ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 135. Чарли и Вэгги

Настройки текста
      Стены отеля давили на Чарли и она выбежала из него сломя голову. Ей было так тошно, так обидно, что она не замечала никого вокруг. Она поймала себя на мысли, что постоянно бежит. Бежит от реальности, бежит от проблем, бежит от всего. Но Чарли не могла найти в себе силы бороться. С кем или чем? Со всем миром? С его несправедливостью? Чарли споткнулась и упала лицом в лужу. Вода освежила ее, но сердце Чарли все еще колотилось как бешеное. Когда Чарли окликнул женский голос, принцесса вздрогнула.       - Ты видела новости? - спросила принцессу Вэгги. - Знаешь, я догадывалась, что Фиона грязная штучка, но чтобы настолько? Я не ожидала от нее такого стремительного развращения.       - Фиона не грязная, она просто запуталась и связалась не с тем мужчиной, - сбивчиво ответила Чарли. - Как ты? - спросила она подругу. - Ты снова захотела разговаривать со мной? Мы помиримся? Отель пуст и мне так одиноко, - Чарли заплакала и начала бить по луже кулаком. - Я такая неудачница, я никому не нужна, все смеются надо мной. А я ведь принцесса, понимаешь? Я принцесса, но не вписываюсь в свое королевство.       - Зато Фиона сюда хорошо вписывается, - нахмурилась Вэгги. - Она так жаждет стать очередной подстилкой Валентино, что торопится угодить ему. Фиона явно латентная шлюха, уж поверь мне, у меня чутье на такое. С виду милые невинные девушки, но при удобном случае готовы лечь под богатого мужика.       Чарли было очень неприятно слушать едкие слова Вэгги в адрес Фионы. Они показались ей слишком грубыми и жестокими. Вэгги была все такой же мрачной, излучала агрессию и презрение. Чарли опять подумала о том, почему вообще дружит с этой Вэгги, вспомнила причину их ссоры. Они же хотели отдохнуть друг от друга, но теперь Чарли почти сдалась и ползает перед Вэгги на коленях, вымаливая прощение. Принцесса передернулась от этой мысленной сцены.       - Хватит, - одернула Вэгги принцесса. - Фиона не такая, она искренне переживает за Валентино. Другое дело, что он может не так ценить Фиону, как она ценит его.       - Он затащит ее в постель, совратит и выгонит, - предположила Вэгги. - Не будет он делать ее совладелицей своего бизнеса. С чего бы это? Но все же с этой Фионой надо вести себя осторожно. Ты была в его особняке при нападении толпы. Каково это было, Чарли, видеть все изнутри?       - Меня чуть не застрелили, меня ранили, - рассказала Чарли. - Фиона защищала особняк. Потом нам помог Аластор. Если бы не он, мы бы проиграли.       - Жаль, что Аластор и Фиона все испортили, - прошептала Вэгги и сверкнула единственным глазом из-под челки.       - В смысле? - переспросила Чарли. - Я говорю, что меня чуть не застрелили при осаде особняка Валентино, а ты не рада моему спасению? Вэгги, ты точно не пьяна?       - Его особняк, клубы и порностудии надо уничтожить, - сказала Вэгги. - Нельзя терпеть мотылька в городе. Его влияние должно исчезнуть, иначе не видать нам справедливости и изменений к лучшему. Иначе твой отель работать не будет. Или победит он, или победим мы.       Вэгги подошла к Чарли совсем близко. Чарли все еще стояла на коленях в луже и ей стало страшно. Она вспомнила страстные танцы Фионы в видео, то как она сначала стояла перед другой девушкой на коленях, а потом поменялась с ней ролями. Вэгги нависала над Чарли, склонилась над ней, взяла за подбородок и поцеловала. Чарли не была к этому готова и ей стало противно от этого поцелуя.       - В чем дело, принцесса? - нахмурилась Вэгги. - С каких пор ты боишься меня и тебе не нравятся мои поцелуи? Ты забыла, что мы иногда делали в твоей спальне? Ты забыла те ночи, когда нам было хорошо вместе? Ты же клялась мне в верности, Чарли. Обещала быть моей вечной лучшей подругой, а что теперь? Ты бросаешь меня? Я тебе надоела? - говорила Вэгги, трогая Чарли за плечи и талию.       - Перестань меня домогаться, - вскипела Чарли, вставая из лужи, но Вэгги опять поставила ее на колени. - Это я принцесса. Это ты клялась мне в верности, Вэгги. Это ты обещала быть моей вечной лучшей подругой. А что теперь? Ты насильно целуешь меня, игнорируя мои протесты. Чем ты лучше Валентино в таком случае?       - Замолчи, - рявкнула Вэгги. - Никогда не сравнивай меня с этим грязным сутенером.       - Почему? - заупрямилась Чарли. - Ты ненавидишь его за его сутенерство или за то, что он мужчина? Если бы у тебя было много работниц-шлюх, тебя бы все устроило?       - Я сама работала при жизни шлюхой, - разозлилась Вэгги. - Как я могу мечтать о таком?       - Ты можешь мечтать о том, чтобы подняться из шлюхи в сутенерши, - сказала Чарли и ползком попятилась от Вэгги. - Мы же в аду живем, у нас это приемлемо. Не стесняйся. Ты хочешь отжать у Валентино его бизнес и переделать его на свой вкус? Вы этого хотите вместе с Черри Бомб? Кстати, а Черри знает о твоих предпочтениях в постели, готова к твоему напору соблазна?       Вэгги залепила Чарли пощечину, а потом испугалась этого и смотрела на свою руку с ужасом.       - Извини, я не хотела, я не со зла, я... - лепетала Вэгги. - Не нужен мне бизнес Валентино, и Черри не нужна. Я хочу только тебя, Чарли, я люблю только тебя. Мне не нравится, что ты избегаешь меня. У тебя же не появилась новая лучшая вечная подруга? - скривила губы Вэгги и звонко постучала носком сапога по тротуару. - Не разочаровывай меня, Чарли.       - С меня хватит, - пробормотала Чарли, все же встала и побежала от Вэгги.       Вэгги оказалась быстрее. Она догнала Чарли и прижала ее к кирпичной стене, заломив руку за спину. Чарли зажгла демоническое пламя на своей ладони, но Вэгги надавила на руку Чарли и огонь погас. Чарли была в шоке от этого. Она и не знала, что Вэгги умеет перекрывать магическую энергию демонов. Вэгги принялась обнимать и целовать Чарли, а та уворачивалась от объятий и поцелуев, но Вэгги держала ее слишком крепко. Для принцессы это был какой-то кошмар.       - Отпусти меня! - кричала Чарли. - Отпусти!       Вэгги так увлеклась Чарли, что не заметила проезжающего мимо лимузина с опущенным стеклом, из которого послышался щелчок фотосъемки. Звук насторожил Вэгги и та обернулась на него. Из окна лимузина на Вэгги смотрела улыбающаяся Фиона с сотовым телефоном в руке, а в глубине лимузина сидел сам Валентино. На Фионе было розовое платье из видео, но прическа была более опрятной. Вэгги еще подумала, что Фионе мог волосы заплести сам мотылек. Вэгги отвлеклась и Чарли улучила возможность вырваться из ее крепкой хватки. Чарли кинулась к лимузину и начала стучать в его дверцу, дергать за ручки и звать на помощь.       - Да вижу я твою проблему, - рассмеялся мотылек, открывая дверцу лимузина и пропуская Чарли внутрь. - Я давно знал об эротических фантазиях Вэгги насчет тебя. Она долго себя сдерживала, но все же сорвалась.       - Почему вы меня не предупредили? - возмутилась Чарли.       - А ты бы мне поверила? - пожал плечами мотылек.       Чарли промолчала и заплакала. Фиона подняла стекло лимузина и встретилась взглядом с рассерженной Вэгги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.