ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 99. Взаимная неприязнь

Настройки текста
      - Нет у тебя надо мной никакого превосходства, - натянуто улыбнулся Аластор. - Не тешь себя напрасными иллюзиями. Скоро Фионе надоест твое общество. Ты ничего не можешь ей дать. Покажешь ей свою порностудию как показал стрип-клуб? - захохотал Аластор. - А зачем? Что ей там делать? Ну не ее это сфера интересов, пойми это. Ты упорно лепишь из Фионы свое подобие.       - Это твои метки меняют ее тело, - сказал мотылек. - Это твои метки изменили ее глаза. Твоя магия сводит ее с ума. Зачем ты упорно превращаешь ее в маньячку? Это не ее сфера интересов, хоть она и умеет обращаться с холодным оружием. Она не садистка как некоторые, - прищурился мотылек. - Она хочет перемирия, а ты мечтаешь о бойне. Это тебя возбуждает? Унижая меня ты испытывал трепет в теле? Ты не такой уж и джентльмен, если так посмотреть. Ты тоже извращенец, но считаешь недостойным жизни именно меня. А с какой стати я должен преклоняться перед тобой? С какой стати Фиона должна бросать меня только потому, что ты враждуешь со мной? Ты совсем не умеешь проигрывать, даже в мелочах.       - Фиона не мелочь и я тебе не проиграл, - процедил Аластор с пугающей улыбкой.       Фиона наблюдала за этой перепалкой, а потом сняла с себя головной убор, часть костюма монашки, и бросила его на пол. Ее волосы растрепались, а метки снова ярко засияли.       - Хватит, - сказала Фиона измененным голосом. - Прекратите оба. Вы меня оба загоняете в безвыходную ситуацию. Зачем вы оба познакомились со мной? Хотели решить каждый свою проблему? Подставить соперника? А обо мне и моих чувствах вы подумали? Я, конечно, и сама дала промах, не разобравшись во всем получше, поспешила заключить сделку, - добавила Фиона со вздохом.       - Если убрать эти метки, ты можешь пострадать, - сказал олень. - Ты можешь умереть и переродиться, но зачем тебе все так усложнять? Оставь все как есть, тебе подходит моя магия.       - Магия-то подходит, а вот условия обладания ей не совсем, - прошептала девушка. - Я хотела сражаться с ангелами, а не участвовать в травле Валентино. На это я не подписывалась.       - Я и не заставляю тебя в этом участвовать, - хмыкнул олень.       - Но вы заставляете меня не вмешиваться, - сжала кулаки Фиона. - Так не пойдет. Вы больше не будете отрывать ему лапки. Хватит этого кошмара. Даже в аду должны быть какие-то правила.       - Кто сильный, тот и прав, - улыбнулся олень, подошел к Фионе вплотную и грубо стряхнул лапку мотылька с ее тела, нарочно поцарапав эту лапку. - Как ты могла уступить ему и надеть на себя это? - олень дернул за рукава костюма монашки. - Ты не его кукла и не его шлюха. А если ты не против таких нарядов, то, - Аластор патетично закатил глаза, - возможно, я в тебе ошибся, моя дорогая. Ты слишком неразборчива в отношениях. Нельзя быть такой наивной, - добавил Аластор, облизывая свои пальцы от крови Валентино.       - Хватит, - рявкнула Фиона и схватила оленя за кисть руки, пальцы на которой тот облизывал.       Олень насмешливо посмотрел на девушку.       - Даже так? - рассмеялся Аластор. - Вообще-то ты магически в моей власти, не забывай.       И тут произошло страшное. Тело Фионы снова начало расплываться. Метки ярко сияли и словно отделились от тела. Королева Лилит и Валентино уставились на Фиону. А потом Фиона потекла как нагретая восковая фигура.       - Так, это уже не смешно, - пробормотала королева Лилит. - Ваша вражда плохо влияет на Фиону. Оставьте ее в покое. Она не обязана выбирать одного и смотреть на мучения другого. Если уж вы с ней оба нашли общий язык, то не предавайте ее и не мучайте.       - Я-то ее не мучаю, а даже балую, - сказал Валентино. - А вот некоторые сказочные олени никак не могут этого понять.       Аластор просто одурел от гнева. Он уже попер на мотылька, занес руку с длинными острыми когтями, но его отвлек голос Фионы.       - Я вам помогла тогда, на улице, когда вы потеряли сознание от голода, - говорила Фиона и растекалась черной кляксой. - Мне не нужно было вам помогать? Я должна была послушать Чарли и бросить вас на улице? Я должна была вернуться в мир людей? Я вам помогла и все было так чудесно, но потом вам пришлось переместить меня в отель принцессы. Я переживала, я плакала, мне было грустно и больно. Хаск предложил мне напиться, а Энджел угощал меня наркотой, но я отказала им.       - А затем я пришел в отель за кексиком и сунул тебе свою визитку, - умилился Валентино от воспоминаний.       - А на следующий день ты запросто села к нему в лимузин, - улыбался Аластор, но его улыбка сочилась ненавистью. - А потом ты начала спасать его. Почему ты такая неразборчивая? Почему ты потушила его проклятую шубу?       - Потому что захотела и могла, - сказала Фиона. - Потушила и все. Такова моя воля.       - А мне больше нравится, когда он горит, - заявил олень, глядя на Фиону в упор.       - А мне больше нравится, когда он выживает, - заявила Фиона, глядя на Аластора в упор.       - Безвкусица, - бросил олень, махнув рукой в сторону Валентино, показывая на его одежду.       - Эпатаж, - уперлась Фиона. - Довольно необычное решение. Адский гламур.       - Мой стиль лучше, - фыркнул олень.       - Ваш стиль другой, они оба хороши по-своему, - сказала Фиона.       - Он же сутенер, - презрительно сказал Аластор.       - А вы маньяк и каннибал, но я же уважаю вас, ценю и защищаю, - сказала Фиона.       Аластор глубоко вздохнул и медленно выдохнул. Поводил руками вокруг Фионы и ее тело приняло нормальную форму, а метки погасли.       - Ну ладно, - проворчал олень и нервно помахал своим хвостиком, - тут ты права. Вы оба правы. И что теперь? Прогоните меня?       - Нет, - тихо сказала Фиона. - Я хочу, чтобы вы помирились. Я не хочу вредить никому из вас.       - Поздновато для примирения, - вздохнул олень. - Я ведь и правда наслаждался, когда отрывал ему лапки. Я не мог остановиться. Я люблю чувствовать свое превосходство, видеть страх и отчаяние в глазах врагов. Это мой наркотик, это моя страсть.       - А почему ты меня ненавидишь исключительно сильно? - поинтересовался мотылек. - Разве в аду нет никого хуже сутенеров? Почему ты не мучаешь других демонов похоти, если уж на то пошло?       - Потому что ты самый забавный, когда корчишься... - олень осекся, встретившись с мрачным взглядом Фионы. - Ладно, я больше так не буду. Проклятье, ну почему все так сложно?       - Это тебе сложно? - расхохотался Валентино. - Ты попал в ад и сразу всех подмял под себя, а я с огромным трудом построил свой бизнес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.