ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 112. Странный ужин

Настройки текста
      - Ты сейчас представил себя с Фионой перед зеркалом, да? - хищно ухмыльнулся радиодемон и посмотрел на мотылька. - Не стесняйся, поделись с нами своими сокровенными желаниями и фантазиями. Фионе будет очень интересно узнать о твоих фетишах и извращениях. Вот только будет ли она их исполнять? Ты ей дорог, но собственное психическое здоровье дороже. Я на это надеюсь, - добавил Аластор со вздохом.       Мотылек молчал, но заводился все больше. Ему не нравилось, что Аластор вторгся в его дом, в его спальню и находится так близко к Фионе в его же постели. Это было слишком жестоко. Мотылек медленно встал с кровати и поплелся прочь из спальни.       - Не волнуйся, малышка, я тебя не трону, - махнул лапкой мотылек. - Вызову шлюх как обычно и обойдусь ими. А вы тут... - Валентино осекся и был близок к тому, чтобы заплакать с досады.       Аластор торжествующе ухмыльнулся, но Фиона посмотрела на оленя и осуждающе помотала головой.       - Шлюхи могут дать только свои тела, но не симпатию, - прошептала девушка. - Насколько я поняла, вы много десятков лет пытались количеством сексуальных партнеров компенсировать недостаток любви. Даже Энджел, хоть и привязался к вам, часто отвергал вас в постели. Это вас озлобляло, ситуация осложнялась и запутывалась. Если вы сейчас опять переключитесь на шлюх, будет только хуже. Они будут жаловаться на вас, разжигать ненависть к вам. Нет, это нужно остановить. И вы не должны никуда прятаться в своем же доме.       - Этот дом твой, - шепнул девушке олень на ушко.       - Это дом Валентино, с защитным барьером или без, - уверенно сказала Фиона. - И я не буду выгонять Валентино из его же спальни. Так не пойдет. Это не красиво и не благородно.       Мотылек замер в дверном проеме, содрогаясь от беззвучных рыданий. Он и не хотел заменять приятное общение с Фионой какими-то шлюхами, которые словно специально провоцировали его на агрессию и насилие своим презрением к нему. Фиона же была недосягаемым эталоном приятной спутницы и помощницы в ведении бизнеса.       - Ладно, тогда уйду я, - вздохнул Аластор, понимая свое полное и безоговорочное поражение.       - Да не нужно никому никуда уходить, - воскликнула Фиона в отчаянии. - Почему нельзя просто поужинать вместе? Пообщаться на нейтральные темы? Ну вот например, как вы относитесь к принцу Столасу? Какая у него семья? Октавия, дочь Столаса, явно хочет подружиться со мной. Как вообще демоны живут на разных кругах ада? В аду есть новости. Я хочу посмотреть выпуски про все круги ада. Я же столького еще не видела, со столькими демонами не познакомилась. Какая в аду природа? Какие города есть в аду? Сколько существует повелителей ада и кто из них сильнейший?       Валентино повернулся с Фионе лицом и вытер лапками слезы. Сел рядом с ней на кровать. Взял из ее рук свой сотовый и включил выпуск новостей со Столасом. Его дочь пряталась за отцом и тоже стояла на сцене. Октавия оказалась милой юной совушкой, у которой, судя по ее зажатости и застенчивости, не было особенно много друзей. Октавия одновременно и ждала от отца защиты, и стеснялась его. Октавия была не похожа на Столаса, древнего демона и покровителя астрономии. Если бы не ее совиная внешность, Октавия бы не была похожа на демонессу.       - Ну вот, другое дело, - улыбнулась Фиона, отвлекаясь от видео со Столасом и радуясь отсутствию споров между оленем и мотыльком. - Вам двоим просто нужно избегать в разговорах скользких тем.       - Возможно, - признал Аластор, нервно помахал хвостиком и придирчиво посмотрел на мотылька. - Фиона предложила нам вместе поужинать, но есть ли у тебя в доме приличная еда для меня? И для Фионы, кстати, тоже. Ты же не будешь нас гамбургерами кормить?       Мотылек смутился и отвел взгляд.       - Все понятно, - натянуто улыбнулся олень. - Ну хоть то, из чего можно приготовить нормальную еду, у тебя есть? Как? Вообще ничего? Ладно, - добавил Аластор, вставая с кровати.       Он поводил руками перед собой, открывая миниатюрный портал. Запустив туда обе руки, радиодемон достал из портала тарелку с сырой олениной. Проделал это еще несколько раз, пока полученного мяса не стало достаточно для троих едоков. Закрыл портал и поджарил мясо на одной из тарелок до аппетитной хрустящей корочки, предварительно нарезав его своими острыми когтями на тонкие ломтики.       - Угощайся, - сказал Аластор с улыбкой, протягивая тарелку с жареной олениной Фионе.       - А я что буду есть? - спросил мотылек.       Аластор сунул Валентино другую тарелку, с сырым мясом.       - Ты же не привередливый, - сказал Аластор мотыльку. - Ешь, что дают, и не жалуйся.       Валентино поковырялся когтем в сыром мясе, но он явно был не рад такому поспешному не романтичному ужину. Он вспомнил как пригласил Фиону в ресторан и заулыбался от этих воспоминаний.       - Нет, Фиона, - одернул девушку олень, заметив, что она взяла один кусок жареного мяса и протянула его мотыльку. - Это твое угощение, только твое.       - Ешьте, - шепнула Фиона мотыльку, быстро передавая ему кусок жареной оленины.       Валентино съел этот кусок жареной оленины со всей грациозностью и страстностью, на которую был способен.       - Ты даже сейчас пытаешься соблазнить Фиону? - натянуто улыбнулся олень. - Просто съешь свою порцию и все. От тебя больше ничего не требуется. И прекрати строить из себя гурмана. Сырая оленина тебе не вкусная, а свою работницу Орайю ты с удовольствием съел. В сыром виде. И мою руку откусил. Так что не вредничай и не переигрывай.       Валентино нахмурился, разинул пасть, наклонил тарелку и сожрал все мясо сразу, заглотив его, не жуя. Потом он вернул Аластору пустую тарелку и посмотрел на него с вызовом.       - Вы можете хотя бы поесть спокойно? - прошептала Фиона, отложив недоеденный кусок жареной оленины на свою тарелку.       Валентино виновато посмотрел на девушку и беспардонно положил ей свою голову на колени.       - Ешь, моя прелесть, - проворковал мотылек. - Тебе нужно набираться сил и выздоравливать. А через пару дней мы пойдем в мой клуб и подготовим выступление. Ты же не передумала участвовать в шоу?       - Не передумала, - кивнула Фиона, доедая жареное мясо.       Аластор прижал ушки и поежился.       - Ты серьезно, моя дорогая? - спросил он девушку. - Ты готова выступить в его клубе? А, понимаю, это все для развлечения, да? Ты помогаешь ему от скуки? Ну, тогда веселись, пока его не убили, а его бизнес не прогорел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.