ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 127. Ангелы любви

Настройки текста
      - А я тут подумала, - сказала Фиона. - Если есть повелители ада, то должны быть и повелители рая. Если есть демоны похоти, то должны быть и ангелы любви, верно? Противоположности суккубов и инкубов. Кто-то типа купидонов. Не соблазнители, а податели чистой любви.       - Они скучные, - с жаром произнес Валентино, прижимаясь к Фионе разгоряченным телом. - Они бы тебе не понравились. Они ничего не понимают в любви. На самом деле и похоть, и условно чистая любовь проявления одного чувства. Все начинается с чистой любви, потом возлюбленные сближаются физически и переходят к сексу. Отделять одно от другого неправильно. Например, я стремлюсь не только к сексу, но и к тому, чтобы меня любили как личность. Эту любовь и поддержку даешь мне ты, Фиона. Пара, возникшая на чистой любви, неизбежно потянется к постели, потому что без этого процесса банально не сделать детей. Все взаимосвязано и неотделимо друг от друга, как бы эти купидоны не пытались разделить любовь и похоть. Я не советую тебе бояться секса в принципе, малышка. Чем дольше ты отвергаешь секс и свои желания, тем тебе же будет хуже. Ты не переступаешь через свою сексуальную травму, а усугубляешь ее. Тебе наоборот надо понять секс и научиться ему, тогда воспоминания не будут тебя тревожить.       - Может быть вы и правы, - прошептала Фиона, - но не так-то просто взять и пересилить себя.       - Что тебе мешает это сделать? - спросил у девушки мотылек. - Ты уже многое мне позволила и видела. Все еще жива, как я погляжу. От лицезрения фильмографии Энджела тоже не умерла. Тебе понравились мои личные фото. Так в чем проблема? Я не тороплю тебя, я хочу понять причину твоих затруднений, чтобы помочь тебе преодолеть комплексы.       - Это не комплексы, а моральные нормы, - встрял в разговор олень. - Кому понравится позволить другому существу вторгнуться в твое тело? Хозяйничать с ним?       - Значит, проблема только в передаче мне контроля? - усмехнулся Валентино. - Я же предлагал тебе взять контроль надо мной, но ты отказалась. Тебе не надо унижать меня в постели. Если контроль будет у тебя, я точно не смогу навредить тебе. Ты будешь решать, когда мне прекращать соблазнение, а когда быть активнее. Но если контроль будет у меня, я могу и не сдержаться. Учитывая твою девственность, это может быть для тебя опасным, - предупредил девушку мотылек. - Судя по моим личным фото, должно быть ясно, что в постели я люблю не ваниль, а неистовость во всех ее проявлениях.       - И зеркала, - кивнула Фиона. - Вы любите зеркала.       - Это слияние желания показать себя и посмотреть на себя со стороны, - усмехнулся мотылек. - Эксгибиционизм и вуайеризм в одном флаконе. Зеркала очень возбуждают, поверь мне, малышка. Когда-нибудь я докажу тебе это утверждение практикой.       - Практикой? - фыркнул олень и поджал ушки. - Фиона, не соглашайся на это, прошу тебя. Не ломай себя, не позволяй себя совращать. Потом ты уже не сможешь вернуться к чистоте и невинности.       - Если бы Фиона была чиста и невинна, - сказал Валентино, - она бы не симпатизировала мне, а сразу бы отвергла. Я ее ни к чему не принуждаю, лишь предлагаю ассортимент секс-услуг. Это моя работа, я же демон похоти и повелитель ада. Но я не хочу вредить Фионе, нет, я хочу дать ей наслаждение вместо запретов и подавления сексуальности. Я хочу ее освободить.       - И чем она заплатит за наслаждение? - фыркнул Аластор. - Допустим, ты Фионе искренне нравишься. Допустим, она будет помогать тебе с бизнесом. Допустим, она уступит твоему натиску и переспит с тобой. Чем заплатит Фиона за эту связь? У всего есть цена, я сам большой любитель сделок, не забывай, дружок, - оскалился Аластор.       - Она заплатит своей душой, но это же ее выбор и ее свободная воля, - пожал плечами Валентино. - Она сама хочет остаться в аду. Почему бы не со мной? Ее помощь в ведении бизнеса мне бы не помешала.       Они совсем забыли про Энджела Даста, а он слушал их перепалку и думал о своей загубленной жизни. О том, что он трус и лентяй. О том, что он подставил принцессу Чарли, которая искренне хотела ему помочь искупить грехи в отеле. О том, что у него нет никакого таланта и что он умеет только трясти кровать. О том, что он не умеет любить, не знает, что такое любовь. Энджелу Дасту стало очень страшно за свое прошлое, настоящее и вечное будущее. Лапки паучка задрожали, а в уголках глаз выступили жгучие соленые слезы.       - Как жаль, что я не могу встретиться с купидонами, - прошептал паучок. - Они бы меня научили чистой любви, а не позам для съемок в порно.       Валентино обернулся на Энджела. Он совсем забыл про этого неуклюжего и потерянного паучка.       - Купидоны не станут тратить на тебя свое драгоценное время, - сказал паучку мотылек. - Ты порноактер, грешник. Ты неинтересен купидонам. И к твоему сведению, ангелы никогда не пытаются помочь демонам и грешникам, только истребляют их. До твоих страданий в аду на небесах никому нет дела. Им безразлична твоя боль, ты для них пустое место. Никакой заботы и сочувствия ты от них не получишь, запомни это. Идти к ангелам за помощью опасно для демона и грешника.       - Но как я тогда научусь чистой любви? - заплакал Энджел Даст.       - Никак, - ответил ему Валентино. - Ты воплощаешь похоть, а не чистую любовь, смирись с этим, кексик. Не строй иллюзий. Ты не искупишь свои грехи. Ну вот встретишь ты купидона. Что ты ему скажешь? Будешь жаловаться на меня, своего плохого босса-тирана? А дальше? Как купидон должен научить тебя чистой любви? Что ты вообще подразумеваешь под этой чистой любовью? Вот как ты любишь свою Черри Бомб?       - Я люблю ее всем сердцем, - выпалил Энджел Даст и заплакал еще сильнее. - Я тоскую без Черри, я скучаю по ней.       - И в чем проявляется твоя любовь к ней? - спросил Валентино. - В том, что вы с ней на пару взрывали мое имущество? Разве такое поведение может быть результатом чистой любви? Чистая любовь не будет поощрять терроризм и жестокость.       - Черри утешала меня после того как ты меня насиловал, - прошептал Энджел Даст.       - А потом? - спросил Валентино. - Что вы делали вместе, когда не портили мое имущество? Вы ходили на свидания?       - Нет, - прошептал паучок и призадумался. - Черри были важны битвы за территорию, а не посиделки со мной.       - Значит, это не любовь с ее стороны, - сказал Валентино. - Она соблазнила и использовала тебя, твои навыки стрелка.       Энджел Даст переводил взгляд с Валентино на Фиону, с Фионы на Аластора, а в его голове все мысли перепутались. Он не хотел признавать вот такую правду о Черри Бомб.       - К сожалению, я вынужден согласиться с Валентино, - манерно сказал радиодемон. - Черри Бомб плохая подруга и возлюбленная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.