ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 100. Паук в паутине

Настройки текста
      Когда Чарли ушла, Энджел все же умудрился переключить канал. Потом он проголодался и поплелся на кухню взять чего-нибудь вкусненького, да побольше. Паучок шатался, выронил несколько раз пакеты с чипсами на пол, но поднял их и потащил к себе в комнату. Энджел решил не пить алкоголь, потому что его голова и так трещала, но вот в газировке он себе не отказал. Все было прекрасно пока паучок не увидел в новостях, щелкая каналы, как толпа разгневанных демонов нападает на особняк Валентино. Энджел смотрел на экран телевизора и горько заплакал. Паучок настолько запутался в своих чувствах, что уже ничего не осознавал, только плакал. Ему стало так одиноко. Он принялся есть чипсы, но они не отвлекали его от переживаний за бывшего босса. "Я все испортил, - думал Энджел Даст. - Я должен был его защищать, а вместо этого струсил". Паучок услышал шаги в коридоре, но это не могла быть Чарли. Шаги приближались, а потом дверь в комнату распахнулась, чуть не сорвавшись с петель. Перед Энджелом стояла циклопиха с растрепанными волосами и безумным взглядом.       - Нет, ну ты видел? - радостно воскликнула Черри Бомб. - Ты видел как Рози разрушала дом этого мерзкого сутенера? Если бы Аластор и Лилит не вмешались, мы бы победили. Надо продолжать попытки. Мы добьемся успеха.       - Теперь вокруг его дома мощный барьер, - плаксиво сказал Энджел и машинально запихнул себе еще чипсов в рот.       - Ну он же не будет все время сидеть у себя дома, - сказала Черри. - У меня есть план. Ты поможешь мне? Посмотри в кого этот сутенер тебя превратил! Ты достоин лучшей жизни.       - Там была и моя семья, - прошептал паучок. - Мой отец и моя сестра. Если бы нападающие прорвались в дом, они бы убили всех, мою семью тоже.       - Ты же не любишь их, - насмешливо бросила Черри и уперла руки в боки. - Они все эти годы не помогали тебе, да и при жизни они о тебе не заботились. Нельзя быть таким мягкотелым и жалостливым. Или победим мы, или победят нас. Третьего пути нет. Если ты не хочешь сражаться за свое счастливое будущее, то ты недостоин этого счастья.       - Шутка зашла слишком далеко, - прошептал Энджел. - Не думаю, что всерьез хочу вредить папочке, только припугнуть. Я не хочу такого, - Энджел махнул лапкой, показав на экран телевизора и новости на нем. - Мало нам ангельских истреблений? Мало жертв? Ты жаждешь крови? Ты на крови хочешь построить свое счастливое будущее?       - Это же ад, - сказала Черри. - Тут выживают сильнейшие.       - Ты и в мире людей все взрывала и шла по головам, - сказал Энджел Даст. - Не одна ты хочешь счастья. На самом деле папочке тоже досталась далеко не сахарная жизнь. Он не заслуживает этой травли, у него и так много неприятностей.       - Прекрати называть этого монстра папочкой! - заорала циклопиха, схватила Энджела за грудки и затрясла его как куклу. - Прекрати жалеть его! Прекрати нести этот бред!       - Он подобрал меня на улице и сделал звездой, - глупо заулыбался паучок. - Он меня на руках носил.       - Он тебя принуждал к сексу, - напомнила паучку Черри. - Он ломал тебе психику. Ты не должен скучать по нему. Ты выбрал свободу, я горжусь тобой за это. Не иди обратно в рабство, прошу тебя. Не тоскуй по золотой клетке. Он на тебе деньги зарабатывал. Твой статус звезды был ему выгоден. Он тебя не любит, он никого не любит. И Фиону тоже. Ему выгодно общаться с ней, она его оберегает. В нем нет никакой искренности.       - К сожалению есть, - всхлипнул Энджел. - Как жаль, что я не смог дать папочке такой поддержки, какую дает Фиона. Эти взгляды и прикосновения нельзя подделать, это не фальшь.       - Избавь меня от этих развратных подробностей, - сказала Черри и зажала уши руками. - Я как представлю их в одной постели, так меня сразу тошнить начинает.       - Они очень хорошо смотрятся вместе, - прошептал паучок с улыбкой. - Папочка достоин кого-то более верного, чем я. Я трус. Я постоянно сомневаюсь во всем. Я как флюгер. У меня словно нет своего мнения.       - Значит, ты мне не поможешь? - прямо спросила Черри и нахмурилась. - Ты будешь отсиживаться здесь, когда вся борьба идет на улицах Пентаграмм-сити? Но почему? Ты же обожаешь сражаться за территорию. Ты хорошо стреляешь. Помоги же нам всем избавиться от этого мотылька!       - Нет, - упрямо сказал Энджел.       - Нет? - разозлилась Черри. - Ты рехнулся? Он же издевался над тобой! Он же мучил тебя!       - Я все приукрасил, ясно? - крикнул Энджел и гневно посмотрел на свою напарницу. - Я сгустил краски. Он груб в постели, но все бы не так ужасно. Это же ад, а я все-таки порноактер.       - А зачем ты позволил мне взорвать тогда его стрип-клуб? - заморгала Черри своим единственным глазом.       - Он мне в тот день подсунул плохих клиентов, вот я ему и отомстил, - признался Энджел. - Потом мы страстно мирились в постели. И не только в постели. У папочки фетиш на зеркала. Он любит крутиться перед зеркалом и заниматься любовью перед зеркалами. У него дома такая комната есть, вся зеркальная, - паучок разомлел от приятных воспоминаний. - Интересно, а Фиону он туда приведет и, если приведет, то как скоро?       - Это все, что тебя сейчас волнует?! - заорала Черри. - Ты совсем обалдел?! На кону твоя свобода. Зачем ты мне врал, если тебе эта свобода не нужна?       - Не знаю, - сказал паучок убийственно равнодушно. - Мне было весело играть с папочкой во вражду и примирение. Это добавляло страсти и перчинки в наши отношения. А с шубой так глупо получилось. И увольнение вышло нелепым. Я не хочу терять свою карьеру из-за такой случайности.       - А зачем ты в него стрелял?! - кричала Черри.       - Не знаю, - паучок заметался. - Я не могу выбрать, на чьей я стороне. Я не хочу вредить папочке, но и быть полностью зависимым от него не хочу. А вот ты, - Энджел уставился на Черри, - зачем ты все взрываешь? Зачем ты делала это при жизни? В чем великий смысл этих взрывов? Чего ты хочешь этим добиться?       - Это борьба за свободу от тирании, - проворчала циклопиха. - Я разрушаю мир, чтобы на обломках старого мира можно было построить новый. Иногда нужно что-то сломать и кого-то убить, чтобы переломить тупиковую ситуацию. Я даю толчок к переменам в обществе. Так всегда было. Взрыв равен смелости. Один против целого мира. Один против толпы и нелепых законов. Я никогда не буду смиренной и послушной, никогда. Я лучше умру, чем стану трусливой.       - Ты и правда можешь умереть, - вздохнул Энджел. - Фиона не позволит тебе навредить папочке.       - А если тебе придется выбирать, кого ты спасешь? - вдруг спросила Черри Бомб. - Меня или папочку?       Энджел задумался и завис. Черри смотрела на него, ждала ответа, реакции, но Энджел словно и не замечал ее. Это поразило Черри Бомб в самое сердце. Она молча вышла из комнаты, прошла к выходу из отеля, выбежала на улицу. Черри вдруг поняла, что вся ее жизнь была пустой и фальшивой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.