ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 121. Спасенный паучок

Настройки текста
      Когда Валентино протянул лапку и любовно погладил Энджела по талии, паучок издал уже не стон боли, а стон наслаждения. Молли вздрогнула от этого звука, подбежала к Валентино и сердито на него посмотрела, превозмогая свой страх.       - Не надо этого делать, пожалуйста, - шепотом попросила Молли. - Не пользуйтесь беззащитностью моего брата, чтобы удовлетворять об него свою извращенную похоть.       Аластор, дослушав до конца речь паучихи, разразился громким хохотом. Валентино скривился и бросил на Молли гневный взгляд. Аластор прекратил хохотать, но ожидал продолжения шоу. Он был рад тому, что остался в особняке порно-магната, ведь в его собственном доме нельзя было стать свидетелем таких увлекательных сцен.       - Я до него просто дотронулся, - прорычал мотылек.       - Но с какой целью? - не унималась Молли.       Энджел выгнулся, не приходя в сознание, и всем телом потянулся к Валентино. Хаск апатично наблюдал за всем происходящим.       - Видишь? - ухмыльнулся мотылек. - Кексик хочет воссоединиться со своим папочкой. Тело не обманешь. Его тело меня хочет, его тело страдает без меня. Я даю кексику смысл жизни, сделал его звездой, защищал от истребления. Кексику безопаснее рядом со мной, а не подальше от меня. Не я поджег кексика, а принцесса Чарли.       - Но вы насиловали его! - воскликнула Молли.       - Если ты меня ненавидишь, зачем позвонила мне и умоляла спасти твоего брата? - высокомерно поинтересовался мотылек. - Я все еще могу выставить вас на улицу. Да-да, и кексика тоже. Я его больше не трону, но и опекать не стану. Если он свободен от меня, тогда я свободен от него.       - Это низкий шантаж! - возмутилась Молли, понимая, что ей надо смириться и замолчать, но это было так тяжело. - Вы не посмеете!       Валентино распрямился и как бы подавил Молли своей фигурой и авторитетом. Молли посмотрела на Фиону, ожидая от нее поддержки, но Фиона не вмешивалась в их перепалку.       - Он же его домогается, - жалобно сказала Молли Фионе. - Я не хочу, чтобы мой брат снова был у него в плену. Почему Энтони всегда в плену? То работая на босса, то в отеле принцессы? Почему Энтони всегда страдает? Это несправедливо.       Молли в отчаянии кинулась к Фионе, выхватила у нее пистолет со святыми пулями и наставила его на мотылька.       - Не смейте прикасаться к моему брату с пошлыми целями, - взвизгнула Молли. - Я вам не позволю обращаться с моим братом как с рабом. Он не секс-игрушка, он живой.       Валентино дернулся, Молли тоже дернулась и ее палец спустил курок. Хаск приготовился к звуку выстрела, но его не последовало. Молли уставилась на пистолет и ничего не понимала.       - Он не заряжен, - с улыбкой пояснила Фиона паучихе и похлопала ее по плечу, забирая оружие из ее ослабевших трясущихся лап.       - А зачем же ты его с собой брала? - пробормотала насмерть перепуганная Молли.       - Для понтов, - ухмыльнулся Валентино. - А мне нравится твое чувство юмора, моя прелесть, - добавил мотылек, обнимая Фиону за талию и привлекая ее к себе, игнорируя присутствие Аластора в помещении.       Молли побледнела, когда увидела лицо Фионы в момент этих объятий. Фиона не издавала никаких стонов, вела себя сдержанно и с достоинством, но было заметно, что ей нравятся прикосновения мотылька, что ей нравится жить в его доме и возвращаться в этот дом. Молли отошла от Фионы на несколько шагов.       - Ты же согласилась стать ее служанкой, помнишь? - сказал паучихе мотылек. - Я помогаю кексику, а взамен ты становишься служанкой Фионы. Ты же не будешь нарушать наш договор? Это будет низко с твоей стороны.       - Я... - смутилась Молли. - Я... не знаю... я буду...       - Каждый раз одно и то же, - нахмурился мотылек. - Вот и делай добро. Никакой благодарности, сплошные упреки и пустая драма. Не насиловал я кексика, ему просто нравится грубый...       - Хватит, прошу, - съежилась Молли в ужасе. - Я как представлю, что вы и мой брат... в постели... - Молли помотала головой, отгоняя пугающую фантазию. - Как он вас терпел?       - Он не терпел, нам было хорошо вместе, - сказал Валентино. - Он упирался, но понарошку. Это сексуальная игра такая. Я проявляю активность, а кексик поддается мне.       - Играйте с кем угодно, кроме моего брата, - совсем тихо произнесла Молли и сама обняла Энджела. - Ему нужен покой, а не домогательства.       Энджел потянулся было к Молли, но потом заворочался, приоткрыл глаза и неловко отпрянул от нее.       - Ты не мой папочка, - заплетающимся языком сказал Энджел Даст и огляделся. - Я что, сплю? Я снова дома, а не в жутком отеле? - Энджел улыбнулся, а его зрачки расширились. - Папочка простил меня. Папочка спас меня. Прости меня за то покушение, это все Черри меня сбила с толку. Я буду хорошим кексиком, только не прогоняй меня в жуткий отель.       - Нет, Энтони, - вскричала Молли, - ты все еще свободен. Это временная мера, пока ты не поправился. Ты не будешь снова работать на Валентино.       Молли и Энджел по-детски толкали и пихали друг друга. Хаск апатично наблюдал за ними. Аластор тоже наблюдал и молчал, не желая пропустить ни мгновения этого шоу.       - Да, кстати, Энджел, - вдруг сказала паучку Фиона будничным тоном, - я посмотрела фильмы, в которых ты снимался.       Энджел напрягся и застыл на месте. Молли тоже напряглась. Аластор оживился. Даже Хаск стал менее апатичным.       - Ну и как тебе? - сдавленно спросил паучок у девушки. - Понравилось? Тебя папочка попросил эти фильмы посмотреть или ты сама этого захотела?       - Нет, не понравилось, - не стала юлить Фиона, - но не из-за жанра этих фильмов.       - А почему? - испуганно спросил паучок. - Это гейское... - паучок осекся, заметив смущение Молли.       - Я смотрела эти фильмы беспристрастно, - сказала Фиона. - Моя сексуальность и неприязнь к паукам тут не при чем. Твой партнер-паук играл лучше, у него был более цепляющий образ. Я верила в его эмоции и желание переспать с тобой, а ты словно притворялся довольным. Может, так оно и было во время съемок, но я думала, что такие вещи надо скрывать. События закулисья и твои личные проблемы не должны попадать в кадр, это непрофессионально.       Валентино улыбнулся, с гордостью глядя на Фиону. В сердце Аластора снова всколыхнулась ревность, но олень не стал ее взращивать в себе.       - Ты все правильно поняла, моя дорогая, - сказал девушке олень. - В кадре нужно поддерживать свой образ. Это недоработка Энджела, если тебе было скучно смотреть на его постельные приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.