ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 95. В осаде

Настройки текста
      Чарли опять захотела вмешаться и попытаться отговорить Валентино приглашать своих шлюх в свой особняк, но вдруг она услышала звон разбитого стекла. А потом еще и еще. Мотылек включил на своем сотовом новости, предчувствуя неладное. Он оказался прав. К его особняку приблизилась толпа разгневанных демонов, которая сейчас занималась тем, что бросала камни в окна его дома. Камнями дело не ограничилось. В окна полетели бутылки с зажигательными смесями. В воздухе запахло дымом. Чарли и Молли остолбенели, ожидая самого худшего.       - Да что же это такое? - возмутилась Фиона, посмотрев новости. - Никак они не угомонятся!       Она вышла из комнаты и пошла на запах дыма. Найдя очаг возгорания, она активизировала метки и начала тушить пламя. Ковры и занавески прекращали полыхать, оставаясь потрепанными. Но очаги возгорания множились. Фиона перестала бегать от комнаты к комнате и от окна к окну, а попыталась поставить метки на весь дом. Однако особняк был слишком большой, а у Фионы не хватало опыта в управлении магией меток и жизненной энергии. Окна все разбивались, комнаты все поджигались. К Фионе подошла принцесса, но ничего не делала. Это разозлило Фиону.       - Да помоги же ты! - вскипела девушка. - Ты управляешь огнем. Направь его на атакующих дом.       - Это жестоко, - пробормотала принцесса и отступила от Фионы на шаг. - Я не буду нападать на тех демонов, которые ничего не могут противопоставить моей огненной магии.       - А шубу Валентино ты подожгла, - напомнила Фиона принцессе, - хотя он тоже не мог противостоять твоей магии. Лиловый дым не в счет. Кстати, - Фиона обернулась на мотылька, - а вы можете подавить волю нападающих своим лиловым дымом? Мне нужно время, чтобы поставить защитный барьер на ваш дом.       - Я попробую, - вздохнул Валентино и закурил.       Лиловые клубы дыма заволокли коридор, а потом потекли через разбитые окна наружу. Атакующие дом демоны заметили этот дым слишком поздно. Их атака начала захлебываться. Фиона уже почти поверила в то, что опасность миновала, как вдруг среди толпы демонов она увидела Рози. Та улыбнулась Фионе, взмахнула рукой и лиловый дым Валентино начал рассеиваться, а к атакующим начала возвращаться свободная воля. Атакующие начали напирать на дом порно-магната с удвоенным рвением. Демона, который хотел доставить коробки с одеждой для Фионы, оттеснили от входа в особняк, а все подарочные коробки свалили в кучу и сожгли зажигательной смесью с улюлюканьем.       - Плакали мои покупки, - вздохнул мотылек. - Плакали мои деньги и мой прекрасный дом.       Фиона не могла смотреть на расстроенного Валентино и еще сильнее активизировала свои метки. Защитный барьер все-таки начал появляться и давал сдачи нападающим. Несколько брошенных бутылок с зажигательной смесью отскочили от барьера и разбились в толпе демонов. Послышались крики боли, потекла кровь. У Фионы из сияющих ярко-алым светом меток тоже потекла кровь.       - Нет, остановись! - вскричала Чарли. - Я уведу толпу. Не используй эти метки, они тебя убивают.       Прогремел выстрел. Чарли осеклась на полуслове и сползла на пол. Внизу демон в остервенении тряс винтовкой и улюлюкал. Толпа кричала о том, что такая наивная принцесса им не нужна, что им не нужен ее нелепый отель и что им плевать, кто ее родители. Кровь потекла по раненной руке принцессы и, к ужасу самой Чарли, начала впитываться в стены особняка Валентино, а на стенах повсюду засияли ярко-алые символы. Принцесса перевела взгляд на Фиону, а с той творилось что-то неладное. Ее глаза заплыли красным и черным, лицо перекосилось и... потекло. Тело Фионы потекло и начало искажаться. Молли ойкнула и спряталась за спиной своего отца, Генроина.       - Во что Аластор превратил эту девушку? - задумчиво спросил огромный паук. - Ее тело не выдержит такой мощной демонической магии. Почему Аластор не вмешивается? Он должен чувствовать, когда Фиона использует его магию.       - Он не будет защищать мой дом, - вздохнул мотылек.       - И Фиону тоже защищать не будет? - не понял Генроин. - Что же он за покровитель такой? Дело-то серьезное. Тут и Рози замешана. Аластор не может все это просто проигнорировать. Так поступать нельзя, тем более если он изображает из себя джентльмена.       - Он фальшивый джентльмен, - покачал головой Валентино. - Его это наверняка очень веселит, мой разрушенный дом и мои финансовые убытки.       Чарли опять заревела. Ее рука очень болела. "Хорошо еще, что святая пуля попала в руку, - подумала принцесса. - Иначе мне было бы гораздо хуже". А Фионе становилось все хуже. Метки сияли ярче, кровь текла интенсивнее. Фиона впала в какой-то демонический транс. Рози атаковала дом мотылька и стены содрогнулись от ее магического удара. Валентино увидел как его дом начал разрушаться по кирпичику. Все его комнаты, все его ковры и занавески падали под ноги разъяренной толпе. Защитный барьер Фионы слабел и трескался. Рози атаковала снова. Чарли не выдержала, кое-как встала и подошла к разбитому окну.       - Прекратите! - закричала принцесса во все горло. - Вы убиваете Фиону! Вы убиваете меня!       - Мы этого и хотим! - заорали демоны в ответ. - Приличные принцессы не ходят в дома к сутенерам и мафиози!       Чарли наконец-то преобразилась, отрастила рога и когти. Огонь хлынул на толпу демонов, заставив их отступить, но не надолго. Рози встретилась взглядом с Чарли, а потом напала на нее. Чарли трепыхалась как кукла под влиянием магии Рози, ее это злило и обижало. Ее никто не воспринимал всерьез. "Меня все ненавидят, - подумала принцесса Чарли в смятении. - Я для них никто, досадная помеха в их адской жизни".       - Ну хватит, - пробормотал Генроин, схватив огнестрельное оружие покрепче. - Они должны заплатить за свою наглость.       Огромный паук начал метко стрелять по толпе демонов, убивая самых активных из них. Выстрелил и в Рози, но та магией отклонила святую пулю.       - Но попробовать стоило, - пробормотал Генроин, возобновляя стрельбу по более удобным живым мишеням.       А Фионе становилось все хуже. Чарли смотрела на Фиону в ужасе. Потом Чарли перевела взгляд на перепуганную Молли и ей стало так жалко ее. Они обе оказались в этом безвыходном положении и не знали как из него выбраться.       - Мы здесь умрем? - дрожащим голосом спросила у принцессы девушка-паук. - Они уничтожат нас сегодня?       - Мы не умрем, - обнадежила Молли принцесса, пытаясь обнадежить саму себя.       Рози атаковала снова. Дом содрогнулся, пол заходил ходуном. Валентино посмотрел в окно и заметил там еще одну повелительницу ада. Его не обрадовало это открытие.       - Ну все, - в отчаянии сказал мотылек, - теперь мы точно покойники. Сюда еще и Вельвет пришла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.