ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 104. Королевская милость

Настройки текста
      Фиона изо всех сил старалась вести себя достойно с королем ада, но ее выдержки не хватило. Магия меток опять дала сбой, стала вредить Фионе, ослаблять ее. Фиона увидела, что мир вокруг нее качается и кружится, а потом провалилась в забытье. Ее тело опять расплылось, ее тело сводили судороги. Люцифер медленно подошел к лежащей Фионе, сел рядом с ней на корточки, прикоснулся своими пальцами в перчатке к волосам девушки. Король ада захотел обуздать метки, поставленные на Фиону Аластором. Радиодемон никогда раньше так не делал, не ставил метки на грешников, тем более на еще живых людей, попавших в ад. Его метки разрушали тело Фионы, преображали, корежили. Люцифер подумал о том, что он мог бы дать Фионе другую магию, более гармоничную как ни странно. Свою магию он мог бы лучше совместить с ее пока еще человеческим телом. Король ада колебался. В принципе, он мог бы стереть метки Аластора и поставить свои. Но нужно ли это было самой Фионе? Это решило бы проблему с верностью Аластору и симпатией к Валентино, но ведь сама Фиона добровольно приняла магию радиодемона. Люцифер все медлил и колебался. Насчет барьера в особняке Валентино он не волновался, его магия была намного сильнее магии Аластора. С горестным вздохом Люцифер взял Фиону на руки, открыл портал и прошел в него. На той стороне портала король ада увидел очередную ссору оленя и мотылька, которая резко прекратилась при его появлении.       - Твоя магия убивает Фиону, - возмущенно сказал Валентино, кинувшись к девушке на руках короля ада и беря ее в свои нижние лапки. - Так не может дальше продолжаться. К черту все, забирай свою магию и у нее, и у меня, и с дома защитный барьер снимай, только оставь нас в покое.       - Без моей магии вы обречены на истребление, - самоуверенно заявил олень и сжал в своих руках микрофон. - Если я заберу свою магию, то у вас ничего не останется.       - Я могу дать им свою магию, - улыбнулся Люцифер, наблюдая за тем как Валентино верхними лапками расправляет платье Фионы и гладит ее по волосам. - И я могу поставить другой защитный барьер на этот дом. Я здесь король, - добавил Люцифер, посмотрев Аластору прямо в глаза. - Мне не нравится то безвыходное положение, в котором оказалась Фиона. Вместо того, чтобы сражаться с ангелами, она тратит время и нервы на ваши разборки. Истребление настанет очень скоро. Фионе нужно тренироваться, осваивать демоническую магию, а ваши ссоры ее огорчают. Я должен вмешаться. Я король, я не могу остаться безучастным в такой ситуации.       - По-вашему я один во всем виноват? - фыркнул Аластор. - Фиона сама приняла мои метки, я ее не заставлял помогать мне, давать мне свою кровь для ритуала. Она сама добровольно часто использует мои метки, чтобы помогать... вот ему, - с пренебрежением махнул рукой олень на мотылька. - Я ее не заставлял пить тот энергетик, который приводит к мутации ее человеческого тела. Почему вы меня всегда во всем вините и делаете крайним? Я не заслужил такого к себе отношения.       - А я такого отношения заслужил? - огрызнулся Валентино. - Чудо, что Фиона вообще может использовать твою магию будучи человеком. Но что ты можешь ей дать, кроме магии? Не ты был с ней рядом эти несколько дней, а я. Ты слишком опасен для Фионы, ты сам это понимаешь. Не надо все усложнять. Не отнимай у меня Фиону. Не отнимай у меня мою прелесть.       - Твою прелесть? - усмехнулся Люцифер, приблизившись к мотыльку вплотную. - Как же тебя угораздило потерять голову от этой девушки? Десятки лет только со шлюхами и вдруг такие перемены в приоритетах. Как же так, мистер Валентино? Вы меня удивляете, - добавил Люцифер, проводя рукой по спине мотылька. - Кстати, теоретически я мог бы вернуть тебе крылья. Исцелить их сложно, но можно попытаться.       - Правда? - выпалил мотылек, почувствовав свежее дуновение надежды.       - Я многое могу, на то я и король, - сказал Люцифер. - А ты мог бы почаще приглашать меня на свои приватные мероприятия. Мне так скучно в своем дворце.       - А королева? - опешил Валентино, перехватывая Фиону поудобнее.       - А моя жена пусть развлекается с нашим оленем, - хмыкнул Люцифер. - Моя жена обожает тебя, - обратился король ада к радиодемону. - Она верит в то, что ты ее любишь. Глупо. Наивно. Когда же наша семья развалилась на куски? Как же я это допустил? Позор мне, - вздохнул Люцифер.       Аластор посмотрел на Фиону, лежащую на лапках Валентино, и его это покоробило.       - Почему Фиона именно твоя прелесть? - с нажимом спросил олень у мотылька. - Я встретил ее первый. Я понравился ей первый. Тебя не учили не брать чужое? Зачем ты втянул Фиону в наш конфликт?       - А когда ты давал Фионе свои метки, ты предупреждал ее о том, что ей будет запрещено симпатизировать кому-то, кроме тебя? - нахмурился мотылек. - Нет? Ну и кто во что Фиону втянул?       - Да брось, - возвел Аластор глаза к потолку. - Ты изначально просто хотел подставить Фиону и меня заодно, хотел надругаться над ней. А потом вдруг передумал и стал пылинки с нее сдувать. Ни за что не поверю, что ты не хочешь затащить ее в постель и принудить к интиму. Поцелуи и объятия для тебя ерунда, ты же любишь кое-что пожестче, - расхохотался Аластор. - Фиона никогда не примет настоящего тебя с твоими непомерными сексуальными запросами. Фиона увидит твое истинное лицо, но будет уже слишком поздно.       - Ну, твое истинное лицо садиста она уже увидела в моих снах-воспоминаниях, - нахмурился Валентино.       - Ты будешь нежным с ней, но как долго? - нахально поднял одну бровь олень. - Когда тебе надоест притворяться дамским угодником? Когда ты опять станешь сутенером и порно-магнатом?       - А когда ты перестанешь играть в джентльмена и опять станешь маньяком-каннибалом? - парировал Валентино. - Ты еще не устал притворяться спасителем невинных овечек?       - Что ты знаешь о спасениях? - через силу улыбнулся Аластор. - Ты умеешь только укладывать в постель. Ты хоть кому-то в своей жизни помог? Ты только совокупляешься, от тебя нет никакого толка, твоя жизнь пустая и никчемная, прямо как ты сам.       Валентино обиженно отвернулся от оленя и опять залюбовался Фионой без сознания. Ее тело было таким теплым и мягким, так приятно пахло. Фиона была такой живой, такой искренней, такой настоящей.       - Вот признайся, какой ты сейчас представил Фиону? - ухмыльнулся Аластор, понаблюдав за мотыльком и девушкой у него в лапках. - И не ври про чистоту своих мыслей и мечтаний. Ты всегда будешь пытаться соблазнить ее, похоть твоя сущность. Ты неисправим. Я вообще не понимаю, почему Фиона захотела помогать тебе, ты же отвратительный.       - Полегче, - вмешался в перепалку Люцифер, про которого спорщики чуть не забыли. - Я вот не понимаю, чем сутенер хуже маньяка-каннибала. Не надо быть таким лицемерным, Аластор, прошу тебя, мой дорогой. Не мни о себе слишком много, знай свое место в аду. Подсказываю, это место не выше моего и никогда таковым не будет.       Аластор бросил на Люцифера убийственный взгляд, но промолчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.