ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 98. Две ссоры

Настройки текста
      Королева Лилит посмотрела на Фиону и только сейчас заметила ее костюм монашки.       - Чем вы тут занимались, пока на вас не напали Рози и Вельвет? - спросила королева, хитро прищурившись. - Вас прервали на самом интересном месте? Тебе так идет этот наряд, - продолжала говорить королева, а ее дочь готова была исчезнуть в небытие, лишь бы не слушать этих фраз.       - Мама, хватит, - не выдержала Чарли. - Пойдем домой. Я не хочу тут оставаться, мне здесь не нравится. Того и гляди из-за угла выйдут шлюхи и полезут совращать меня.       - А кто бы мог тебя совратить? - ухмыльнулся мотылек, позволив себе эту невинную дерзость.       - Никто! - испуганно вскричала Чарли и зажала уши ладонями. - Никаких шлюх... - бормотала она. - Никаких шлюх...       - Лучше шлюхи, чем эта странная Вэгги, - холодно заявила королева Лилит. - Хотя, учитывая непокорность этих шлюх, нам всем нужно быть бдительными и никому не доверять. Нужно подавить бунт.       Принцесса посмотрела матери в глаза.       - Подавить бунт можно только дав этим шлюхам свободу, - эмоционально сказала Чарли. - Пока они будут угнетены, они будут роптать.       - А почему они бунтуют против меня? - возмутилась королева Лилит. - Я их не угнетала. Я была вежлива, я никого не казнила уже почти век. А они приняли мою доброту за слабость. Или ты хочешь, чтобы наша семья потеряла трон в аду?       - Мне плевать на трон в аду, - выпалила Чарли. - Мне нужны любящие родители.       - Как глупо, - покачала головой королева.       Чарли словно окунули в ледяную воду. Она опять огорчила свою мать. Лилит снова была недовольна своей дочерью. Чарли это в очередной раз обидело и разозлило.       - Почему я вообще родилась в вашей семье демоном? - возопила Чарли. - Почему я как в ловушке в нашем дворце? Я не хочу быть адской принцессой, я хочу попасть в рай и жить там.       - Обрести новую семью? - спросила королева Лилит. - Новых друзей? Не таких порочных и грязных как мы?       - Да... - начала Чарли и осеклась. - Нет, я...       - Фиона, - обратилась к девушке королева, - можешь выпустить Чарли из этого дома. Пусть уходит, если ей так нужна свобода от меня и моего мужа. Пусть уходит, если мы ее не устраиваем. Пусть уходит, если она не ценит то, чем обладает наша семья, не ценит наше богатство и наше влияние. Пусть уходит, видеть ее больше не могу.       - Но мама... - слезливо сказала Чарли и резко остановилась. - Прекрасно, - кивнула принцесса гневно, - я ухожу из этого вертепа. Только еще и Молли с собой заберу. В свой нелепый отель. Она не должна варить наркоту и продавать ее проституткам, Молли достойна иной, праведной и чистой жизни, а я постараюсь дать Молли такую жизнь.       Генроин попытался остановить принцессу, но та опалила его пламенем. Молли встретилась с отцом испуганным взглядом и пошла за Чарли, взяв ее за руку. Фиона выпустила их из особняка.       - Какой позор, - вздохнула Лилит, провожая дочь сердитым взглядом из окна. - И в кого она такая родилась?       - Вы правда думаете, что Рози и Вельвет опасны для вас и вашего трона? - спокойно поинтересовалась Фиона.       Лилит посмотрела на Фиону. Она представила битву за особняк Валентино и участие Фионы в этой битве, она осознала все это и зауважала Фиону еще больше. Лилит была рада такой союзнице.       - Ты будешь сражаться за меня? - прямо спросила Лилит у девушки.       - Я не могу защищать всех, - прямо ответила Фиона. - Мне и одного Валентино защищать тяжело. Аластор и сам о себе может позаботиться, но и он не неуязвим. Я помогу вам удержать ваш трон, королева.       - Это было бы чудесно, - кивнула Лилит и тепло улыбнулась. - Я понимаю, что ты не можешь разорваться и сражаться со всеми демонами в аду одновременно. Тебе тоже нужен отдых, ты истощена, твое тело меняется, ты осваиваешь демоническую магию.       - Шел третий день Фионы в аду, - усмехнулся Валентино и приобнял девушку, покосился на Аластора и... не прекратил обнимать Фиону.       - А вы развлекайтесь, - натянуто улыбнулся олень. - Я не буду вам мешать. Если Фиона этого сама хочет, если ей это не противно, то почему бы и нет? Но я думал, что у тебя вкус получше, моя дорогая, - ввернул колкость олень.       - Аластор, - одернула оленя королева, но было уже поздно, прозвучавшие слова уже нельзя было вернуть обратно.       - Если ей даже ты в истинном облике понравился, то... - хмыкнул Валентино и издевательски поцеловал Фиону в щечку, глядя на Аластора.       Аластор захотел размазать мотылька, но сдержался. Его охватил необузданный гнев. Олень злился на Фиону, на ее неразборчивость и симпатию к Валентино. Злился на Валентино за его активность и навязчивость, за его поцелуйчики и обнимашки, за его игривость, за его самоуверенность в его присутствии. Олень понимал, что их перемирие было только для отвода глаз Фионы, а сам он не удержится, если ему выпадет шанс уничтожить мотылька. Олень не мог хорошо относиться к сутенеру, ну не мог чисто физически. Все его существо бунтовало против этой симпатии Фионы к мотыльку. Аластор злился. Его все раздражало в Валентино, его одежда, его сигареты, его очки-сердечки, его золотая цепь на шее, его розовый кружевной платок, торчащий из кармана штанов. Олень представил Фиону в одной постели рядом с Валентино и его гнев возрос многократно, однако внешне Аластор не показал своего состояния. Он умел играть роль джентльмена, а потом внезапно нападать и разить насмерть. Какая-то часть оленя шептала ему, что не надо портить отношения с Фионой и нужно принять ее выбор и волю, но гнев Аластора заглушал этот шепот. Олень тоже не мог оставаться в этом доме, это было выше его сил. Если он останется, то сорвется и устроит бойню, снова будет отрывать мотыльку лапки. Ему так нравилось это занятие. Он мечтательно вспомнил все моменты таких избиений Валентино. В эти моменты Аластор чувствовал себя возбужденным, он трепетал, он наслаждался своим могуществом и своим влиянием в аду. Он появился в аду и сразу установил свои правила игры. Он сразу показал всем в аду кто тут главный, но трона он не хотел. Он не хотел рутины. Ему не нужен трон, у него и так была власть. Его мощь изливалась и затапливала все, его магия была неукротима.       - Вы опять ссоритесь? - грустно спросила Фиона, поняв, что страсти накалились. - Ну почему вы не можете перестать ненавидеть друг друга? Почему не можете перестать делить меня между собой? Да, тут все демоны, но неужели нельзя быть адекватными и идти иногда на компромиссы? Почему всегда нужно все доводить до крайностей и истребления?       - Он никогда не отдаст свою власть, - хмыкнул Валентино. - Он никогда не признает мое превосходство над ним в чем либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.