ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 109. Несвятая троица

Настройки текста
      Фиона почувствовала прикосновение к своей щеке и к ней понемногу начало возвращаться сознание. Она еще не очнулась, но уже слышала знакомые голоса, которые предсказуемо спорили друг с другом.       - Я не тащу к себе в постель каждую женщину, с которой мило побеседовал, - натянуто улыбнулся Аластор. - И не лезу целоваться с ней.       - Ну и зря, - ухмыльнулся Валентино, не убирая лапку с щеки Фионы. - Поцелуй выражает симпатию и более глубокие чувства.       - Какие еще чувства? - фыркнул олень. - Похоть и любовь разные вещи.       - У тебя тоже поломана сексуальность, мой старый враг? - хмыкнул мотылек. - Кто тебя воспитал с такими пуританскими идеями? Похоть является частью любви. Сначала любовь платоническая перерастает в эротическую, а потом эротическая любовь становится сексуальной. Если кто-то привязан друг к другу физически, это не значит, что потом эти двое не полюбят друг друга как личностей, что у них не будет общих интересов, кроме секса. Хотя, конечно, все зависит от конкретной ситуации и конкретной пары.       - А у вас с Фионой какая любовь? - натянуто улыбнулся Аластор, да так, что у него лицо заболело от такой широкой улыбки. - С чего вы начали? С общих интересов или с поцелуев?       - Мы начали с того, что Фиона не побрезговала принять мое предложение отвезти ее на интервью, не побрезговала сесть в мой лимузин и добровольно искренне захотела потушить мою горящую шубу. Я думал, что она меня едва терпит, а оказалось...       - И ты не прекратил с ней общение, зная, что Фиона со мной заключила сделку? - не унимался олень, ерзая на кровати.       - Я вытащил ее из горящего лимузина, - напомнил оленю мотылек. - Фиона помогла мне отбить нападение разъяренной толпы демонов. Почему я должен был прекращать с ней общение после такого потрясающего сражения? Тем более, что сейчас это уже не важно, мы же заключили перемирие. Нет смысла гадать, почему каждого из нас Фиона не отвергла, почему Фиона захотела быть с нами рядом, почему Фиона нам помогала.       Фиона заворочалась, но пока не очнулась. Валентино умилился этой беззащитности девушки, а вот Аластор усмотрел в умилении номинального хозяина дома похотливый подтекст.       - Вы еще не переспали? - прямо спросил олень и задергал своим красно-черным хвостиком.       - Еще нет, - съязвил мотылек. - Вы все не даете нам ни минуты покоя. Вечером на меня нападает Фредерик и пытается застрелить кексик, ночью на меня насылает кошмары Геката, утром в мой дом вторгаешься ты, а потом мой дом почти разрушают Рози и Вельвет. А, еще Генроин тоже пытался меня застрелить. Мы никак не можем уединиться с Фионой.       Глаза Аластора расширились и стали черными блюдцами.       - Ты думаешь, что Фиона согласится позволить тебе переспать с ней? - ревниво спросил олень у мотылька.       - Вы оба живы, это хорошо... - пробормотала Фиона, почти разлепившая глаза. - Но почему вы оба обсуждаете мою сексуальность? - окончательно распросонилась девушка.       - Наш сказочный олень не верит, что ты в принципе готова переспать со мной когда-нибудь, - ухмыльнулся мотылек, поглаживая Фиону по руке. - Он не верит, что я могу быть тебе симпатичен.       - Сейчас я вообще ни на что не готова, - пробормотала девушка, заворачиваясь в одеяло. - Я себя чувствую выжатым лимоном. Я не могу пока ответить на вашу страсть, извините.       - Я и не склоняю тебя к интиму прямо сейчас, - виновато оправдался мотылек. - Мы все едва выжили, нам всем нужен отдых.       - Ей нужна нормальная одежда, - натянуто улыбнулся Аластор, подцепив коготком подол наряда монашки. - Она же не шлюха, в самом деле.       - Это была невинная шалость, - сказал мотылек. - Я заказал нормальную, как ты выразился, одежду для Фионы, но курьера остановили нападавшие на мой дом, а все мои покупки погибли. Я и не хотел, чтобы Фиона целый день ходила в наряде монашки.       - Прошу вас, не ссорьтесь, - прошептала Фиона с улыбкой, получившейся у нее с большим усилием. - Если вы оба живы, а Зестиала тут нет, значит, вы победили его, объединившись. Вы молодцы, я горжусь вами.       - Зестиал жив и он захочет нам отомстить, - сказал Аластор серьезно, убирая натянутую улыбку. - Битва еще предстоит.       - Тогда тем более нам всем нужно отдохнуть, - миролюбиво сказала Фиона, протягивая одну руку к Валентино, а другую к Аластору.       Всех троих ударила магическая энергия, пронизавшая их тела. Воздух в спальне наэлектризовался.       - Что это? - не поняла Фиона.       - У нас троих один источник магии и эта магия входит в резонанс, - предположил радиодемон.       - Вы сказали, у нас троих? - переспросила девушка, с удивлением посмотрев на мотылька. - Я чего-то не знаю? Я что-то пропустила, пока валялась без сознания?       Мотылек погладил девушку по руке и самодовольно ухмыльнулся. Аластор заметил это и презрительно закатил глаза.       - Помнишь, я пару раз лизал твою кровь? - спросил мотылек у девушки.       Фиона спокойно кивнула, приготовившись с неподдельным интересом слушать рассказ порно-магната дальше.       - Так вот, - продолжил Валентино, - благодаря твоей крови, я смог позаимствовать часть магии нашего сказочного оленя. Совсем малую часть, но теперь мои лапки отрастают намного быстрее.       - Погодите, - пробормотала девушка, привставая на постели. - Как вы это выяснили? Вы опять ему лапки отрывали? - нахмурилась Фиона, переводя взгляд на оленя.       - Он мне тоже руку отгрыз, - фыркнул Аластор, манерно отворачиваясь и принимая горделивую позу. - Наш безобидный мотылек показал свои зубки.       - Я вернул тебе должок, - спокойно произнес Валентино, - но наша вражда окончена. Все. Мы больше не будем ничего друг другу отрывать и отгрызать. Мы же договорились, помнишь?       - Ну ладно, хорошо, - поднял руки Аластор, как бы сдаваясь, - я понял, конец вражды, да.       - Так это же прекрасно, - просияла Фиона, неподдельно умиляясь перемирию двух самый важных для нее демонов в аду.       Внезапно Аластор с картинным вздохом вольготно растянулся на постели рядом с Фионой, широко раскидывая свои руки. Мотылек ошеломленно уставился на оленя как на богоявление.       - Что? - ухмыльнулся олень, смотря на Фиону и Валентино снизу вверх. - Вы же не прогоните меня, верно? Среди нас же нет третьих лишних, верно?       - Верно, - улыбнулась Фиона. - Пусть он останется, - попросила девушка у мотылька, - он не помешает, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.