ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 136. Разбитое сердце

Настройки текста
      - Как она могла так со мной поступить? - ревела Чарли. - Я же искренне считала ее лучшей подругой, а она, - Чарли всхлипнула, - просто хотела от меня покорности в постели?! И это все?! - закричала Чарли, заметавшись внутри лимузина.       Принцесса задыхалась от обиды на Вэгги. Ей было тесно, ей было душно. Фиона протянула принцессе баночку энергетика, та сделала глоток и закашлялась, забрызгав сиденье лимузина.       - Ты выбрала самый крепкий энергетик, - сдавленно сказала Чарли девушке. - Это вредно для тебя. Не пей это, прошу тебя, иначе твоя демоническая сила выйдет из под контроля.       - Сомневаюсь, - покачала головой Фиона, допивая энергетик из баночки. - Наоборот, выпив это, я чувствую себя лучше.       - Он заглушает твою человечность, - прошептала Чарли и рухнула на сиденье лимузина, легла на него, тяжело дыша. - Как же так? - бормотала Чарли. - Что мне теперь делать? Я всех потеряла. Все ушли от меня, мой отель пуст и никому не нужен. Я провалилась по всем статьям. Как мне теперь смотреть родителям в глаза?       - Ты не передумала пожить в мире людей? - улыбнулась Фиона. - Мое предложение все еще в силе.       Чарли уставилась на розовое платье Фионы, ее лосины и балетки. Фиона выглядела необычно и вела себя тоже. Принцессе стало страшно от того, с кем и где она находится, но усталость навалилась на Чарли и она не стала бунтовать, смиряясь с судьбой.       - Не могу больше, - шептала Чарли как в бреду, - гнаться за миражами. Я больше не могу так жить. Мне больно, - стонала Чарли, - мне очень больно.       Вид беззащитной страдающей принцессы заводил мотылька, приносил эстетическое удовольствие. В этом смысле он недалеко от Аластора ушел. Все повелители ада любили смотреть на чье-то отчаяние и разбитые мечты.       - Подумаешь, любовница тебя бросила, - цинично хмыкнул Валентино, нагнулся к принцессе и погладил ее по спине, ощущая ее страх от своих прикосновений. - Это не трагедия. Найди себе новую любовницу и подружку, а про Вэгги забудь.       - Тем более, что ее репутации пришел конец, - сказала Фиона. - После публикации такой компрометирующей фотографии Вэгги к тебе на пушечный выстрел не подпустят. Ты же все-таки принцесса ада.       - Публикации? - опешила Чарли. - Ты уже выложила фото...       - Это же доказательство домогательств Вэгги, - ответила Фиона. - И потом, нельзя прятать такую сенсацию.       Чарли не понравился тон Фионы и перемены в ее поведении. То ли энергетик так плохо на нее влиял, то ли общение с Валентино и Аластором. Фиона и раньше была с демонами на одной волне, а теперь она была неотличима от обитателей ада, даже не завершив своего полного превращения в демона. Это настораживало принцессу.       - А тебе самой понравилось, когда твое личное фото выложили на всеобщее обозрение и раздули из этого скандал? - нахмурилась Чарли. - Твое почти голое фото показывали даже по райскому телевидению, понимаешь? Тебя ставили в пример порочной похотливой блудницы, понимаешь?       Фиона замерла с пакетиком жареной картошки в руках.       - Серьезно? - удивилась девушка. - Меня и в раю... Чудеса средств массовой информации, не иначе.       - Да, все это очень серьезно, - сказала Чарли Фионе. - Ты зарабатываешь репутацию падшей женщины, понимаешь? Тебя это не оскорбляет, не огорчает, не пугает? Почему ты так спокойно это воспринимаешь? Что он, - Чарли ткнула пальцем в мотылька, - тебе наговорил? Зачем ты танцевала перед камерой страстный танец с другой девушкой? Чья это была идея?       - Та служанка и сделала фото, - сказала Фиона, кушая жареную картошку. - Она тоже мечтала увидеть меня на коленях, прямо как Вэгги тебя.       Чарли нервно сглотнула. Она протянула руку и дотронулась до розового платья Фионы.       - Тебе идет розовый цвет, - пробормотала принцесса и отвела взгляд. - Он не такой хищный как сочетание черного и красного.       - Я ей тоже так сказал, - усмехнулся Валентино, любуясь Фионой. - Она еще не хотела одевать лосины и обувать балетки, но ничего, кроме них, к этому платью бы не подошло. Туфли? Фиона не умеет ходить на них.       - Туфли мешают сражаться, - обиделась Фиона. - Как я на каблуках буду преследовать противника?       - Значит, пока будешь ходить в балетках, - усмехнулся Валентино и потрепал Фиону по волосам. - Ты как чистый лист не только в сексе, но и в стиле. Я тебя всему научу, а ты выберешь то, что тебе нужно, хорошо?       - Хорошо, - кивнула Фиона. - Как вы? Спина не болит? - заботливо спросила Фиона у мотылька. - Не рановато ли мы поехали в клуб? Вы же отдохнуть пару дней хотели. Или нет? Рубашка вам не жмет?       - В клубе отдохнем, - сказал Валентино. - Выступать ты сегодня не будешь, но посмотришь обычную программу клуба. Посмотришь на мой бизнес изнутри. Потом я тебе и студию мою покажу, - добавил Валентино, заводясь от мыслей о том, что Фиона побывает на съемках его эротических фильмов. - Теперь ты точно звезда светской хроники, малышка.       Чарли поежилась от поведения Валентино с Фионой.       - Меня вы тоже в клуб потащите? - спросила их Чарли. - Я не в настроении, я в отчаянии.       - В клубе и забудешь о своей Вэгги, - подмигнул Валентино принцессе. - Или ты предпочитаешь сидеть в комнате и пялиться в стену? Это никак тебе не поможет пережить расставание с Вэгги. Клубы для того и существуют, чтобы в них расслабляться. И еще, - хмыкнул Валентино, - тебе должен понравиться женский стриптиз, ты же...       Чарли зажала уши ладонями и застонала от бессилия. Ее спасли от домогательств Вэгги, но вместо этого принцесса попала в гораздо более опасную ситуацию. И принцесса не знала, что для нее было лучшим вариантом. Как бы домогательства Вэгги не показались ей цветочками по сравнению с клубом и стриптизершами в нем.       - Я что, бисексуалок не видел что ли? - проворчал мотылек. - Почему вы все так стесняетесь своих плотских желаний? В них нет ничего постыдного. Не надо ломать себя, запрещать себе расслабляться.       - Нет, - заупрямилась Чарли, - я не буду уступать греху похоти. Я не хочу превратиться в падшую женщину и чтобы меня обсуждали в ангельских передачах по телевизору. Я не опущусь до такого уровня.       Валентино вздохнул и взял принцессу за шиворот, придвинув ее к себе. Глаза мотылька сияли ярко-розовым светом. Чарли испугалась, но было уже поздно. Она уже ляпнула лишнего.       - До какого такого уровня ты не опустишься, а, дорогуша? - прорычал Валентино. - Я пустил тебя в свой дом и в свой лимузин, а у тебя хватает наглости обхаивать меня при Фионе? Ты неблагодарная девица и больше никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.