ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 132. Новое личное фото

Настройки текста
      Служанка мистера Валентино чувствовала себя ужасно. Она была пленницей в этом особняке. Все слуги и работники мотылька были его пленниками. Как жаль, что особняк не разрушила разъяренная толпа! Это решило бы много проблем, а теперь проблемы лишь усугубились. Как только слуги и работники мотылька поняли, что Фиона останется с ними надолго, а то и навсегда, они восприняли это как угрозу. Фиона искренне симпатизировала к их боссу и защищала его, поэтому от нее не ждали ничего хорошего, разве что жестокости и подлости. Она в штыки воспринимала Энджела Даста и ни капли ему не сопереживала. Фиона сама считала всех слуг и работников Валентино его секс-куклами, не видя в них души. Это было невыносимо.       - С Фионой надо что-то делать, - сказала демоница затравленного вида в топе и мини-юбке. - Если она переродится в демона и станет слишком сильной, мы ее уже не остановим.       - Я могу выкрасть пистолет со святыми пулями, - предложила другая демоница. - Мы застрелим ее и не позволим переродиться. Нужно придумать план. Я слышала, что Черри Бомб готовит покушение на нашего босса. Мы должны помочь Черри.       - Да! Да! - кивали и соглашались подневольные демоны, заключившие сделку с мотыльком.       Они все это время находились в особняке, но на них не обращали внимания, словно они были пустым местом. Грань между служанками и любовницами была тонкой, мотыльку не обязательно было вызывать кого-то из клуба или студии, чтобы удовлетворить свою похоть. Он мог выбрать одну или нескольких служанок не выходя из дома. В последние дни он полностью переключился на Фиону, но служанки все равно погибали, если оскорбляли ее или перечили своему боссу. Фиона стала не избавлением для них, а новым препятствием на пути к свободе и справедливости.       - Я хочу подставить Фиону прямо сейчас, - сказала служанка. - Пусть она не расслабляется и не мнит себя нашей госпожой.       - Ты все испортишь, - возразила демоница в мини-юбке. - Наоборот, пусть Фиона кажется самой себе неуязвимой и неприкосновенной, тогда она потеряет бдительность и даст нам возможность убить ее.       Мнения разделились. Общим было желание подсмотреть за Фионой. Это было предвкушение справедливого злорадства. Все ждали того, что мотылек перестанет корчить из себя дамского угодника и фактически изнасилует Фиону, но этого все никак не происходило. Насилия ждали с самого начала отношений Валентино и Фионы, еще в лимузине. Потом опасная ситуация была в клубе, но и там насилия не произошло. Еще сутки они провели в этом особняке, Фиона даже спала с Валентино в одной постели, но опять же никакого интима и насилия не было. Слуги и работники мотылька уже устали ждать, когда же он станет самим собой и начнет унижать Фиону, совокупляться с ней и рвать ее на части. Их тянуло немедленно подсмотреть за Фионой и как-то скомпрометировать ее. Ну или просто подсмотреть. Одним глазком! Что в этом такого? Пусть Фиона покажет им эротическое шоу, если уж мотылек-сутенер ей не казался отвратительным. Все слуги и работники мотылька видели в Фионе латентную шлюху. Приличный человек никогда бы не согласился заводить отношения с этим развратным демоном похоти и наркомании. Значит, Фиона была явно неприличной и ненормальной.       - Ну что там? - шепнула служанка. - Я ничего не вижу и не слышу.       - Мы тоже, - шепнула ей демоница в мини-юбке. - Подвиньтесь.       - Что они делают? - спросил кто-то.       - Лежат на диване, - прозвучал ответ.       - И все? - прозвучало разочарование в голосе. - Он ее насилует или нет?       - Нет, не насилует, - ответил другой голос. - Они просто спят вместе на диване. Обнимаются.       - Спят? - не понял другой голос. - У них был секс? Мы все пропустили?       - Ничего я не знаю, - возмутился третий голос. - Вокруг дивана ничего не разрушено, а при порывах страсти наш босс все ломает. Может, и не было у них ничего.       - Будет, - прозвучал мстительный голос служанки, - но не сегодня. Хотя, - протянула она, - день еще не закончился, у них весь вечер и вся ночь впереди. Фионе стоит быть осторожнее, а то как бы мотылек не бросил ее в огонь и не сжег своей страстью. Бедняжка Фиона не догадывается, какой он монстр в постели, когда не сдерживается.       - Да, да, - сокрушенно зашептались демоны.       Служанка больше не могла терпеть и вышла из укрытия. Все ее спутники застыли в паническом страхе, а служанка храбро пошла прямиком к спящим влюбленным голубкам.       - Ты нас погубишь! - шепотом возмутилась демоница в мини-юбке. - Он нас всех съест! Вернись!       - Нет, я опозорю ее на весь ад, - заупрямилась служанка. - Я не могу ждать ни дня, ни часа, ни минуты.       Подходя к дивану, служанка достала сотовый телефон, включила режим фотосъемки и навела объектив на диван. Фиона спала на диване в одних трусах, а поверх нее сладко посапывал сам мотылек, тоже в одних трусах. Никаких следов насилия ни на ком обнаружено не было, разве что спина мотылька была исцарапана, но это сделал Аластор, так что это было не в счет. Служанка испытала разочарование, смешанное с презрением. Она сфотографировала влюбленных голубков и тихонько вернулась в укрытие.       - Ты что?! - зашикали на нее.       - Я? Ничего, - сказала служанка, нажимая на кнопку и рассылая фото всем подряд. - Если меня поймают, я возьму всю вину на себя, но я должна была опозорить Фиону. Он нас все равно убьет, а так я хоть погибну не напрасно. Пусть все в аду знают, какая Фиона развратная шлюха. Своих героев и звезд светской хроники надо знать в лицо.       - Что там было между ними? - спросила демоница в мини-юбке. - Он овладел ею?       - Нет, - ответила служанка. - Они отвратительно милые и довольные. Со стороны они выглядят настоящей влюбленной парой, но мы-то в курсе истинного лица нашего босса. Не могу не признать, что Фиона его изменила. Он никогда ни с кем так не сюсюкался, не ухаживал, только брал силой. А с Фионой все идет по иному сценарию. Но цель у него одна и Фиону он рано или поздно принудит к сексу.       - Да, да, - охали и кивали демоны, расходясь по комнатам особняка и делая вид, что прибираются в помещениях.       Мотылек проснулся от настойчивого звонка своего сотового. Валентино заворочался и это растормошило Фиону. Девушка сонно огляделась по сторонам, вспоминая, почему спит на диване в одних трусах. Из сотового мотылька послышался возмущенный голос королевы Лилит. Мотылек оправдывался перед королевой, а та бросила трубку, прислав что-то на телефон. То, что и послужило причиной упреков в адрес мотылька. Валентино увидел фото и попытался спрятать сотовый от Фионы, но девушка уже заметила скандальную фотографию.       - Ее увидел весь ад, - занервничал мотылек, трепеща обрывками крыльев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.