ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 130. Порыв страсти

Настройки текста
      Хаск замер с бутылкой вина в лапе. Он на мгновение даже протрезвел, поняв, что может стать свидетелем того, на что смотреть не хочет. Крылатый кот поспешил уйти в другое помещение особняка мотылька, а его сердце прерывисто стучало. В коридоре он столкнулся с одной из служанок мотылька, у которой был затравленный вид и потухший взгляд.       - Как она может терпеть его прикосновения? - шепотом посетовала служанка. - Как она может защищать его?       - Не знаю, - ответил крылатый кот, пытаясь сделать еще глоток вина, но вино попало ему не в то горло и Хаск закашлялся.       Услышав страстные звуки, служанка зажала уши руками и замотала головой, отгоняя пошлые мысли. Хаску тоже стало неуютно при всех этих звуках, которые разносились по особняку мотылька.       - Как думаешь, он уже овладел ею? - сдавленно спросила служанка у крылатого кота.       - Не знаю, - ответил Хаск. - Мы можем вернуться туда, посмотреть и проверить, но... - Хаск осекся.       - Мне страшно, - сказала служанка и поежилась.       - Мне тоже, - признался крылатый кот. - Надо мне было уйти вместе с Энджелом и Молли. Или еще не поздно уйти? Выпивка не стоит вот этого, - Хаск развел лапами. - А если это затянется надолго? А если он шлюх вызовет? Если устроит оргию?       Бутылка вина выпала из лапы Хаска, разбилась при ударе об пол, но крылатому коту было плевать на эту бутылку. Он захотел поскорее выбраться из этого вертепа разврата, но в то же время ему было любопытно, что же происходило с Фионой и Валентино.       - Если он и овладел ей, то Фиона это заслужила, - мстительно произнесла служанка. - Пусть он над ней издевается в постели, а не с нами. Даже в аду существует справедливость, - улыбнулась служанка.       Хаску стало дурно от таких разговоров. Он не хотел справедливости, только выпивки и спокойствия, чтобы его никто не трогал. Хаск пошел к выходу из особняка, но не утерпел и бросил быстрый взгляд на то, что происходило на диване. К его удивлению и удивлению подошедшей служанки, никакого овладения Фионой не было. Девушка просто протирала спину мотыльку каким-то лекарством, а тот стонал от боли, смешанной с наслаждением. Когда же Фиона закончила протирание, мотылек опять полез к ней с поцелуями. Хаск и служанка смотрели на все это сквозь пальцы, не решаясь отойти в сторону. Они видели что-то запретное и это их будоражило, а Фиона и Валентино даже не переживали о том, что кто-то мог за ними наблюдать, им было все равно.       - Ах вы маленькие извращенцы, - игриво окликнул Валентино незваных наблюдателей, а те вздрогнули от ужаса. - Я слышу ваше дыхание. Никуда не уходите, скоро вы увидите главное шоу.       Служанка заплакала и убежала вглубь особняка, а вслед ей доносился хохот Валентино. Психика Хаска была крепче, но и он поспешил ретироваться. Он не хотел видеть никакое эротическое шоу, да и пить алкоголь тоже. Третья бутылка вина была явно лишней. В отель Хаск не собирался возвращаться, поэтому он думал о том, где бы ему снять комнату на ночь. Хаск выкинул Валентино и Фиону из своей головы, у него были более важные заботы.       - А если бы они не ушли, вы бы всерьез показали им шоу со мной в главной роли? - с укором поинтересовалась Фиона у мотылька.       - А ты меня стесняешься, малышка? - улыбнулся Валентино, сияя своими розовыми глазами.       Фиона вжалась в диван и промолчала. Мотылек прильнул к ней. Фиона ощущала тепло его тела и сердцебиение. Девушка ощущала что-то странное. Не страсть, но некое влечение. Фиона окончательно запуталась в своих желаниях и предпочтениях. Фиона казалась чужой самой себе. Она думала, что знает себя, но жизнь показала обратное. И вот она вжималась в этот диван, а рядом с ней лежал демон похоти.       - Ясно, - хмыкнул Валентино. - Ты из тех, кто считает интим чем-то личным, не для показа и хвастовства.       - На то он и интим, - прошептала Фиона. - Мне и так непросто все это принять и понять, я не готова никому показывать шоу.       - Да я пошутил, - улыбнулся Валентино и понюхал волосы Фионы. - Я нарочно так сказал, чтобы они убежали и оставили нас наедине. Я и не собирался смущать тебя. Ты имеешь право не выставлять наши отношения напоказ.       Фиона нервно кивнула. В голову ей лезли всякие мысли. Тревога и неловкость Фионы заводили мотылька и распаляли его страсть. Он смотрел на Фиону и боролся с желанием снять ее на фото, она сейчас так голову красиво наклонила и глаза отвела. Фиона была такой манящей и мотылек тянулся к ней, вел себя слишком навязчиво. Когда мотылек снял с девушки футболку и увидел ее обнаженную грудь, он уже испытал экстаз. Это было восхитительно. Ни с кем у него такого не было, чтобы не доходя до собственно интима так заводиться. Шлюхи все только портили, они портили его сексуальный вкус, делали его неразборчивым в сексуальных связях. А Фиона была другой и это добавляло ее образу новизны. Да и грудь у нее была такая аккуратная, не большая, не маленькая, какая надо. Мотылек взял грудь Фионы в свои верхние лапки и замер в благоговении.       - Что такого в моей груди? - спросила Фиона. - Грудь как грудь, обычная.       - Вовсе нет, - оживился мотылек. - Ты видела мои фото и фильмы. У девушек разные фигуры и грудь, но у тебя она идеальная. Ты сама высокая, сильная, крепкая, выносливая. А мои работницы? На них дунешь, а они и сломаются. Может, все дело в этом? - задумался Валентино. - Они слишком хрупкие для меня, поэтому им и плохо со мной в постели. И кексик тоже слишком хрупкий.       - Наверное, - сказала Фиона, все-таки смутившись. - Вы ломали их в постели буквально?       - Да, - ухмыльнулся мотылек и пощекотал голое плечо Фионы своим усиком. - Ненавидишь меня за это? Отвергаешь меня?       - Нет, - сказала Фиона, испытывая озноб от щекотания плеча усиком.       - Не волнуйся, малышка, - проворковал Валентино. - Сегодня и в ближайшие дни я ничего с тобой делать не буду. Это станет непоправимой ошибкой. Ты пока не готова к интиму, а ломать я тебя не хочу. Ты даже своей голой груди стесняешься, - заохал мотылек.       Ему так захотелось освободить Фиону от этой красивой одежды, которая только мешала лицезреть ее красивое тело, но он сдержался, понимая, что если не остановится сейчас, совершит непоправимое. И все же его лапки так и тянулись к штанам Фионы, которые явно мешали ей. Фионе было в них жарко и неудобно. Или в помещении была нормальная температура, а жарко было только ему самому? Нет, штаны нужно было снять. Только штаны. Что в этом такого? Мотылек представил голые ножки Фионы и эта фантазия подразнила его. Он не заметил, что начал поднимать Фиону и поворачивать ее так, как ему хотелось. Прижимать к себе, тискать, обнюхивать. Фиона была крепкой и тяжелой, не пушинкой, и это радовало мотылька. Он все прикидывал, подойдет ли Фиона ему по физиологическим параметрам? Пока об этом можно было лишь догадываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.