ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 128. Искушение

Настройки текста
      - Точно не хочешь вино? - проворчал Хаск, протягивая Фионе бокал с напитком. - Оно очень вкусное, попробуй.       - Не надо ее спаивать, - сказала Молли тоненьким голоском. - Ну хоть в алкоголичку ее не превращайте, если уж она стала путаной.       - Какой это путаной я стала? - нахмурилась Фиона и посмотрела на паучиху. - Что за чушь ты несешь?       - Никакая это не чушь, - уперлась Молли. - Если ты встречаешься с сутенером-мафиози, спишь с ним одной постели и будешь помогать ему с бизнесом, ты не можешь не быть путаной. Ты еще и к Аластору в гости ходила. Путана и не смей отрицать это.       Фиона уставилась на Молли и заморгала. Хаск все подсовывал девушке вино, но та не замечала бокал. Вздохнув, крылатый кот выпил вино сам, наслаждаясь тем, как жидкость течет по его горлу внутрь. Валентино тоже выпил вино из бокала. В его особняке было оживленно как никогда.       - Фиона не путана, - сказал мотылек, смерив паучиху презрительным взглядом. - Она со мной не ради денег и привилегий. С Аластором, да, ситуация сложная, но это не делает Фиону путаной. И вообще, не лезь не в свое дело. Ты теперь служанка Фионы, а не ее ангел-надзиратель, ты играешь не ту роль, Молли, - добавил Валентино, произнеся имя паучихи с пошлым причмокиванием.       Молли порывалась забрать брата из этого вертепа, но понимала, что бежать им некуда.       - А вот если он захочет надругаться надо мной, ты его не остановишь? - прямо спросила Молли у Фионы. - Если он опять к Энджелу полезет, ты ему это позволишь? Если он полезет к любой своей секс-работнице, ты уйдешь от него или будешь смотреть секс-марафоны? Ты видела его личные фото, но они тебя не ужаснули. Ты страшный человек, Фиона. Неудивительно, что ты так рвешься в ад и готова жить здесь, заживо переродившись в демона.       Валентино искоса игриво посмотрел на Фиону, ожидая ее ответа на вопросы Молли. Вопросы были правильными, как ни крути. Аластору тоже стало интересно, что ответит Фиона. Энджел все еще плакал и думал о Черри Бомб, но ему было важно знать, как поступит Фиона, если папочка снова окажет ему милость и позовет в свою постель.       - Энджел, хватит мечтать попасть к этому сутенеру в постель! - пихнула брата лапкой Молли. - Ты же хотел чистой любви, а не съемок на порностудиях! Ты свободен, но ты уже скучаешь по своему сутенеру! Это невыносимо! Я так больше не могу!       Молли обхватила голову лапками и завизжала. Достала из кармана конфетки с наркотиками, почти положила их в рот, но вовремя остановилась и выкинула их. Конфетки разлетелись по всему полу особняка. Энджел, шокируя своим поведением сестру, встал на колени и начал ползать на полу, собирая наркотические конфеты. Энджел ел их с пола и не морщился. Вид Энджела на коленях перед ним всколыхнул воспоминания Валентино о чудесных постельных приключениях с кексиком. Да, он решил отдалить кексика от себя, но не мог устоять перед ним. Энджел вилял своей задницей и собирал наркотические конфеты, а его папочка начал терять самообладание от нахлынувшей на него страсти.       - Хватит! - рявкнул мотылек, беря Энджела за шкирку и ставя его на ноги. - Хватит меня соблазнять! Ты же не просто так столько лет был моим фаворитом, кексик. Ты мне нравился и до сих пор нравишься. Ты такой мягкий и удобный, такой привычный и домашний. От тебя трудно отказаться.       - Не отказывайся, - усмехнулся Энджел, поведя бровями и виляя задницей. - Ты же хочешь своего кексика.       - Энджел! - воскликнула Молли. - Прекрати это безобразие!       Паучиха глазам своим не верила. Она так переживала за брата, думала о том, как бы его защитить, а ее братец при ней открыто соблазнял своего бывшего босса, ни капли не стесняясь этого. Для Молли такое поведение Энджела стало потрясением.       - Да, Энджел, - сердито сказала Фиона, - оставь мистера Валентино в покое и не донимай его своими подкатами. Ешь свои конфеты и держи дистанцию.       Энджел бросил на Фиону обиженный разочарованный взгляд. Ему явно не понравилось, что подкат не удался. Энджела не устроило, что папочка не клюнул на него, а оттолкнул. Нет, нет и нет! Неужели Энджел растерял все свои навыки опытного соблазнителя? Озадаченная мордочка Энджела показалась оленю очень смешной, а сердитое лицо Фионы тем более.       - Вот как? - расхохотался Аластор и повертел микрофон в руках. - Ты такая забавная, Фиона. Продолжай веселить меня, дорогая.       А вот Валентино было совсем не до веселья. Перед соблазном Энджела он устоял, но он все еще был очень возбужден. Ему надо было срочно дать выход этой сексуальной энергии, но какой именно выход и с кем? Срочно вызвать шлюх? Запереться в спальне и удовлетворить себя самому? Валентино мог поклясться, что Аластор прекрасно понимает его состояние и вот-вот начнет его за это высмеивать. Возбуждение нарастало и выматывало мотылька, доводило его не до пика блаженства, а до отчаяния. Фиона почувствовала, что мистеру Валентино становится все хуже и сама подумала о том, как бы помочь ему. Но что ей было делать?       - Не стесняйся, дорогая, - бесстыдно сказал в микрофон Аластор, а его голос разнесся по всему особняку. - Не видишь, твой покровитель страдает? Изнывает от зова плоти. Помоги ему. Ты же всегда приходишь к нему на помощь. Это твой шанс сблизиться с ним. Чего ты ждешь? Лови момент.       Глаза Аластора стали черными плошками, а рот исказился в хищный оскал. Молли дрожала и боялась. Энджел понял, что сделал ошибку, выбрал не то время для соблазнения папочки. Не стоило соблазнять папочку, когда рядом находился радиодемон. Мотылек уже крышей ехал от сексуального желания, которое перестало быть направлено на одного Энджела. Мотылек не мог это сдерживать, он был готов наброситься на кого угодно, лишь бы выпустить эту энергию похоти. Был готов, но не набрасывался и эта энергия отравляла его самого. Теперь уже он упал на пол на колени и заметался на этом полу.       - Какой момент? - вскипела Фиона. - Неужели вы считаете, что я буду вот сейчас манипулировать Валентино, когда он в таком состоянии? За кого вы меня принимаете?!       - Ну я-то вижу, за кого он тебя принимает, - сказал Аластор в микрофон и показал им на Валентино, который приполз к Фионе и обхватил ее ноги всеми своими четырьмя лапками, терся головой о ее ноги и постанывал. - Жаль, что у меня нет новомодных телефонов с камерой, я бы все это на видео записал. Одного звука тут недостаточно, - Аластор постучал по микрофону.       Энджел очень завидовал Фионе. Он бы очень хотел, чтобы папочка так терся не об ее, а об его ноги, но сейчас Энджел мог только наблюдать за происходящим.       - Все ты виноват, - шикнула на брата Молли. - Зачем ты крутил перед ним задом?       - Это была шутка, - пожал плечами паучок. - Сексуальная игра.       - Ах игра, - рассердилась Молли, видя как Валентино все неистово трется об Фиону, не замечая ничего вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.