ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 133. Фантазия

Настройки текста
      - Ну все, ей конец, - мстительно прошептала служанка, услышав сбивчивые оправдания босса после звонка королевы.       Она поверить не могла, что все оказалось так просто. Сделать фотографию и опубликовать ее в сеть. И магии никакой не понадобилось, а чудо совершилось. Служанка ощущала эйфорию, представляя ошарашенную и униженную Фиону, а потом эта эйфория стала окрашиваться в сексуальные тона. Служанка буквально фантазировала на тему господства и подчинения, представляла как бьет Фиону ногой по лицу, а та лепечет оправдания и не сопротивляется. Служанке даже стало жарко от таких эротических фантазий. Энергия похоти затопила помещение и распространилась по всему особняку. Валентино принюхался и обернулся в сторону места, где притаилась служанка.       - Не хочешь присоединиться к нам, дорогуша? - томно предложил служанке мотылек. - Ты вся изнываешь от страсти. Покажи ее мне. Это ты сделала фото? Прекрасный снимок, молодец, постаралась. Но я и не мог получиться на снимке плохо, - усмехнулся сутенер.       Служанка грязно выругалась, но из укрытия все же вышла. Она шла максимально уверенно, сдвинув брови и подняв подбородок, что выглядело комично, особенно учитывая исходившие от служанки волны страсти. Подойдя к боссу, она увидела Фиону, которая лежала на диване в одних трусах, пытаясь переварить новости, связанные с фото. Валентино скрестил задние лапки и мотал ступней, приглашая служанку подойти еще ближе. Фиона уставилась на служанку, не понимая, зачем она здесь.       - Не поверишь, какие она сейчас видит эротические фантазии, - весело произнес мотылек, прижимаясь к Фионе и кладя свою голову на ее, нюхая волосы девушки.       - Это ее личное дело, - смутилась Фиона, потянувшись к футболке, чтобы одеться и прикрыть свою грудь, но мотылек остановил ее порыв.       - Ошибаешься, - сказал он, сжимая верхней передней лапкой плечо девушки. - В этих фантазиях ты играешь главную роль.       - Что? - смутилась Фиона еще больше и выразительно посмотрела на служанку.       - Это мой дар, - продолжил Валентино. - Я вижу все желания людей и демонов, все их фантазии и стремления плоти. От нее, - мотылек показал на служанку когтем, - несет запахом вожделения. Она представляет тебя на коленях, малышка.       - Даже так? - холодно произнесла Фиона, оглядев служанку с головы до ног. - А с чего она взяла, что я встану перед ней на колени и буду ее удовлетворять?       - Это же фантазия, - махнул лапкой мотылек. - В них происходит то, что невозможно в жизни.       Он достал сигарету и закурил, выдохнув лиловый дым в лицо Фионе. Та закашлялась.       - Зачем это? - сдавленно спросила девушка.       - Смотри, - сказал мотылек и перед внутренним взором Фионы поплыли сценки из эротических фантазий служанки. - С помощью этого дыма ты можешь увидеть то, что всегда вижу я.       - Интересно, - признала Фиона. - А меня вы тоже так проверяли? Ничего у меня такого не увидели?       - Какого "такого"? - расхохотался сутенер. - Ладно-ладно, никаких скрытых фантазий у тебя нет. Ты как чистый лист и меня это радует. Я тебя всему научу и все покажу, не переживай. И не волнуйся из-за фото, оно не должно тебе повредить. Все будут винить меня, а не тебя и...       - В чем винить? - спросила Фиона, беря сотовый мотылька в руку и смотря на то самое фото. - Фото красивое, мы в трусах, моя грудь прикрыта вашей спиной. Не вижу тут ничего ужасного.       - Правильно, - кивнул Валентино. - Самое главное всегда трусы.       - Ой, а это у вас что? - спросила Фиона, показывая на другое фото из сотового мотылька. - С кем это вы и где? Знакомое помещение.       - Это особняк королевы Лилит, - сказал Валентино. - Люцифер устраивал мальчишник, пригласил всех повелителей ада и... - мотылек закашлялся. - Короче, мы напились и переспали с девочками-шлюшками, ясно? А потом еще друг с другом, но это я тебе живописать не буду, это не для твоих нежных ушей. Верни мне сотовый, - потребовал мотылек свой телефон у Фионы, а та отдала его, загадочно улыбнувшись. - Нет, меня никто не мучил, - прибавил мотылек, - и я спал не с самим Люцифером. Не все в аду меня ненавидят, не все пытаются причинить мне боль и вред.       - Ясно, - смутилась Фиона и положила свои ладони на колени, занервничав.       Служанка решила сбежать, пока про нее все забыли, но не успела. А свобода была так близка. Служанка тонула в собственных иллюзиях.       - Уже уходишь, любительница экстремальной фотографии? - спросил свою служанку мотылек. - У меня есть идея, как удовлетворить твои эротические фантазии.       - Правда? - опешила служанка, не веря своим ушам.       - А ты, Фиона, согласна поэкспериментировать перед камерой? - спросил мотылек у девушки.       - Как именно поэкспериментировать? - в конец смутилась Фиона, лихорадочно перебирая все варианты. - Вы же говорили, что я не буду сниматься в вашем кино.       - А если сценарий будет таким? - спросил мотылек и с помощью лилового дыма передал в разум Фионы моменты из своего воображения. - Это чем-то похоже на тот танцевальный номер для клуба, который ты придумала.       - Ну давайте попробуем, - согласилась Фиона.       - Что вы задумали? - испугалась служанка и поежилась, а лиловый дым уже подбирался к ней, заполнял ее легкие и подчинял волю. - Я не актриса, я не умею...       - Фиона тоже не актриса, поэтому это и называется экспериментом, - пожал плечами мотылек. - Я выдам вам костюмы и мы начнем съемку. Тут рядом как раз есть подходящая комната.       Служанка с Фионой и не заметили как оказались в новых одеяниях перед камерой. Тело служанки свело судорогой и она начала вести себя грубо с Фионой, а та встала перед ней на колени. Фиона была босой в розовом платье, а служанка в серебристом топике и мини-юбке. Служанка взмахивала рукой, имитируя удары, а Фиона отстранялась от нее, имитируя боль. На фоне съемок звучала музыка. В какой-то миг роли девушек плавно поменялись. Фиона перехватила инициативу и сама замахивалась на служанку, а та отстранялась от нее. Никто из девушек не раздевался, но от них исходили волны страсти. Служанка была марионеткой Валентино, а у Фионы было знание сценария и свободная воля. Фиона решила сымпровизировать, отходя от воображения мотылька и сообразуя свои действия с музыкой. Служанка хотела перехватить контроль над Фионой, но это противоречило сценарию и дым ее останавливал. Фиона подошла к служанке совсем близко. Розовое платье Фионы кружилось по комнате, страсть смешивалась со страхом. Улучив момент, когда музыка утихла перед финальным аккордом, Фиона заговорила.       - Ты такая хрупкая, - произнесла Фиона в лицо служанке.       И тут запись закончилась, а Валентино зааплодировал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.