ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 119. Отвергнутая принцесса

Настройки текста
      На крики Энджела прибежала Молли. Она попыталась потушить шерсть своего брата, но у нее ничего не получалось. Энджел все кричал, а потом забился в агонии и рухнул на пол отеля. Его шерсть потухла, но жутко воняла и выглядела. Молли разозлилась, подошла к Чарли и замахнулась на нее двумя правыми лапками.       - Какого черта ты творишь?! - возмутилась паучиха. - Зачем ты мучаешь Энджела? Что он тебе плохого сделал?       - Он... - сбивчиво бормотала Чарли. - Он обидел меня, посмеялся над моей праведностью.       - Какой праведностью? - спросила Молли у Чарли, а Энджел корчился на полу без сознания. - Это твоя праведность разрешила тебе поджечь Энджела? Как тебе не стыдно!       Молли ощупала подпаленную одежду брата и нашла его сотовый телефон, который был все еще в рабочем состоянии. Нашла список контактов, а в нем телефон бывшего босса Энджела и позвонила ему. На звонок не отвечали, но Молли была настойчивой, звонила снова и снова. Наконец, в трубке послышался манерный голос.       - Ты так и будешь донимать меня, кексик? - немного сонно спросил мотылек. - Я тебя уволил, все, живи как хочешь, но подальше от меня. Ты свободен. Чего тебе еще от меня нужно?       - Это я звоню, Молли, - взволнованно прошептала паучиха. - Можно нам с Энтони к вам приехать? Пожалуйста, это срочно.       - А дойти до моего дома пешком не судьба? - спросил Валентино недовольным голосом. - Не сахарные, не растаете.       - Нам нужен ваш лимузин, - упрямилась Молли. - Мы в отеле принцессы. Чарли подожгла Энтони, он в ужасном состоянии. Нам нужен лимузин. Прошу вас, помогите нам. В отеле оставаться опасно.       - С чего бы я должен помогать кексику? - холодно отозвался мотылек. - Он пытался меня пристрелить.       - Он просто запутался, - жалобно сказала Молли. - Умоляю вас, помогите моему брату. Хотите, я бесплатно поработаю в вашем доме прислугой месяц или два? Только закажите лимузин.       - Ты согласна даже стать прислугой для Фионы? - оживился мотылек. - Ты настолько отчаялась?       - Согласна, согласна, - пробормотала Молли. - Помогите нам, Энтони плохо, он без сознания.       - А зачем принцесса на него напала? - поинтересовался мотылек.       - Энтони посмеялся над ее праведностью, - сквозь зубы процедила паучиха и гневно покосилась на Чарли.       - Что-что? - рассмеялся Валентино.       - Клянусь, именно так она и сказала, - добавила Молли. - А я перевязывала крыло Хаску, подметала ковры в коридорах от его окровавленных перьев.       - А с Хаском что случилось? - развеселился мотылек.       - Его Черри ранила, - сообщила Молли. - В отеле опасно, сюда эта невменяемая Черри может вломиться в любой момент. Она с Энтони рассталась и поссорилась, значит может ему навредить. Нам нужна ваша защита. Я буду служанкой Фионы, я принимаю ваши условия.       - Ну ладно, хорошо, - сказал Валентино паучихе. - Ожидайте лимузин через семь минут, я намекну водителю, чтобы он поторопился.       - Большое спасибо, - прошептала Молли, хватаясь за сотовый как за соломинку.       - Рано меня благодарить и пока не за что, - ответил мотылек и отключился.       Молли так обнадежилась неожиданной помощью бывшего босса Энджела, что даже слегка улыбнулась, но потом сама решила поторопиться. Нужно было как-то вынести Энджела из отеля и посадить его в лимузин. Молли не могла поднять брата, как ни старалась. К паучихе подошел сердитый Хаск.       - Я тут подслушал немного, - проворчал крылатый кот и неопределенно махнул лапой. - Ты правда готова прислуживать Фионе в доме Валентино? Ты соображаешь, на что подписалась?       - Не важно, - упрямо сказала Молли. - Хаск, помоги мне поднять Энтони и дотащить его до лимузина. Он скоро подъедет к отелю.       Хаск покачал головой, но все же принялся помогать паучихе. Тут к ним подошла Чарли и схватила Молли за одну лапку за запястье.       - Ты никуда не пойдешь, - твердо заявила принцесса. - Ты не станешь ничьей служанкой. Мой отель совершенно безопасен. Черри Бомб вовсе не сумасшедшая, не выставляй ее такой.       - Отпусти меня, - возмутилась Молли, отталкивая принцессу, но та крепко держала ее. - Что, меня ты тоже подожжешь? Ну давай, праведная ты наша, доводи дело до конца.       - Молли, я хочу спасти тебя от ошибки, - сказала Чарли.       - Ошибкой было приходить в этот отель, - ответила Молли. - Лучше бы Энтони все так же работал на Валентино. Его босс был иногда грубым с ним, но уж точно никогда не поджигал. Ты опасна, Чарли.       На улице раздались громкие гудки.       - Так быстро? - встрепенулась Молли. - Да отпусти же ты меня, - вскрикнула паучиха, борясь с цепкой хваткой принцессы свободными лапками.       Гудки повторились. Хаск пошел к выходу из отеля. Принцесса не остановила его, удерживая Молли. Энджел валялся без сознания и стонал. У Молли сердце кровью обливалось от этих стонов. Послышались шаги вернувшегося Хаска и еще чьи-то. Чарли не поверила своим глазам.       - Что у вас тут произошло? - с вымученной улыбкой спросила у всех присутствующих Фиона собственной персоной. - Какие-то проблемы? - спросила Фиона, обратившись лично к Молли.       Молли все никак не могла убрать со своей лапки руку принцессы. Фиона подошла к ним и резко ударила Чарли по руке кулаком. Та разжала пальцы и Молли поспешила отбежать от принцессы на приличное расстояние.       - Не трогай мою служанку, - спокойно произнесла Фиона, глядя Чарли в глаза. - Так, давайте перенесем уже Энджела в машину. Руками перенесем, - добавила Фиона с улыбкой, - магии с меня на сегодня достаточно.       Молли, Хаск и Фиона взяли Энджела и потащили его к машине. Чарли остолбенело смотрела на них. Ее рука не болела, но ей было очень обидно. Хотя по сути это она была во всем виновата. Она поранила Энджела и удерживала Молли в своем отеле. "Нет во мне никакой праведности, - думала принцесса ада. - Это все самообман". Тем временем Энджела уже затолкали в лимузин. Молли тоже села в машину, поближе к брату. Следом за ней внутрь залезла сама Фиона.       - Хотите поехать с нами? - предложила Фиона Хаску. - У Валентино есть хорошая выпивка. Ох, даже здесь есть, минуточку, - добавила Фиона, нажимая на скрытую кнопку около сидения.       Когда Хаск увидел ассортимент алкогольных напитков, все его сомнения отпали. Фиона заметила как у крылатого кота заблестели глаза от всех этих бутылок и граненых стаканов. Хаск протянул лапы к выпивке. Дверца лимузина захлопнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.