ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 115. Пропавший лидер

Настройки текста
      - Что ты имеешь в виду? - не поняла незнакомка и насторожилась. - Вы же не застрелили ее? - покосилась незнакомка на пистолеты импов.       На мгновение ей показалось, что она зря доверяет бесам. Они зачем-то пришли в город людей с оружием, они представляли угрозу для людей, а она тут встречает их с распростертыми объятиями и приглашает погостить в общежитии секты. На мгновение ей подумалось, что она зря вступила в эту секту. Это уже была не игра, не увлекательное хобби, бесы стояли перед ней во плоти, были абсолютно реальными.       - Нет, - замахал ручонками Мокси, - но мы потеряли гримуар Столаса, с помощью которого и попали в мир людей. Гримуар мог где-то в этом городе открыть портал, затянув нескольких людей в ад. Возможно, лидер вашей секты просто попала в ад, пропав из мира людей. Поэтому она вас не предупредила об исчезновении. Человеческие мобильники из ада в мир людей не дозваниваются.       - Молодец, Мокси, - скривился Блиц. - Расскажи еще этой девчонке, в каком круге ада и по какому адресу ты живешь. Ты же ей все выложил. Разве так можно? А вдруг это ловушка? Мы ничего не знаем об их секте и пропавшем лидере этой секты. Мы не знаем, что происходит сейчас в аду.       Мокси опять смутился и умолк. Незнакомка пыталась осознать все то, что он ей тут наговорил.       - То есть Фиона сейчас в аду? - уточнила незнакомка у импов. - Живая? В аду?       - Мы спасем ее, - засуетился Мокси. - Надо найти гримуар и открыть портал в ад. Если Фиона жива, мы вернем ее в мир людей, а если умерла, то она останется в аду как грешница. Вы же в своей секте изучаете демонов и стремитесь попасть в ад, так?       - Да, но... - поежилась незнакомка. - Фантазировать о чем-то и увидеть что-то в реальности? Это разные вещи. Как я уже говорила, Фиона ловко сражается и сумеет защитить себя, но я все равно волнуюсь за нее. И за то, что гримуар может попасть не в те руки.       - Вы поможете нам его найти? - с надеждой спросил Мокси у девушки.       - Помогу, - кивнула она, задумавшись о чем-то. - И в каком же круге ада вы живете? - спросила она с улыбкой. - По какому адресу? Я тут слышала, что у тебя жена есть, Милли. У вас есть настоящие семьи в аду? А Милли красивая? У нее есть магия? Какие у нее родственники?       К ужасу Блица, Мокси достал свой сотовый и показал девушке свои фотографии в обнимку с Милли. Незнакомка с умилением рассмотрела фотографии и опять потеряла свою бдительность.       - Хватит, Мокси, - рассердился Блиц. - Мы должны искать гримуар, а не заводить дружбу с людишками.       - Эй! - возмутилась незнакомка. - Я вам помочь хочу, а вы мне грубите. Вам хочется ночевать на улице? Хорошо, тогда я ухожу.       Незнакомка уже развернулась и почти пошла прочь, но Мокси догнал ее и схватил за рукав куртки.       - Не бросайте нас, пожалуйста, - взмолился имп в отчаянии. - Мы устали, мы голодные и мы в опасности. Мы не можем бродить по городу людей, это незаконно.       Незнакомка остановилась, но ее настороженность усилилась. Мокси дрожал и паниковал. Он выглядел безобидным, но все еще был импом.       - Зачем же вы открываете портал в мир людей, если это незаконно? - спросила незнакомка. - Зачем вам оружие? Вы что, убиваете людей? И многих вы уже убили? Фиона была в вашем списке на ликвидацию?       - Нет, пару дней назад нам заказали только сестру Марию, монашку, - пояснил Мокси. - Только монашку и больше никого. Фиона не была в нашем списке, не волнуйтесь, мы спасем ее, обещаем вам.       - Мы не можем ничего обещать, - фыркнул Блиц. - И вообще, если Фиона лидер сатанинской секты, то она должна гордиться тем, что живой попала в ад, такое чудо не каждый день происходит и не с каждым смертным. Зачем нам возвращать Фиону в мир людей? Наверняка она с интересом проводит время в аду. Или уже умерла и переродилась демоном. В любом случае не нужно за нее переживать.       - А в кого переродилась Фиона? - тихо спросила незнакомка.       - Не знаю, - пожал плечами Блиц. - Внешность грешника в демонической форме зависит от того, как именно он грешил при жизни. Например, сутенер Валентино в аду стал мотыльком, а маньяк Аластор, обожавший охоту на оленей, стал оленем. И Фиона получит именно такой облик, который точнее всего будет отражать ее внутреннюю сущность. Какой у нее характер? Она властная, эгоистичная, жестокая или страстная и развратная?       - Она на своей волне, - натянуто улыбнулась незнакомка, проведя рукой по своим волосам. - Нашу секту основала не она, но она навела в ней порядок. По-новому организовала секту, наладила финансы, нашла здание под общежитие, украсила храм. Фиона не жестокая, но и спуску никому не даст. Она совсем не развратная, даже наоборот.       - Отрицает секс как пуританка? - ухмыльнулся Блиц. - Это необычно для сатанистки.       - Фиона выросла в набожной семье, но потом отошла от веры, - прошептала незнакомка. - Она не мешает другим людям проявлять сексуальность, но у нее ни разу не было ни парня, ни девушки, она никого к себе близко не подпускает. У нее много последователей, но мало настоящих друзей. Мы видим в ней харизматичного лидера, а не подружку, с которой можно поболтать по душам. Не знаю, с кем она сейчас проводит время в аду, но надеюсь, что она не попала в лапы к этому сутенеру Валентино. Фиона достойна большего, чем стать его жертвой или шлюхой, - гневно сказала незнакомка. - Кстати, если уж мы пойдем в общежитие секты... - добавила незнакомка. - Ты Мокси, так? А ты?       - Блиц, босс Мокси, - с гордостью сказал имп и приосанился. - Я основал агентство импов-наемников в Имп-сити, в круге гнева. Жена Мокси тоже у меня работает.       - А я Селена, - представилась девушка. - Как бы то ни было, гримуар Столаса надо найти, а вам нужно спрятаться и не шататься по улицам. Я надеюсь, что с Фионой все будет в порядке, человек она еще или уже стала демоном.       Селену била дрожь. Мокси стало жалко эту девушку, которая явно переживала за лидера своей секты, за свою наставницу и мессию.       - Хоть бы она не попала в лапы к этому сутенеру, - шептала Селена, а на ее глаза сами собой наворачивались слезы.       - Не попадет, - заверил ее Мокси. - Если она попала в столицу ада, в Пентаграмм-сити, то она сможет укрыться в отеле нашей принцессы Чарли, дочери Люцифера и Лилит. Чарли очень добрая для демонессы, ну как я, только еще добрее. Она открыла свой отель, чтобы перевоспитывать грешников и отправлять их души в рай, но ее отель не особо работает. Никто в рай так и не попал, но Чарли не сдается. Фиона может пожить в отеле принцессы, пока мы ее не спасем, принцесса ее защитит и от сутенеров, и от маньяков.       - А кто защитит саму принцессу Чарли? - задала Селена риторический вопрос. - Как Люцифер и Лилит позволили своей дочери открыть в аду такой отель? У меня это в голове не укладывается. Все-таки на Земле мы можем только догадываться о происходящем в аду, это печально. Я бы хотела увидеть эту принцессу Чарли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.