ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 131. Штаны

Настройки текста
      - Вы же ранены, - напомнила Фиона мотыльку. - Не надо меня поднимать, иначе ваша спина никогда не заживет.       Валентино ерзал на диване и не мог удобно устроиться. Ему было очень жарко. Он не смог дольше терпеть и, кряхтя, чтобы не травмировать спину, стащил свои штаны и бросил их на пол. Фиона наблюдала за этим раздеванием в странном состоянии. Она совершенно не знала, что сделает мотылек в следующий момент, даже учитывая его обещание не склонять ее к интиму в ближайшие дни. Фиона все думала, что значат эти снятые штаны, если ничего такого не предполагалось. Очнулась от раздумий девушка, когда почувствовала, что мотылек тянет лапкой уже за ее штанину.       - Что? - спросила Фиона и склонила голову набок.       - Снимай их, - игриво сказал мотылек, залезая лапкой под штанину и щекотя лодыжку девушки.       - Зачем? - спросила Фиона.       - Они тебе мешают, - ответил мотылек.       - Вовсе нет, - сказала Фиона.       - Снимай, - настаивал мотылек. - Здесь никого нет, кроме меня. Радоваться этому или пугаться, дело твое, малышка.       Поколебавшись, Фиона все-таки сняла свои штаны и тоже бросила их на пол. Ей было непривычно так делать, но пока что все было в пределах допустимого.       - Я теперь совсем голая, - смутилась Фиона, так и норовя прикрыть свою грудь руками.       - Не голая, - возразил ей мотылек, отводя руки девушки от ее груди. - Ты же в трусах. Вот и успокойся. Самое главное всегда трусы, понимаешь?       Фиона кивнула и перестала прикрывать свою грудь. В помещении была комфортная температура воздуха, даже прохладно. Это расслабляло и навевало сон. Из дремы девушку вывело щекотание лодыжки. Открыв глаза, Фиона увидела, что мотылек медленно снимает с ее ног носки и бросает их на пол. Потом он протянул поближе к Фионе свою заднюю лапку и призывно помотал стопой. Фиона нагнулась и сняла уже его носки.       - А можешь сделать массаж? - поинтересовался мотылек.       Девушка начала разминать стопу мотылька, а тот блаженно жмурился. Фиона не нервничала и не видела в происходящем ничего криминального и пошлого. День был долгим, опасным, они оба устали, им требовалось расслабление. Фиона злилась на Молли за то, что та ударила Валентино по окровавленной спине. Фиона злилась на Энджела Даста за то, что тот сначала завел своего папочку, а потом кинул его. Именно кинул, это так называлось. Фионе хотелось компенсировать мотыльку все пережитые им унижения и травмы, показать ему, что есть и другие типы отношений, кроме шлюх и неблагодарных паучьих кексиков.       - Чудесные у тебя ручки, легкие и ласковые, - прошептал Валентино. - И почему я тебя раньше не встретил? Такая находка. Мне очень повезло с тобой, малышка.       - Спасибо, - смутилась Фиона и замерла.       - Нет-нет, не останавливайся, - томно произнес мотылек. - Мне все очень нравится.       - Ладно, - кивнула Фиона и возобновила массаж.       Через пару минут мотылек потянулся своими задними лапками к голым ногам девушки, проводя своими ступнями по ее голеням. Фионе стало щекотно, она непроизвольно дернулась, что позабавило мотылька и вдохновило на дальнейшие попытки расшевелить ее. Фиона была какой-то отстраненной даже в такой интимный момент. Да, интимный, хоть до секса у них ничего и не доходило. Мотылек хотел видеть в глазах Фионы искры страсти, но видел нежность и заботу. Это тоже было прекрасно, но нежность и забота в сердце Фионы никак не развивались в страсть. Расшевелить девушку для мотылька стало личным вызовом, проверкой на профессионализм. Пора было самому переходить к активным действиям.       Мотылек опять полез к Фионе с поцелуями, от которых у девушки перехватывало дыхание, в хорошем смысле этого слова. Фиона все ловила себя на мысли, что ей нравится тело Валентино, что оно ей ни капельки не противно. Фиона не понимала, почему Энджел Даст и все остальные так воротили нос от своего босса, и почему их надо было заставлять проводить с ним время? Для Фионы это было естественное желание, пусть и не страсть, какую хотел в ней разжечь мотылек. Искренняя стабильная симпатия тоже была важна и ценна, особенно в столице ада. Такая симпатия была дороже золота и бриллиантов всего мира. Валентино, не прерывая долгого поцелуя, провел своим усиком по щеке Фионы и девушка задергалась, не имея возможности рассмеяться. Это была настоящая пытка. Потом ко всему прочему добавилось то, что мотылек начал мять ее спину своими изящными сильными лапками. Всеми четырьмя сразу. Для Фионы это было уже слишком.       - Проси пощады, - шепнул ей на ушко мотылек, прерывая поцелуй, то ли в шутку, то ли всерьез.       Фиона улыбнулась и осторожно провела пальцами по усику мотылька, отчего тот застонал и прижался к ее телу. Просто прижался, но Фиона чувствовала его трепет и дрожь.       - Только не дави и не заламывай его, - попросил девушку Валентино.       - А зачем мне его заламывать? - искренне не поняла Фиона. - Это будет вам неприятно.       Валентино промолчал, прижимаясь к девушке сильнее, наваливаясь на нее, но больше ничего не делая. Фиона смотрела на него и в ее сердце поселилась тревога.       - Вы сейчас очень уязвимы, - сказала девушка, осторожно проводя пальцами по усику. - Будь на моем месте тот, кто хотел бы причинить вам вред...       - Я тебе доверяю, - прошептал мотылек. - Но ты права, - добавил он, проводя лапками по спине девушки. - Карьеристки и сердцеедки как раз во время интима и пытаются управлять мужчиной. Ну как кексик мной. Он знает, что нужен мне, поэтому и наглеет. А ты не манипулируешь мной, за что я тебе признателен.       Фиона умилилась словам мотылька, но вдруг почувствовала, что по ее ногам что-то течет. Фиона подумала про кровь, но одернула себя. "У меня не может течь кровь, - размышляла она, - я не ранена". И трусы были на ней. Фиона ничего не понимала, но постаралась успокоиться, сделать вид, что ничего не произошло.       - А ты неплохая актриса, - хмыкнул мотылек, потянувшись верхней правой лапкой к своим штанам на полу и доставая из кармана этих штанов салфетки с ароматом клубники. - Молодец, далеко пойдешь, - добавил он, медленно протирая ноги Фионы и в свою очередь делая вид, что ничего не произошло.       - Вот зачем нужны эти салфетки? - спросила Фиона, смутившись и поняв наконец, что именно текло по ее ногам. - Всегда все так пачкается?       - Поэтому и надо менять постельное белье, - ухмыльнулся мотылек. - Диваны удобнее, их можно быстренько протереть салфеткой. А вообще, - тихо добавил Валентино, - я извиняюсь за этот инцидент. Я не хотел, чтобы... Но ты была такая нежная и мягкая... Я бы тебя не испачкал, если бы надел презерватив, но у нас же ничего не было, вот я и решил не надевать его. Прости, - сказал мотылек совсем тихо, отводя свой взгляд и усик в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.