ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 105. Фильм с Энджелом Дастом

Настройки текста
      Открыв глаза, Фиона обнаружила себя в кровати, в той самой комнате, которую отвел ей Валентино. Фиона вспомнила, что королева Лилит перенесла ее в свой дворец, что она разговаривала с Люцифером и, кажется, потеряла сознание. Фионе не нравилось быть и сильной, и слабой одновременно. Как она будет сражаться с ангелами, если постоянно вырубается? Фиона посмотрела на метки, покрывшие ее тело. Из них сочилась магия и кровь. Фиона хотела встать с кровати, но у нее закружилась голова. Ситуация была очень глупой. Одета Фиона была все еще в тот самый наряд монашки. Девушка вздохнула и легла обратно в постель. Увидела стопку глянцевых журналов, взяла эти журналы, перелистала. Увлеклась чтением статей и интервью разных демонов и не заметила как в комнату вошел номинальный хозяин дома.       - Как ты себя чувствуешь? - тихо спросил мотылек у девушки. - Король ада тебя не сильно потревожил и шокировал?       - Нет, - ответила Фиона, откладывая журнал, - он был вежлив. Жаль, что королева Лилит охладела к своему мужу. Но что я могу понимать в отношениях, которые длятся тысячи лет? - натянуто рассмеялась Фиона.       - Боишься, что и наши с тобой отношения не пройдут проверку временем? - прямо спросил у девушки мотылек, присаживаясь на краешек ее кровати. - Страсть угаснет и наша сказка разобьется о суровую реальность.       - Не обязательно, - помотала головой Фиона. - Все люди, в смысле демоны, разные. Выбор Лилит не должен становиться и моим выбором.       - Королева влюбилась в нашего оленя, - ухмыльнулся Валентино, - а сам этот олень явно не понимает того, что для королевы он нечто большее, чем просто приятный собеседник и джентльмен. Он отверг любовь Рози, отвергнет и любовь королевы Лилит. Вот веселье-то начнется, сражение между пассиями нашего оленя. Как хорошо, что хотя бы ты адекватно его воспринимаешь. Он тебе дорог, но... - осекся мотылек. - А кто тебе дороже? Он или я?       - Пожалуйста, не задавайте мне таких вопросов, - прошептала Фиона и зажала уши руками. - Я не хочу выбирать между вами. Меня огорчит ранение или смерть вас обоих. Мне больно от вашей вражды.       - А все-таки? - напирал Валентино, прилег на кровать и приобнял девушку. - Кого ты будешь защищать в первую очередь?       - По логике, Аластор может сам себя защитить, - сказала Фиона, - значит защита нужна вам, но Аластор тоже может быть в опасности, то есть совсем не переживать за него я не смогу.       - Ад нужно спасать от Аластора, - проворчал Валентино, прищурился и отвел взгляд. - Каков наглец! Какое самомнение! Он всегда был такой. Он одурел от своей магии, возомнил себя неуязвимым и приносящим справедливость. Но это же бред. Как маньяк-каннибал может приносить справедливость? Поэтому он и попал в ад, - хмыкнул Валентино.       Фионе стало так грустно. Она закуталась в одеяло и заплакала. Валентино задумчиво провел лапкой по ее волосам.       - На чем мы остановились? - спросил он девушку. - Мы смотрели сериалы, так? Что хочешь посмотреть? Тебе нужен отдых, но вряд ли ты отдохнешь, если будешь пялиться в стену. Тут останешься или тебя перенести в соседнюю комнату? Я могу, мне не сложно. Ты не такая уж и тяжелая.       - Это просто вы сильный, - прошептала Фиона. - Можете перенести меня куда хотите, - разрешила девушка. - Если я останусь в комнате одна, я опять буду переживать и сходить с ума.       - Как скажешь, моя прелесть, - ухмыльнулся мотылек, поднял девушку с кровати своими нижними лапками и потащил ее в свою спальню. - А может все-таки ознакомишься с фильмами моей студии? - выпалил мотылек, маниакально светя своими глазами. - Если ты решила помогать мне с бизнесом, то должна разбираться в нем. С Энджелом фильмы можешь не смотреть, но все остальные...       - Нет, - натянуто улыбнулась Фиона. - Если я хочу во всем разобраться, то как раз с Энджелом я и должна посмотреть все видео в первую очередь. Чтобы составить свое мнение. Я хочу понять, почему именно Энджел стал звездой. Вы могли раскрутить любого своего актера, но раскрутили Энджела.       - Смелый выбор, - ухмыльнулся мотылек, плавно опуская Фиону на свою кровать и накрывая ее одеялом, - но ты уверена, что готова к такому?       - Да ладно, - тихо отозвалась девушка. - От просмотра таких видео никто не умирал. Сейчас бы мне брезговать смотреть фильмы вашей студии, ага. После всего, что я вам позволила, это будет лицемерием с моей стороны.       - Будь ты праведницей, ты не захотела бы остаться добровольно в аду и не взяла бы мою визитку, - энергично закивал Валентино, залезая в кровать Фионе под бочок и доставая свой сотовый. - Что будешь смотреть? - спросил Валентино, показывая ассортимент фильмов с Энджелом Дастом.       Фиона показала пальцем на случайный фильм. Валентино включил видео. Все прошло не так уж и трудно. Разумеется, Фиона не умерла от просмотра такого кино. На экране был Энджел Даст, который начал раздеваться перед своим партнером по фильму, а потом все ожидаемо свелось к сексу. Партнером Энджела был другой паук, но это не особо смутило девушку.       - Такие фильмы обычно смотрят не с полным безразличием на лице, - прокомментировал мимику Фионы мотылек. - Твоя сексуальность поломана, но ты же не можешь не испытывать вообще ничего. Если ты стесняешься мне показать свои эмоции, свою страсть, то не стесняйся. Наоборот, будь откровенной со мной, моя прелесть.       Видео закончилось. Фиона нервно сглотнула, подбирая слова. Валентино с нетерпением ждал ее ответа, ждал, когда Фиона начнет раскрепощаться. "Или развращаться? - подумал мотылек. - Правильно ли я делаю, что учу Фиону тонкостям ведения порнобизнеса?".       - Второй паук играл лучше, - выдавила из себя Фиона и снова умолкла. - У него не такой приторный образ, он меньше кривлялся на камеру. Если честно, я не понимаю, почему все хотят смотреть именно на Энджела. Он переигрывает, он показывает что угодно, кроме страсти, что бы это ни было. А второй паук был более убедительным и естественным, - добавила Фиона, преодолев свое стеснение, и заерзала под одеялом.       Тишину спальни разорвал хохот Валентино. Он отложил сотовый и перегнулся пополам от смеха. Фиона протянула руку и погладила мотылька по спине. Валентино вздрогнул и посмотрел на девушку светящимися глазами.       - А ты все верно подметила, моя прелесть, - сказал мотылек с улыбкой. - Кексик стал звездой благодаря своему телу, но не актерским умениям. Он способен только кровать трясти, но большинству зрителей это и нужно. Энджел Даст доступен и примитивен, поэтому он был нарасхват. Сладкий мальчик, что может быть проще? Но сейчас его карьера закончилась, - Валентино отвел взгляд. - Кексик стал приносить мне меньше прибыли. Мне нужны новые звезды. Нет, я не имею в виду тебя, моя малышка, - поспешно пояснил мотылек. - Ты будешь по эту сторону камеры, не волнуйся. Можешь подобрать актеров, написать сценарий, придумать костюмы и место действия. Поэкспериментируй, мне нужны свежие идеи.       - Тогда мне нужно и другие фильмы посмотреть, - догадалась Фиона. - Их же много набралось за десятки лет процветания вашего бизнеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.