ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 134. Скандал на небесах и в аду

Настройки текста
      Вернувшись в свой отель, Чарли почувствовала поразительное опустошение. Рядом с ней никого не осталось. Хаск ушел, Энджел и Молли ушли, Вэгги ушла, Черри ушла. Отель был абсолютно забытым и заброшенным. Чарли хотела выть от досады, но решила не поддаваться отчаянию, а посмотреть свои любимые ангельские телепередачи, которые ее всегда воодушевляли и успокаивали. Она взяла побольше чипсов и устроилась на диване перед телевизором. Принцесса не сразу смогла найти пульт и мысленно поругала Энджела за бардак, но потом так же мысленно принялась убеждать себя не нервничать из-за какого-то пульта. Чарли включила телевизор и стала щелкать каналы в поисках интересных передач. Что-то привлекло ее внимание и смутило. Принцесса проверила логотип канала. Он точно был ангельский. И ведущий программы тоже был ангелом.       - Тогда почему в этой передаче обсуждают фотографию Валентино и Фионы, лежащих почти голыми в объятьях друг друга? - пробормотала Чарли и чуть не подавилась чипсами, когда поняла всю суть увиденного. - Они там с ума сошли, что ли?! - воскликнула Чарли в ужасе.       Принцесса решила послушать ведущего программы, чтобы прояснить ситуацию. Передача была посвящена похоти, ее разнообразию и коварству, а также способам борьбы с этим грехом. Поведение Фионы было выставлено как дурной пример, а Валентино не нуждался в представлении своей сутенерской персоны. Все и так знали, что он повелитель ада и покровитель похоти. Ангельский ведущий не стеснялся в выражениях, когда описывал Фиону. Называл ее блудницей, падшей женщиной, лицемерной, лживой, извращенной и кровожадной. Коснулся также и связи Фионы с Аластором. В передаче ангелы делали предположения, каким именно демоном станет Фиона - похоти или агрессии? Чье влияние на Фиону окажется большим - Аластора или Валентино? Чарли смотрела на то, как ангелы, гости программы, обсуждают поведение Фионы и ее сексуальную ориентацию. Ангельский ведущий сказал, что Фиона слишком грешная и никакое покаяние ее не спасет, мол, Фиона вообще не знает о такой вещи как покаяние. Ангелы говорили что-то еще, а Чарли уже ничего не видела и не слышала, просто плакала. Когда зазвонил ее сотовый, Чарли вздрогнула и посмотрела на номер. Звонила ее мама, королева Лилит. Чарли решила ответить матери.       - Ты видела светские новости? - спросила у дочери королева. - Кэти Киллджой смакует фото с Фионой, делает прогнозы ее будущего.       - Ангелы тоже это делают, - печально сообщила принцесса.       - Что? - опешила Лилит. - О Фионе и по райскому телевидению говорят? Ну это уже слишком, - возмутилась Лилит. - Фиону нужно забрать из этого вертепа, иначе Валентино ее совсем развратит и опозорит. Уже опозорил.       - Я пыталась ее увести, но она не хочет от него уходить, - вздохнула Чарли. - Да и по этому фото видно, что он ее не мучает и что они искренне симпатизируют друг другу, иначе Валентино не доверял бы Фионе свое тело, - Чарли откашлялась.       - Я ему уже позвонила, - сказала королева. - Он начал оправдываться, а меня это только злило. Мы-то знаем, кто он на самом деле и какой он. Даже если он не будет мучить Фиону, но Фиона будет помогать ему с бизнесом, ничем приличным это не закончится.       - Но оставить все как есть нельзя, - покачала головой принцесса. - Фиона не должна быть примером блудницы и падшей женщины.       - Ангелы все преувеличивают, - усмехнулась королева. - Меня они тоже как только не именовали. Не слушай ангелов, они лицемерные ханжи, ничего не понимающие в страсти.       - А тогда почему ты осуждаешь действия Валентино? - удивилась Чарли. - Если ты таких свободных взглядов на похоть, то должна его действия одобрять, но ты сама этому возмущена.       - Я возмущена тем, что Фиона была заснята в интимной обстановке, а потом это фото попало во все новости, - сказала Лилит. - Зачем нужно было делать все публичным? Валентино привык к скандалам, но Фиону это унизит.       - Не уверена, - сказала Чарли, заикаясь, переключив канал.       - Ты о чем? - не поняла Лилит, а потом и сама включила этот же канал. - Серьезно?!       По телевидению крутили домашнее видео из особняка мотылька с Фионой в розовом платье и служанкой в серебристом топике и мини-юбке. Никто из девушек не раздевался, но их танцы под музыку имели явно сексуальный подтекст. Чарли удивилась, когда Фиона встала перед служанкой на колени, но потом их роли поменялись, а Чарли догадалась, что таков и был сценарий этого видеоклипа. Чарли и Лилит изучали лицо и поведение Фионы, их приковывало ее кружащееся розовое платье и фраза про хрупкость служанки в конце. У Чарли от этих слов мороз по коже пошел, но психика Лилит была не такой нежной.       - А она хороша, - сказала королева. - И агрессивна, и сексуальна. Фионе даже не надо раздеваться, она и так может передать в кадре страсть.       - Мам, и ты туда же! - вскричала Чарли. - Ты еще к Валентино в гости приди и похвали его за это видео. Ну а что? Он же учит Фиону танцам страсти! - Чарли передернулась от отвращения.       - Ты же считала их милой парой, - усмехнулась королева реакции дочери. - Что изменилось?       - Не знаю, - прошептала Чарли. - Они милые, но, - Чарли откашлялась еще раз, - слишком агрессивные и страстные. Когда Фиона и Валентино мирно спят, они безобидные, а когда просыпаются, то творят хаос и беспредел.       - Мы живем в аду, дорогая, - напомнила дочери королева. - Чудо, что Валентино вообще так деликатен с Фионой. Даже это для него в своем роде духовный подвиг.       - Тоже мне, монах с обетом безбрачия, - проворчала Чарли и выключила телевизор. - Быть деликатным с девушкой не духовный подвиг, а нормальное поведение мужчины.       - Дай ему шанс, - сказала королева.       - Шанс на что? - проворчала Чарли. - Шанс сделать из Фионы совладелицу порностудии и ночных клубов со стриптизом? Только не надо говорить, что мы живем в аду и у нас это приемлемо. Фиона не должна писать сценарии к порно и подбирать актеров для него, репетировать эротические танцы и сниматься в обнаженном виде, позорясь на весь ад и рай!       Принцесса оборвала звонок и бросила на диван сотовый телефон. Нет, это было невыносимо. У Чарли в голове не укладывалось, как Фиона может радоваться такой жизни и тесному общению с мотыльком? Чарли не могла определиться со своим отношением к Фионе. Иногда Фиона ее восхищала, а иногда раздражала одним своим существованием. Чарли приходила в ужас от мыслей о том, что Фиона станет демоном и вечно будет торчать в аду, попадая в светские новости и скандалы. Чарли еще сильнее захотела вырваться из ада, из этой ловушки, из этого города, который доводил ее до отчаяния каждый день и час ее никчемной жизни адской принцессы. Чарли было так больно и одиноко. Она огляделась в отеле. Он был тихим, а все его номера были стерильно чисты.       - Для кого я навела тут чистоту? - бормотала себе под нос Чарли, глотая слезы. - Для кого я открыла этот отель? Почему никто не бежит сюда искупать свои грехи? Неужели никто не хочет спасти свою душу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.