ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 93. Семья Энджела

Настройки текста
      - Больше не предлагай мне эти наркотические конфеты, - строго обратилась принцесса к Молли. - Ты мне их просто всучила. Я и одну-то не съела, а ты мне еще насыпала.       Молли согнула плечи и виновато покосилась на отца. Тот хмуро смотрел на дочь, одним взглядом обвиняя ее в неудаче. Холод их отношений распространился по комнате, стал почти физически осязаемым. Рядом с огромным пауком гасла вся радость, все надежды.       - Зато представь, - мечтательно произнес Валентино и прикрыл глаза. - Если бы ты распробовала эти конфетки, тебе пришлось бы покупать новые дозы. Бесплатна только первая доза. Бизнес Генроина взлетел бы до небес. Сделать из принцессы свою постоянную клиентку очень удобно и выгодно, - расхохотался мотылек.       - А мы можем поговорить о чем-то, кроме наркоты? - взвилась принцесса и снова начала метать огонь.       - Нет, - хором ответили Генроин и Валентино.       Чарли почувствовала себя лишней в этом доме. Ей хотелось вернуться в свой отель, а еще лучше домой к родителям, но она с ними была не в лучших отношениях. Чарли было так одиноко. Вдруг Чарли поняла, что Энджел тоже поссорился со своей семьей. Чарли захотела помирить их. Она очень хотела приносить окружающим радость и счастье, быть полезной демонам. Чарли посмотрела по сторонам и увидела труп. Принцесса взвизгнула и отшатнулась от тела застреленной служанки. Когда же Генроин подошел к телу и, разорвав его, начал пожирать, Чарли не сдержала свой позыв тошноты и запачкала ковер в комнате.       - Как невежливо, - поморщился Валентино. - Вы как будто первый раз в аду, принцесса.       - Мои родители так не едят, - прошептала Чарли, зажимая рот руками.       - При своей наивной дочери конечно же нет, - ухмыльнулся мотылек, - но эта наивная дочь никак не хочет понять, какова сущность всех демонов. И ее сущность в том числе.       - Нет, - крикнула Чарли и вцепилась в волосы своими пальцами. - Я не стану есть мясо. Я не буду вот так варварски есть сырое мясо. Я не такая. Я добрая, я хорошая, я родилась в аду по ошибке.       Принцесса резко оборвала свои стенания и уставилась на Фиону. В ее сердце закипал праведный гнев.       - Почему ты позволила Генроину застрелить служанку? - напирала принцесса. - Нельзя было защитить Валентино без невинных жертв?       - Реагировать надо было очень быстро, - спокойно ответила Фиона, а ее метки сияли ярко-красным. - Жизнь Валентино в приоритете.       - Да что ты говоришь? - передразнила Фиону принцесса. - А твоя собственная жизнь на каком месте? Свою жизнь ты будешь беречь или пожертвуешь ей ради этого сутенера?       - Я планирую выживать, - ответила Фиона. - Я не стану рисковать собой без необходимости.       Чарли все кипела от гнева, а Генроин вдруг присвистнул от удивления и улыбнулся Фионе. Молли уставилась на улыбающегося отца и недоуменно заморгала, пытаясь прогнать галлюцинацию.       - Полезная девочка, однако, - сказал Генроин довольно ласково. - Такие верные помощницы всем нужны. Тебе повезло встретить ее.       - Это судьба, - просиял Валентино. - Жаль, что не все мои работники такие... идейные. Они ни к чему не стремятся, работают некачественно. Ваш сын сначала старался стать звездой и он ею стал, но потом он тоже перестал трудиться, капризничал. Кексик заигрался в жертву, связался с террористкой Черри Бомб и стал работать на отвали. Я несколько лет подумывал его уволить, от него давно больше убытков, чем прибыли, а вчера кексик абсолютно меня разочаровал. Он смотрел на меня в горящей шубе и ему было плевать на меня. Как мило. А почему мне не должно быть плевать на него? Пусть бомжует, пусть живет в отеле у принцессы. Пусть живет, но подальше от меня. Сколько можно? Он то убить меня хочет, то извиняется. Это какой-то бред, - мотылек потер верхними лапками виски и поправил свои очки-сердечки.       - А почему Энджел ушел от вас? - тихо спросила Чарли у Генроина. - Почему он поссорился с вами? Это же произошло еще при жизни, так?       - Я всегда был требовательным человеком, - снова нахмурился огромный паук и закурил обычную сигарету. - Энтони не понимал как работает мафия. Он умел стрелять, но не умел думать. Он потреблял наркотики, но не хотел за них платить, работая на нашу, на свою семью. Он еще при жизни подался в проституцию, соглашался делать эротические фото и видео. Он начал приносить доход, но потом его уволили со скандалом. Он испортил репутацию заведению, начав жаловаться клиентам на свою тяжкую судьбу. Клиентами оказались полицейские под прикрытием, всех сутенеров арестовали, заведение закрыли. Короче, Энтони снова стал сидеть у нас на шее. А потом он превысил допустимую дозу наркотика и умер, захлебнувшись в своей блевотине. Я нашел тело сына первым, - вздохнул Генроин, - но не почувствовал ничего, кроме облегчения. Молли тосковала по брату, а Арахнисс реагировал как я. То есть никак. Мафиозные семьи вообще не отличаются особой сентиментальностью. Так я потерял своего сына. Через несколько лет нас накрыла полиция и нас всех казнили.       - И Молли? - прошептала перепуганная Чарли.       - И Молли, - подтвердил Генроин. - Мир людей не мир света, уважаемая принцесса. Там много боли, как и в аду. Фиона понимает, о чем я говорю, так ведь? - ухмыльнулся огромный паук и снова закурил.       Чарли упала на колени и горько заплакала. К ней подошла Молли снова протянула конфетку.       - Съешь это и тебе станет лучше, - предложила Молли. - Ты же любишь радужный мир? Ты же хочешь его увидеть? Мир улыбок и счастья. Мир без боли и слез. Мир без серости и жестокости. Мир мечты, чистейшей мечты, рафинированной мечты.       Чарли потянулась было за конфеткой как под гипнозом, но вовремя остановилась. Вытерла слезы, но ее горе не уменьшалось. Наоборот, оно только росло.       - Я должна уйти, - пробормотала Чарли, вставая и пошатываясь. - Мне не место в этом особняке, не место среди мафиози.       - Принцесса ада нами брезгует? - фыркнул Валентино, оттирая пятнышко со своих сапог на высоких каблуках. - Принцесса ада не видит в этом ничего лицемерного?       Со вздохом Фиона подошла к принцессе, взяла ее под руку и потянула за собой.       - Ты не можешь уйти в таком состоянии, - сказала Фиона принцессе. - Оставайся здесь, поспи, отдохни, только убери, пожалуйста, за собой, - Фиона показала на испачканный ковер. - А служанка принесет нам обед. Можно так сделать? - спросила Фиона, оборачиваясь на мотылька.       Тот удовлетворенно кивнул. Принцессе пришлось подчиниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.