ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 124. Товарный вид

Настройки текста
      Откровение Фионы о вмешательстве Гекаты в сны Валентино не давало Энджелу Дасту покоя. Он и не знал, что его бывший босс страдает буквально ото всех повелителей ада в той или иной степени. Это его поразило и расстроило. Его собственные проблемы и горести показались паучку ничтожными. Его никто не унижал перед всем адом. Да, клиенты разные попадались, но все же. Энджел ерзал на диване и поглядывал на Фиону. Кровь текла по руке девушки и гипнотизировала паучка. Когда Аластор встал с дивана и отошел подальше, Энджел наоборот подсел к Фионе поближе.       - Извини за мой выстрел, - прошептал паучок девушке. - Я все испортил, знаю, но я признаю свою ошибку. Я больше не буду вредить моему папочке, а с Черри я поссорился окончательно.       - Она дурно на тебя влияла, - сказала Фиона паучку, не обращая внимания на свое ранение.       - Она пыталась помочь мне как умела, - вздохнул Энджел Даст. - Я считал ее своим другом, а оно вот как все вышло. Даже не верится.       - Ты выбрал не ее, - жестко сказала Фиона. - Почему?       - Папочку я люблю больше, - захныкал Энджел и разревелся. - За что мне все это?! - голосил паучок. - Почему Черри не понимает моих чувств к папочке?!       Энджел начал выдергивать пушок из своей груди. Валентино заметил это и поспешил прервать экзекуцию своего бывшего работника. Он схватил нижними лапками Энджела, а тот замер, боясь пошевелиться.       - Не порть свой товарный вид, кексик, - пробормотал мотылек и провел верхней правой лапкой по своему уставшему лицу. - Ты звезда и не должен так себя вести.       Эта фраза очень возмутила Молли. Паучиха храбро кинулась защищать своего брата, но Валентино и ее схватил лапками. Одежда Молли помялась под его натиском.       - Попалась, красавица, - расхохотался сутенер, обнажая свои острые зубы. - Вы в моей власти, привыкайте.       - Это ты теперь в моей власти, привыкай, - подал голос Аластор и повертел между пальцами свой микрофон.       Молли дергалась, но сутенер ее держал очень крепко. Валентино и через одежду Молли чувствовал ее мягкое теплое тельце и ее часто бьющееся сердечко. Это распаляло его похотливое воображение. Если он не направлял его на Фиону, то он выбирал себе другую мишень.       - Отпустите меня, - умоляла паучиха. - Не называйте моего брата своим товаром, это ужасно.       - Но он товар, а зрители моих фильмов и клиенты кексика его покупатели, - с ухмылкой произнес мотылек. - Не надо этой брезгливости. Мы в аду живем, тут неуместно это набожное чистоплюйство, - Валентино бросил взгляд в сторону Аластора.       Олень грациозно подошел к мотыльку. Молли дергалась, а Энджел все еще был скованным. Хаск смотрел на все с присущим ему неизбывным пофигизмом. Его никак не трогали все эти разборки. Он хотел еще той чудесной текилы.       - Эта юная леди заслуживает лучшего обращения, - с натянутой улыбкой произнес Аластор, готовясь нанести удар номинальному хозяину дома. - На твоем месте я бы волновался не за товарный вид Энджела, а за свой собственный. Будет жаль портить тебе такое красивое личико, - с нажимом сказал Аластор, - и все остальное тело тоже.       Фиона отреагировала быстро. Олень только занес свою руку с острейшими когтями, а Фиона встала между ним и Валентино. Испуганная Молли ждала, что Фиона освободит ее, свою служанку, но девушка явно не о паучихе переживала. Фиона удивляла Молли. Паучиха не понимала как можно быть такой достаточно спокойной и милой, но в то же время такой равнодушной и холодной. Фиона переживала не за служанку и ее непутевого брата, а за того, кому симпатизировала. На мгновение Молли захотела, чтобы Фиона, Валентино и Аластор поубивали друг друга. Молли показалось, что тогда ее брат Энджел станет свободным по-настоящему. Но это были всего лишь мимолетные несбыточные мечты. Или не такие уж и несбыточные? Молли подумала про Черри Бомб. Наверняка у нее есть план атаки на Валентино. Молли страстно захотела найти Черри и обсудить с ней детали ее планов. Мотылек разжал лапки и отпустил паучиху, а та даже и не заметила этого, стояла столбом и почти не моргала.       - Она переела своих наркотических конфет, - апатично произнес Хаск и покачал головой. - Почему мы не можем просто посидеть и выпить? Неужели это так сложно? Неужели я так много прошу?       - Мой дорогой друг, - азартно сказал Аластор, переводя взгляд с Фионы на Хаска, - я и не знал, что ты такой эгоистичный и циничный. Неужели тебе совсем не страшно за честь этой юной леди?       - Нет, - апатично сказал Хаск. - Да ладно, - добавил крылатый кот чуть более эмоционально, - Валентино ее бы не тронул. Это же шутка такая. Ты же тоже часто шутишь, надо мной в том числе.       - Кстати, да, - хмыкнул Валентино. - Почему тебе можно жестоко шутить, а мне нельзя? Я же не поранил Молли.       - Ты хотел не поранить, а соблазнить ее, - сказал олень, а его рога стали огромными и ветвистыми. - Тебе мало постельных игр с ее братом? Ты правда не понимаешь причины моего недовольства? У твоей похоти нет вообще никакого предела?       Молли вышла из оцепенения, в отличие от Энджела Даста. Тот наблюдал за всеми действиями папочки. Мысли и воспоминания проносились в его сознании, сливаясь в одно ярко-розовое пятно. Тела клиентов, тело папочки, тела партнеров по съемкам, снова тело папочки. Молли обняла брата и хотела его утешить, но тот никак не реагировал на ее ласку.       - Только не говори, что тебе хочется не моих, а его прикосновений! - вскричала перепуганная и до глубины души оскорбленная Молли и отшатнулась от своего брата. - Он совсем развратил тебя! Пусть лучше с Фионой играет, раз ей это не противно, а тебя оставит в покое.       - Ты попросила у Валентино помощи для Энджела, он помог ему, - сказала Фиона паучихе, - а теперь ты к чему все ведешь? Со своей личной жизнью я сама разберусь, спасибо, твои советы мне не нужны. Твой брат не сильно ранен, вы можете уйти, если вам так некомфортно находиться в этом доме. Он все еще свободен, он все еще уволен. И судя по тому как он играет, актер из него так себе. Уверена, что можно из любого желающего сделать нового кексика и раскрутить его. Валентино не обязан опекать Энджела.       - Нет обязан! - кричала Молли и топала ножками. - Обязан! Он его босс. Он для него авторитет. Он за него отвечает. Он не может просто уволить моего брата и вышвырнуть его на улицу.       Молли гневно смотрела на Фиону и ненавидела ее.       - Почему ты защищаешь Валентино, а не меня?! - крикнула паучиха. - Неужели ты не боишься самой себя?! Как ты себя выносишь?! Ты худшая из худших. Вельвет по сравнению с тобой святая. Ты из принципа защищаешь самых отъявленных негодяев? Как не стыдно? - бормотала Молли в исступлении. - Как тебе не стыдно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.