ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 122. О соблазне

Настройки текста
      - Ты не целевая аудитория таких фильмов, - сбивчиво отозвался паучок. - Тебя не возбуждают пауки. А еще не так-то просто скрыть свои неудобства в процессе секса на камеру. Не я выбираю себе партнеров по фильму, а папочка. Он меня ставит перед фактом. Я работаю порноактером и проститутом уже много десятков лет, но все же могу испытывать дискомфорт в некоторых сценах при съемках. Тебе легко судить об этом со стороны, ты вообще еще ни с кем не спала, у тебя нет личного опыта. Совсем никакого, а уж тем более со многими случайными партнерами. Значит, ты не была в моей шкуре и не можешь меня судить.       Мотылек слушал паучка с явным раздражением. Он уже сомневался, стоило ли помогать Энджелу, посылать за ним лимузин и впускать его в свой дом. Энджел опять ныл и жаловался.       - Но я же зритель, - невозмутимо сказала Фиона и начала ходить в помещении туда-сюда. - Вот я вообще никак не связана с секс-индустрией. Порнофильм должен заинтересовать меня, увлечь чем-то запретным, а не навевать скуку и желание быстрее переключиться на другое видео. Ты должен меня соблазнить, показать прелести интима, а не вываливать на меня с экрана свой дискомфорт и проблемы. Ты пусть и порноактер, но все же актер. Где же твоя актерская игра?       - В этом жанре надо... трясти кровать, а не актерствовать, - упирался Энджел Даст. - Эти фильмы смотрит половина ада, значит я им нравлюсь. Я же звезда, я же талантливый и особенный.       - Это не ты талантливый, а Валентино, - сказала Фиона. - Он придумал тебе имидж, амплуа, нашел партнеров по фильмам, а тебе нужно было только трясти кровать. В чем конкретно твой талант?       - Я работаю практически во всех жанрах порно, - с гордостью сказал паучок и приложил одну лапку к пушку на груди. - Я и стриптиз танцевать умею, и эскортник элитный, и диапазон сексуальных услуг у меня огромный.       - А что же ты тогда на меня жалуешься и плохо играешь во время съемок? - оживился Валентино. - Если ты такой талант, получай удовольствие от своей работы. Или нет? Или ты хочешь быть звездой, но ничего не делать? Так не бывает, кексик. Любишь славу, люби и кровать трясти. А себя с Фионой не равняй. Она не должна побыть проституткой, чтобы иметь право критиковать фильмы, в которых ты снимался. Ты ее не увлек, не соблазнил, это твоя неудача. По сути, в лице Фионы мы бы потеряли еще одного потенциального клиента, понимаешь? А если таких упущенных клиентов будут тысячи? Это же огромные финансовые убытки. Мои убытки! Легко соблазнить на все готовую шлюху, трудно соблазнить неприступную девственницу.       Валентино резко замолчал. Он явно ляпнул лишнего. Ему вдруг стало стыдно за свои слова, но было уже поздно, они уже прозвучали. Все мысли мотылька были связаны с Фионой. Она украшала его жизнь, вдохновляла, мотивировала, защищала. Была другом, опорой. С ней можно было откровенничать и не бояться осуждения. Мотылек так не хотел потерять Фиону.       - Ну ты-то у нас мастер, - хмыкнул Аластор, подходя к мотыльку и Фионе поближе. - Ты-то соблазнил Фиону, молодец, поздравляю. А что дальше? Когда вы перейдете на следующий этап ваших отношений? Я не ревную, но мне очень любопытно, - добавил Аластор, а его глаза расширились и засветились.       - Пока не знаю, - уклончиво ответил мотылек и отвел взгляд. - Если честно, я в затруднении. Если я вообще не буду трогать Фиону, а переключусь на шлюх, то эти шлюхи ее возненавидят, а я сам все равно не заменю ими близость с Фионой. Если же я сосредоточу свою страсть на одной Фионе, то это отвратит ее от интима, она не выдержит моего напора и сексуальных предпочтений. Не сможет выполнить все мои запросы и желания. Я не хочу торопиться в наших отношениях, но и слишком затягивать начальную стадию тоже будет глупо. Прошло всего три дня, пока рано о чем-то судить. Я не хочу навязываться Фионе. Не хочу, чтобы она устала от меня и моих настойчивых ухаживаний.       - Домогательств, - с усмешкой поправил мотылька олень.       - Ухаживаний, - твердо сказал мотылек оленю. - Ты и сам профан в интиме. Ты любое прикосновение к себе воспринимаешь как домогательства. Ты точно асексуал или у тебя тоже поломанная сексуальность из-за событий прошлого? Я могу тебе помочь.       - Нет, спасибо, - скривился олень и выставил перед собой руки. - Моя асексуальность меня полностью устраивает. И все же, - Аластор сжал в руках свой микрофон. - Если вдруг Фионе не понравится интим с тобой, ты не будешь ее ломать, принуждать к постельным играм? Или будешь? Так ли необходимо развращать Фиону? Остановись сейчас, пока вы еще не перешли грань. Или ты совершенно не можешь не приставать к ней? Сколько раз за эти три дня ты приставал к Фионе?       Мотылек молчал. Фионе стало обидно за него. Молли, Хаск и Энджел не вмешивались в разговор. Олень переводил взгляд с Фионы на мотылька и обратно. Эта пара не укладывалась у оленя в голове. Это была даже не ревность, нет, лишь возмущение неразборчивостью Фионы.       - Не верю, что ты согласишься на интим, - сказал Аластор. - А если и согласишься, то из жалости. Тебе это не нужно, вот и все. Это просто не твое. Смотри другие фильмы и радуйся жизни. Не зацикливайся как некоторые на сексуальной сфере. Я же тебе понравился и без всяких домогательств. Так зачем же ты себя мучаешь? Не уступай ему, он сломает тебе судьбу, он коварный соблазнитель.       - Знаете, - вздохнула Фиона в отчаянии, - вы мне правда оба понравились, но каждый по-своему. Мне нравится ваш одеколон и запах вашей оленьей шерсти, - обратилась Фиона к Аластору, - мне нравится ваш стиль, ваши мягкие ушки и хвостик. Но в то же время мне нравится и ваш одеколон, - обратилась Фиона к Валентино, - ваш стиль, ваши изящные лапки и светящиеся розовые глаза. Я правда не могу выбрать одного. Я до встречи с вами никогда не была ни в каких отношениях, не то что интимных. Мне это ново, мне это трудно, помогать вам, не обижая ваших чувств. Это не учитывая того, что мы находимся в аду.       - Все хорошо, моя прелесть, - ласково прошептал мотылек, гладя Фиону по руке. - Ты не обязана уступать мне только потому, что моя сексуальность неуемна. Пока ты сама не захочешь, я не буду тебя соблазнять. Может оказаться, что мы не подходим друг другу по физиологическим параметрам. Тогда ни о каком интиме и речи быть не может.       Фиона пыталась прикинуть, как именно они могут не подходить друг другу по этим параметрам. Валентино расхохотался, наблюдая за изменениями ее лица, выражавшего задумчивость.       - Да не бойся ты так, - добавил мотылек, приобнимая девушку. - Я же профессионал. Я не пораню тебя, ты можешь мне довериться. Если же мы никогда не приступим к новому этапу отношений, мы так никогда и не узнаем, подходим мы друг другу или нет. Это можно проверить только практикой, теория тут не поможет.       - Это уже научный эксперимент какой-то, а не интим, - смутилась Фиона.       - Если тебе так удобнее воспринимать, то пусть это называется научным экспериментом, - просиял мотылек. - Считай меня своим учителем. Я помогу тебе избежать многих ошибок и травм. Тебе повезло. Со мной тебе не нужно проходить все на собственном опыте. Учись на моем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.