ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 111. Энджел и Молли

Настройки текста
      - Энджел не захочет меня видеть, - заявила Молли с опаской во время пути от особняка Валентино к отелю принцессы ада.       - Глупости, - заверила паучиху Чарли и положила ей руку на плечо. - Энджел стал свободен от своего жуткого босса, ему нужна поддержка кого-то из семьи. Он страдает от ломки без наркотиков.       Молли с улыбкой достала конфетку из кармана.       - Я помогу брату, - пообещала Молли.       - Нет, - замотала головой Чарли в ужасе. - Ему нужно помочь побороть зависимость от наркотиков, а не снова накачать его ими. И тебе, кстати, тоже надо будет бросить употреблять эти конфетки с подвохом, - добавила принцесса, придирчиво разглядывая паучиху в розовом платьице. - В моем отеле вы искупите свои грехи и попадете в рай. Разве ты не хочешь попасть в рай? Там не будет наркотиков, перестрелок, крови и насилия. Это же рай. У вас с Энджелом может быть другая, праведная жизнь. Не упускайте возможность выбраться из ада. Я застряла в аду навсегда, но я хочу спасти от моей участи всех, кого смогу.       - В раю не будет никого из моей семьи, - вздохнула Молли. - Я не брошу Арахнисса и нашего отца. Это будет неблагородно и неправедно. Как мы с Энджелом сможем жить счастливо в раю, если остальные наши родственники будут страдать в аду? Нет, я на это не готова пойти.       - Не торопись, - сказала паучихе Чарли. - Сначала вам нужно пережить ломку и побороть наркозависимость. В рай вы еще не скоро попадете. Я надеюсь, что ваш старший брат и ваш отец одумаются и захотят присоединиться к вам в раю. Искупление грехов прекрасно. Вы просто не знаете не бандитской жизни, вы привыкли только к ней. Переучиваться будет сложно, но это все же выполнимая задача. Вы должны стремиться попасть в рай. Без вашего искреннего желания у одной меня ничего не получится, понимаешь? Вы сами должны стремиться побороть свою греховность.       - Ты говоришь как монахиня в церкви, - покачала головой Молли. - Как ты можешь говорить о единстве нашей семьи, когда ты ссоришься со своими родителями?       Они обе уже подходили к отелю принцессы ада. Молли разглядывала здание, еще не отстроенное после спонтанного возгорания, а Чарли открыла входную дверь и позвала Молли внутрь. Как только Чарли зашла в отель, она услышала всхлипы Энджела Даста. Молли кинулась к брату, идя на его жалобный голос. Чарли умилилась такой привязанности сестры к брату, но поспешила догнать Молли и проследить, чтобы та не угостила Энджела наркотической конфеткой.       - Что с тобой? Кто тебя обидел? - ласково спросила брата Молли, обнимая его и утешая.       - Я предал Черри, - всхлипывал Энджел Даст. - Она просила у меня поддержки, а я отказал ей. И Черри ушла из отеля. Если она погибнет, я себе этого никогда не прощу. Я не знаю, что мне делать. Я не хочу вредить папочке, но и Черри терять не хочу.       - Ты должен выбрать кого-то из них, - неожиданно цинично произнесла Чарли. - Помирить их не получится, значит... - Чарли осеклась и сама заплакала. - Ты ведь уже выбрал не Черри, а папочку? Тьфу, мистера Валентино. Поэтому Черри ушла в растрепанных чувствах? Ты прав, она может погибнуть, если пойдет против Валентино. Надо ее остановить. Где она живет, Энджел? Где мне ее найти?       - У нее нет определенного места жительства, - прошептал Энджел Даст и поежился. - Она меняет ночлежки, а иногда спит прямо на улице. Она так понимает свободу. Ест, что сможет раздобыть. Сражается тем, что сможет украсть. Делает взрывчатку из подручных материалов.       - Позвони ей, - сказала Чарли, возвращая Энджелу его сотовый телефон. - Мы должны ее найти и остановить. Толпа демонов вместе с Рози и Вельвет Валентино не убили, а у Черри нет против него ни шанса.       - Я не хочу ничего решать, - захныкал Энджел Даст. - Черри смелая, не то что я. Я трус. Я запутался в себе. Мне было хорошо с папочкой, но я ради шутки вредил ему, а когда он меня уволил, мне стало грустно и одиноко без него. Я хочу вернуться обратно к папочке, но теперь он сам не хочет моего участия в своем бизнесе. Я все испортил своими метаниями и неопределенностью. Я был вечно всем недоволен, а теперь я потерял вообще все.       Молли тайком сунула брату разноцветную наркотическую конфетку. Энджел съел конфетку быстрее, чем Чарли заметила эту секретную передачу. Это стало для принцессы последней каплей.       - Зачем ты пришел в мой отель, Энджел? - нахмурилась Чарли и уперла руки в боки. - Ты собираешься искупать грехи или нет?       - Не знаю, - промямлил паучок.       - Чего ты не знаешь? - вскипела принцесса ада. - Ты хочешь остаться в аду и быть все таким же наркоманом? Тебе плевать на свое будущее?       - У меня нет никакого будущего, - прошептал Энджел.       - Тебе плевать на свою семью, на своих близких? - не сдавалась Чарли и взывала к совести паучка.       - Я им не нужен, - нахмурился Энджел Даст. - Я подводил их при человеческой жизни, подвожу и в загробной. Мне никогда не попасть в рай, я никому не нужен ни в раю, ни в аду.       - Подумай о будущем своей сестры, - сказала Чарли паучку.       - У меня тоже нет будущего, - смущенно ответила Молли и сама съела две наркотические конфетки. - Мы грешили слишком долго. Ни в какой рай нас не пустят. Не надо давать нам ложной надежды, это слишком жестко с твоей стороны. Мы вернемся к отцу, да, Энтони? - спросила Молли у брата, называя его настоящим именем.       - Он меня ненавидит, - прошептал паучок.       - Но ты не можешь жить в отеле, - сказала Молли брату. - Рай нам не нужен, мы пойдем домой, к отцу.       - А как же Черри? - спросил паучок.       Он встрепенулся, набрал номер циклопихи, но дозвониться до нее не вышло. У Чарли сердце разрывалось от переживаний за Энджела и его отношения с Черри Бомб.       - Она недоступна, - пояснил Энджел, прекращая тщетные попытки дозвониться до Черри. - Я ничего не могу больше сделать.       - Она где-то в этом районе Пентаграмм-сити, - сказала принцесса. - Мы можем поискать ее на улицах города. Мы не бросим Черри на верную смерть.       - Для нее умереть во время покушения на чью-то преступную и грешную жизнь не позор, а доблесть, - с пугающей улыбкой сказал Энджел Даст. - Черри нападет на папочку, даже если у нее не будет ни шанса на победу. Она устроит взрывы по всему городу. Это ее страсть, ее кураж, риск течет в ее венах вместо крови. И Черри не найти на улицах, потому что она умеет хорошо прятаться. Она профессионал в своем деле.       - Ты гордишься ей? - печально спросила Чарли у паучка. - Ты все еще любишь ее?       - Пусть нас рассудит судьба, - сказал Энджел Даст. - Черри готова умереть за свои идеалы. Черри готова умереть за меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.