ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 123. Совет Молли

Настройки текста
      Фиона улыбалась, а потом вдруг побледнела. У нее подкосились ноги и закружилась голова. Молли не понравилась бледность Фионы и она подошла к девушке, опасливо косясь то на мотылька, то на оленя.       - Вы ее оба утомили, - сказала паучиха. - Ей нужно выспаться, а не думать про интимные научные эксперименты. Если уж теперь я ее служанка, то я о ней и позабочусь.       - Выспаться мне надо, говоришь? - хмыкнула все еще бледная Фиона и посмотрела на паучиху.       Молли отпрянула от Фионы, увидев ее красно-черные глаза. Молли увидела, что метки на теле Фионы снова засияли и закровоточили.       - Да, выспаться, - дрожащим голоском повторила Молли. - Что не так в моем предложении здорового сна?       - То, что во сне нет ничего здорового, - немного агрессивно выпалила Фиона. - Как я могу выспаться, когда Геката вторгается в чужие сны, делая кошмары еще более реальными и запирая спящего в этой реальности?       - Ты о чем? - не поняла Молли.       - О Гекате и ее магии, которую я с трудом переборола прошлой ночью, - сказала Фиона. - Я-то заснула, а в это время Геката издевалась над Валентино. Когда я встретила ее в его снах, Гекате было весело наблюдать как он мучается от снов-воспоминаний. Я испытала все то, что происходило с Валентино, когда на него нападал Аластор и насиловал Вокс. Абсолютно все.       Девушка устало доковыляла до дивана, на котором разместился Энджел Даст, и села на свободном месте этого дивана, не обращая на паучка никакого внимания. Энджел протянул к Фиону лапку, но не решался дотронуться до девушки. Признание Фионы по поводу снов-воспоминаний потрясло его.       - Прибавьте сюда и Фредерика фон Элдрича, и Вокса, и Рози с Вельвет, и Зестиала, - прошептала Фиона. - Как мне можно выспаться, если я волнуюсь? Я не могу спать в такой обстановке.       - Этот дом теперь под защитой моей магии, - с улыбкой сказал Фионе Аластор, присаживаясь к ней поближе на тот же самый диван. - Ты не нянька этому мотыльку, он большой мальчик и давно живет в аду, так что на твоем месте я бы попытался поспать и отдохнуть.       - Вы точно не будете использовать защитный барьер этого дома во вред Валентино? - прямо спросила девушка оленя. - Вы ведь помирились, правда? Вы ведь больше не будете меня ревновать? Не будете пытаться подставить Валентино? Я надеюсь на ваше благоразумие. Прошу вас, остановите вашу вражду.       - Ему удобно казаться жертвой, - ухмыльнулся олень и погладил Фиону по голове. - Ты его жалеешь, защищаешь, любишь, хотя он такой же как и я, жестокий убийца, к тому же и насильник. Но ты выбираешь его, а не меня. Мотылек такой же манипулятор. Неужели ты не видишь, что это он готов подставить меня в любой момент, если я покажу слабость? Ты будешь рада, если мотылек избавится от меня? Тогда вы сможете жить долго и счастливо вдвоем, никакие олени не будут портить вам будущее в розовом свете.       Фионе стало еще более дурно.       - Жалеешь, что поторопилась заключить со мной сделку? - спрашивал олень девушку. - Жалеешь, что привязалась ко мне? Тебе нужен повод для того, чтобы отречься от меня? Твой мотылек предоставит тебе сотню таких поводов.       - Не надо все наизнанку выворачивать, - сказала Фиона. - Я не хочу отрекаться от вас, но и вашего садизма не одобряю.       - Ты же накормила меня на улице, подсунула низшего демона мне в пасть, - развеселился Аластор. - Того демона тебе не было жалко?       - Тот демон пинал вас, когда вы были без сознания, - ответила Фиона. - Я хотела вам помочь. Тогда вы были условной жертвой, однако теперь я понимаю причину гнева того низшего демона. Вы слишком подавляете всех своей магией и харизмой.       - Разве я виноват в том, что такой сильный? - повел ушками олень и приосанился.       - Важна не сила, а то как ей пользоваться, - сказала Фиона. - Я не думаю, что у вас была уважительная причина так издеваться над Валентино, значит это именно садизм. Валентино не угрожает вам, не отнимает вашу власть, вам не мешает его бизнес. Это именно травля. Вокс во многом похож на вас. Он ваш соперник, но его чувство юмора такое же, прибавьте к этому склонность к сексуальному насилию.       - Валентино это заслужил, - презрительно фыркнул олень. - Кого-то он насилует и мучает, а кто-то насилует и мучает его самого. Это же ад все-таки, чего ты еще ожидала?       - А Вокса тоже кто-то насилует? - не унималась Фиона. - А Зестиала? Насколько простирается вседозволенность самых сильных повелителей ада?       Аластор слушал Фиону с неудовольствием. Инстинктивно он выпустил свои когти и, о ужас, желая обнять Фиону за плечи, глубоко поранил ее этими острейшими когтями. Фиона не закричала от боли, она выглядела разочарованной и безучастной.       - Отпустите ее, - вступилась за Фиону перепуганная Молли. - Что вы оба вцепились в нее мертвой хваткой? Она искренне симпатизирует вам обоим, а вы не цените ее симпатии к вам. Фиона не вещь и не приз.       - Это не твое дело, дорогуша, - натянуто улыбнулся олень паучихе. - Ты служанка Фионы, а не ее телохранительница.       Молли замолчала, но не успокоилась. Аластор вытащил свои когти из тела Фионы и внаглую облизнул их. Встал с дивана и отошел на приличное расстояние. Фиона не двигалась, а по ее рукам медленно струилась кровь. Энджел Даст уставился на Фиону и на струйки ее крови.       - А текила у вас отличная, мистер Валентино, - ворчливо сказал Хаск, обратившись к мотыльку.       - Понравилась? - ухмыльнулся мотылек и подмигнул крылатому коту. - Хочешь продегустировать мою коллекцию вин? Составишь мне компанию?       - Порнуху я смотреть за компанию не буду, - предупредил мотылька Хаск, - но от вина не откажусь. В отеле принцессы слишком плохая выпивка, я так соскучился по качественному алкоголю, вы не представляете.       - Почему же не представляю? - удивился мотылек. - Я не всегда имел такой дом и прочую роскошь. При жизни я пил только дешевый алкоголь и не сразу распробовал его. Только потом я начал разбираться в сортах и производителях выпивки.       - Вот, значит, как, - заинтересованно пробормотал Хаск.       Аластор следил за поведением Хаска и это поведение его насторожило. Все было слишком гладко.       - Ты что, хочешь переманить у меня работника? - спросил олень у мотылька. - Хаск не с тобой заключил сделку, а со мной.       - Мы просто выпьем вместе, - ответил мотылек. - Можешь с нами выпить, если не брезгуешь, джентльмен ты наш.       - Ну уж нет, - поджал ушки Аластор, - обойдусь без ваших пьянок. Надеюсь, вы не будете спаивать Фиону?       - Не будем, - заверил оленя мотылек. - Ей сейчас меньше всего нужно пить крепкий алкоголь. Я угощу ее освежающим безалкогольным коктейлем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.