ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 110. Личные фото

Настройки текста
      - Ну хорошо, малышка, - кивнул Валентино, забираясь на кровать и снова доставая свой сотовый. - Какой фильм ты хочешь посмотреть теперь? С Энджелом или более приятным актером?       - Ты заставил ее смотреть на голого паука? - скривился Аластор от отвращения. - Энджел был твоим любимчиком, но Фионе он неприятен.       - Я сама решила посмотреть фильм с Энджелом, чтобы составить о нем собственное мнение как зритель, - тихо призналась девушка. - И я выяснила, что Энджел плохо играет в кадре, не заводит. Сомневаюсь, что в других фильмах он вдруг станет виртуозом. И дело не в том, что он снимался в гей-сценах. Энджел просто не харизматичен.       - Рискнешь посмотреть все фильмы с ним? - предложил Валентино девушке, а его глаза засияли розовым светом и расширились.       Фиона улыбнулась, протянула руку и провела ладонью по лицу Валентино, едва касаясь его кожи. Мотылек зажмурился от удовольствия, а обрывки его крыльев затрепетали под рубашкой. Аластора обожгла ревность и он как какой-то юнец подставил свои оленьи ушки под руку Фионы, оттолкнув мотылька.       - Эй! - возмутился мотылек. - Ты же собирался не мешать нам, а сам что делаешь?       Фиона увидела обложки с фильмам студии Валентино на экране его сотового. Мотылек отдал сотовый Фионе и с нетерпением ждал, что же она выберет. Но девушка медлила. Наконец она вернулась к началу списка фильмов и стала смотреть все подряд, но с перемоткой в особо скучных местах. Аластора покоробила такая всеядность Фионы.       - Ты реально готова помогать ему с бизнесом? - спросил олень у девушки. - Ты будешь искать новых актеров и актрис для его кино?       - А что в этом такого? - фыркнул мотылек. - Она же не сама сниматься будет, значит все нормально. Чем ты опять недоволен?       - Фиона слишком хороша для грязной сферы твоего бизнеса, - натянуто улыбнулся Аластор и попытался отобрать у Фионы сотовый мотылька. - Не верю, что ты действительно рада все это смотреть, - сказал олень девушке. - Не мучай себя, не насилуй психически. Не привыкай к разврату. Ты не обязана делать и смотреть то, что тебе неприятно.       Но Фиона все же не дала забрать сотовый из своих рук и просмотрела несколько видео с перемотками. Ее взгляд был полон не страсти, а холодного расчета.       - И за просмотр вот этого демоны готовы платить бешеные деньги? - опешила Фиона. - Я разочарована.       - Ты это все-таки поняла, - просиял Аластор и обнял Фиону за плечи. - Я горжусь тобой, моя дорогая. Ты видел? - высокомерно спросил олень у мотылька. - Ей не нравится продукция твоей порностудии. Она не будет тебе помогать снимать низкосортные фильмы.       Валентино сначала погрустнел, а потом посмотрел на экран своего сотового в руках Фионы и загадочно заулыбался.       - Что такое? - поднял бровь олень.       Валентино ткнул лапкой на экран сотового. Аластор посмотрел на него тоже и его это поразило до глубины грешной души.       - Нет, ты это не откроешь, моя дорогая, - с нажимом сказал радиодемон и почти схватил сотовый, но Фиона опять не дала его забрать. - Зачем тебе это видеть? Ты достойна лучшего, чем быть пятисотой жертвой в его похотливом списке.       Это было даже не видео. Обычная фотогалерея тех несчастных демонов, которые потом оказывались в постели с порно-магнатом. Их лица были испуганными, их тела щуплыми и хилыми. Себя же мотылек снимал чаще всего перед зеркалом. Он позировал и в шубе, и в рубашке, и обнаженным по пояс.       - У тебя фетиш на зеркала? - нахмурился Аластор, продолжая обнимать Фиону и как бы отодвигая ее подальше от мотылька. - Ты реальный извращенец, ты знаешь об этом?       Фотографии становились все откровеннее, но Фиона как одержимая листала и листала их. Интимные сцены множились, партнеры и партнерши Валентино менялись на снимках, а Фиона все не выпускала сотовый из своих рук. Ее взгляд был холодным и дотошным, а потом из глаз девушки потекли слезы и она положила телефон на колени экраном вниз.       - Это слишком... - прошептала Фиона.       - А я тебя предупреждал, - сердито произнес олень. - Тебе это не нужно. Брось издеваться над собой.       - В одном этом снимке больше страсти, чем во всех фильмах вашей студии, - добавила Фиона, всхлипывая и показывая на экран телефона. - Вы главная звезда, а не какой-то там Энджел Даст. Ему до вас как до луны пешком. А еще он пытается копировать ваши жесты, но у него это плохо получается.       - Заметила, да? - ухмыльнулся Валентино, а его сердце учащенно забилось в груди. - Но копия никогда не сравнится с оригиналом.       - В аду главная звезда я, а не он, - возмутился радиодемон, а шерсть на его ушках и хвостике вздыбилась. - Хватит нахваливать его в моем присутствии, моя дорогая.       - Вы тоже звезда, но у вас совсем другой образ и энергетика, - спокойно сказала Фиона.       - Его ты хвалишь чаще, чем меня, - сказал олень.       - Как же тебя это зацепило, подумать только! - расхохотался мотылек, обнимая Фиону и отодвигая оленя в сторону. - Конкуренция, она такая, привыкай. Не у тебя одного в аду есть харизма.       - Твоя харизма равна пошлости и безвкусице, - сказал Аластор тоном, не терпящим возражений. - Ты опустился до того, что готов переспать с кем угодно. Ты не уважаешь сам себя. Где в тебе красота? Где в тебе достоинство? Ты сам по сути шлюха. Я не хочу, чтобы ты сделал Фиону такой же неразборчивой в интимных связях.       - Не сделаю, обещаю, - ухмыльнулся мотылек. - Кроме меня с ней никто спать не будет, никогда. Ты же у нас асексуал, так? В таком случае оставь постельные дела профессионалам вроде меня.       - Ты не профессионал, - покачал головой олень. - Твои партнеры и партнерши боялись сказать тебе правду, вот ты и возомнил себя героем-любовником. Они притворялись. Ты же эгоист, думаешь только о своем удовольствии. Как долго ты будешь ласков с Фионой? Как скоро ты сорвешься и будешь уже принуждать ее к сексу?       - Я не сорвусь, - неуверенно произнес Валентино, стыдливо отворачиваясь. - Я постараюсь не сорваться, - тихо добавил он.       - Ах ты постараешься, - хмыкнул Аластор с чувством торжества. - Фиона, не верь ему, - сказал олень девушке. - Как только он доберется до твоего тела, то ты окажешься в его полной власти и он будет делать с тобой все, что взбредет в его развращенный ум. Его похотливая фантазия безгранична. Прекрати заигрывать с ним, моя дорогая. Это погубит тебя, погубит твое тело и душу. Он поранит тебя, причинит боль.       Валентино молчал, но его похотливая фантазия уже распалилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.