесса, разряжая обстановку.       - Молли, - ответила вторая служанка.       В воздухе повисло напряжение, а потом в комнату ворвалась... в комнату ворвался огромный паук с огнестрельным оружием в лапах, направил все стволы в сторону Валентино и спустил курки. Фиона активизировала метки и отклонила стволы, поэтому ни одна пуля не попала в цель. Позади огромного паука стояла девушка-паук во всем розовом и дрожала от страха. Принцессе тоже стало страшно, она забыла про то, что сама умеет метать огонь. В воздухе пахло порохом.       - Ты уволил моего сына? - спросил у мотылька огромный паук. - Мой сын теперь потеряет свою карьеру и будет бродягой на улице?       - Он живет у меня в отеле, - напомнила принцесса непрошенному гостю.       Огромный паук подошел к принцессе, обхватил ее всеми лапами и посмотрел ей в глаза. Чарли побледнела и, к своему очередному стыду, чуть не потеряла сознание. За принцессу заступилась девушка-паук.       - Оставь ее в покое, папа, - взмолилась она. - Это же дочь Люцифера и Лилит. У нас и так неприятности, а ты нас всех погубишь, если навредишь принцессе.       - Это ты Молли? Сестра Энджела? - прошептала Чарли, приходя в себя. - Ты что, хотела заманить нас в ловушку своей смской? - гневно добавила Чарли. - Ты знала, что телефон Энджела у меня?       - Кого это вас? - рявкнул огромный паук и затряс принцессу как куклу. - Ты что, заодно с этим сутенером и его пассией? Неужели вы до сих пор не научились правильно выбирать себе друзей, принцесса?       - Папа! - вскричала Молли.       - А ты не лезь, - отрезал огромный паук и его дочь замолчала.       Чарли все же призвала огонь и огромному пауку пришлось отпустить ее. В воздухе запахло паленой паучьей шерстью.       - Что вы себе позволяете? - вскипела Чарли. - Зачем вы стреляли в Валентино? Это что, бандитский налет? Вы хотели убить Валентино и отобрать его бизнес, присвоить его себе?       - Удивительно, правда, - саркастично ответил огромный паук, сбивая со своей шерсти пламя. - Мы же не в аду живем, а в мире пони и единорогов. И мафии тут не существует, да.       Чарли перевела взгляд на Молли и увидела как она всеми четырьмя лапами закрыла лицо от стыда.       - Ты в порядке? - спросила Чарли у девушки-паука.       Молли кивнула, посмотрела на принцессу, полезла в карман платья и достала оттуда круглую конфету с белыми и красными полосками.       - Хочешь? - тихо спросила Молли.       - Да, - просияла Чарли, взяла конфету и уже почти положила ее в рот, как вдруг ее отвлек хохот Валентино.       - Ты все же решила сегодня употребить наркоту, девочка? - смеялся мотылек. - Одной конфетки мало будет, бери три.       Принцесса в недоумении уставилась на мотылька.       - Семья кексика построила бизнес на производстве и продаже наркотиков, - с ухмылкой пояснил Валентино. - Это особенная конфетка, которая отправит тебя сразу в радужный мир.       Чарли выронила конфетки и те покатились по полу. Принцессу лихорадило, ее тошнило.       - Неужели тут никому нельзя верить? - прорычала принцесса, отращивая рога и когти. - Неужели даже конфеты не могут оставаться конфетами без наркоты? Зачем ты мне их дала? - спросила Чарли у Молли.       - Я хотела тебя угостить, - прошептала Молли. - Я думала, что ты и так балуешься такими, хм, особыми сладостями.       - Она даже мясо не ест, - фыркнула молчавшая до сих пор Фиона и закатила глаза.       Огромный паук посмотрел на Фиону со смесью уважения и презрения.       - А вот и виновница провала моего покушения, - сердито сказал огромный паук. - Бережешь своего дружка, да? Спелись вы с ним. Но как долго ты будешь его защищать?       - Планирую делать это вечно, - ответила Фиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.