ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 129. Кексик

Настройки текста
      - Ну хватит, - сказал олень, убирая микрофон и подходя к Валентино, обнимающему ноги Фионы. - Сексуальная игра закончится прямо сейчас, - добавил олень, в свою очередь беря мотылька за шкирку, ставя его на ноги и отталкивая от девушки. - Ты ничтожество. Фиона тебя терпит, но всему есть предел. Бери своего паука и трясите кровать, сколько хотите, но Фиону не учите своим извращениям.       Сама Фиона пребывала в полнейшем замешательстве. Она понимала, что Аластор вступился за нее из лучших побуждений как джентльмен, но ей не понравилось, что олень очень грубо оттолкнул мотылька. Ситуация опять осложнялась. Молли сжимала кулачки и гневалась на своего брата, а Энджел виновато молчал, переводя взгляд с папочки на сестру и обратно. Фиона посмотрела на мотылька и к своему ужасу заметила, что на его спине остались рваные раны от острых когтей Аластора. Мотылек еле стоял, его все еще мучила страсть, к страсти примешивалась боль и одурманивающий запах Фионы. Кексик был забыт, его место в эротической фантазии мотылька прочно заняла Фиона. Краем своего сознания Валентино понимал, что Фиона никогда не согласится выполнять в постели то, что делал Энджел Даст. Просто перенести на Фиону влечение к кексику будет неправильным, но тело мотылька жило своей жизнью и не слушало голос разума. Рубашка на спине мотылька пропиталась кровью, а сам он потянулся к Фионе с усиленной страстью.       - Да что же это такое? - возмутился радиодемон. - Мне тебя щупальцами связать надо, чтобы ты не лез к Фионе?       При упоминании щупалец и связывания Валентино дернулся и отстранился, но страсть брала верх над осторожностью. Мотылек не мог сдержать такую страсть, ее было слишком много, а сексуальных контактов в последние дни у него было мало. Все наложилось одно к одному.       - Пусть он со мной переспит, - вздохнул Энджел Даст, идя к Валентино как на казнь. - Я его завел, я и удовлетворю. Это моя проблема и сексуальная игра. Фиона не должна из-за этого страдать.       Паучок состроил жалобную моську, а его сестра приложила свои лапки к груди и заохала.       - Я ни от чего не страдаю! - крикнула Фиона, загораживая мотылька от Аластора и Энджела. - Хватит видеть в Валентино кусок плоти, который нужно удовлетворять механически! Кнопку нажал, страсть погасил. Нет, это так не работает! Энджел совсем не любит и не уважает своего папочку, иначе бы он не игрался его чувствами!       Взгляд Валентино стал более осмысленным, мотылек явно прислушался к Фионе, но его страсть все еще была сильна и затуманивала сознание. Шатаясь, Валентино подошел к Фионе, обнял ее за талию нижними лапками, а верхними вцепился в ее волосы, нюхая их. Фиона застыла, не зная, что ей делать дальше. Аластора захлестнула ревность.       - Я не хочу на это смотреть, - обиделся олень и открыл портал уже в свой особняк. - Ты меня разочаровала, дорогая. Я хочу быть тебе другом и союзником, но мне слишком неприятен Валентино и неприятна твоя безотказность в отношении него. Нам на какое-то время нужно расстаться, успокоиться, найти выход из тупика. Все слишком запуталось. Тут я оставаться не могу, я опасен для всех вас, для тебя, Фиона, в первую очередь.       Сказав это, Аластор прошел через портал и закрыл его с той стороны. Хаск остался в доме Валентино и просто пил вино, но не из бокала, а из горлышка бутылки. Хаска мучила жажда алкоголя. Уход Аластора обрадовал Валентино, но тут силы его покинули и он навалился на Фиону, теряя сознание. Девушке пришлось тащить его до дивана. Тащить самой, потому что никто не кинулся помогать ей в этом, даже Энджел Даст.       - Вот и вся твоя сексуальная игра, кексик, - сказала Фиона паучку, подчеркнув последнее слово. - Завести папочку ты можешь, а дальше у тебя нет инструкций и желаний. Ты вьешь из него веревки и прикидываешься жертвой! Это мерзко, Энджел!       Теперь уже Энджел обиделся.       - Вот посмотришь изнутри на работу порностудии, тогда ты меня поймешь, - прошептал паучок. - У нас с папочкой все сложно. Это он из меня веревки вьет! Это он видит во мне только кусок плоти! Это он меня не любит и не уважает! - говорил Энджел, сжимая кулачки и повышая голос.       Выпив бутылку, Хаск открыл вторую. Или это уже была третья? Хаск никогда не умел правильно считать количество алкоголя. Молли металась. Она хотела утешить брата, но еще она хотела отплатить Валентино за то, в кого он ее брата превратил. Молли подбежала к дивану, на котором лежал Валентино и ударила его всеми четырьмя лапками по окровавленной спине. Это заставило мотылька очнуться, но он все еще испытывал страсть к Фионе. Молли замахнулась снова, но ее от мотылька оттащила Фиона.       - Пошли все вон отсюда, - приказала Фиона. - Оставьте нас. А если ты еще раз так сделаешь, - обратилась Фиона к Молли, - клянусь, что я тебя пристрелю святой пулей. И тебя, и твоего братца. Зачем ты просила у Валентино помощи, а когда он тебе и Энджелу помог, стала нападать на него?!       - Это была ошибка, - согласилась Молли, испугавшись. - Мы с Энджелом уйдем немедленно. Извини, что позвонила твоему дружку-сутенеру. Мы с братом его больше не потревожим. Хаск, ты пойдешь с нами? - обратилась Молли к крылатому коту.       - Нет, - покачал головой Хаск. - В отеле мне тошно, а тут хорошее вино. И вообще... - Хаск икнул.       - Ладно, - кивнула Молли. - Пошли, Энджел, - сказала паучиха и потащила брата к выходу из особняка мотылька. - Ты вернешься в семью, к нашему настоящему отцу, а не развратному папочке. У тебя начнется новая жизнь, без съемок в порно. Разве ты не счастлив?       - Счастлив, - эхом ответил паучок, смотря на мотылька в окровавленной рубашке и следуя за сестрой. - Так будет лучше для нас обоих. Мы устали друг от друга. Мне жаль, мне так жаль, - всхлипнул Энджел, покидая особняк.       Хаск сделал глоток, наслаждаясь выпивкой. Вот уж он точно не пожалел о том, что пришел в дом мистера Валентино. Все оказалось не так уж и плохо. Хаска никто не трогал, не соблазнял, и крылатого кота это подкупало. Валентино заворочался и потянулся лапками к Фионе, но не смог встать с дивана от боли в спине.       - Какой черствый кексик, - еле слышно сказал мотылек. - У него давно истек срок годности и он стал вреден для употребления.       - А у меня тоже когда-нибудь истечет срок годности? - с улыбкой спросила Фиона, присаживаясь на диван рядом с Валентино и протягивая ему свои руки.       - Надеюсь, что нет, - смутился мотылек, дотрагиваясь до рук Фионы и нюхая ее волосы. - Ты гораздо лучше кексика.       - Вам помочь переодеться и обработать раны? - невозмутимо спросила Фиона мотылька.       - Помоги, - буркнул мотылек и съежился на диване. - Что ж за день сегодня такой бешеный? Ни поспать, ни переспать не могу.       Рубашка прилипла к телу мотылька, но Фиона ее сняла. Эта забота распалила страсть Валентино и он, не обращая внимания на раны, набросился на Фиону с поцелуями, ведя себя почти за гранью допустимого поведения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.