ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 137. Миражи

Настройки текста
      - Я принцесса ада, - прохрипела Чарли. - Если ты мне навредишь, мои родители тебя уничтожат.       Валентино оскалился, а Чарли вымученно улыбнулась. Все было не так уж и плохо. Ей не очень нравилось козырять своим демоническим происхождением и влиянием своих родителей в аду, но в данный момент она сказала правильные слова. "Валентино не посмеет меня покалечить, - думала Чарли. - Он жестокий, но не идиот". Мотылек колебался. Он не отпускал принцессу, но и не напирал на нее.       - Если мои родители щелкнут пальцами, весь твой бизнес с клубами и порностудиями исчезнет, станет прахом и досадным воспоминанием, - смело добавила Чарли, поймав кураж.       "Так и надо с ним всегда разговаривать, - думала принцесса. - Моя семья здесь власть. Я здесь власть. Я не обязана терпеть неуважение к себе. Как я прикажу, так все и будет. Я не должна никого просить и умолять, я должна приказывать". Чарли попыталась призвать огонь. На одной ладони пламя вспыхнуло, а на другой, которую как-то повредила Вэгги, нет. Пламя подбиралось к рубашке мотылька, а потом погасло. Чарли перевела взгляд на Фиону, чьи метки на теле засияли алым.       - Ты опять его спасаешь от моего огня и праведного гнева? - нахмурилась принцесса.       - А ты опять стыдишь его и угрожаешь своими влиятельными родителями? - парировала Фиона. - Неужели ты не знаешь, что твоим родителям выгоден бизнес Валентино и они не собираются его разрушать? Они король и королева ада, а не проповедники в церкви, если ты не забыла.       Мотылек забрал свой сотовый у Фионы и нашел в нем много личных фото с приватных мероприятий в особняке семьи Магне.       - Не веришь? - издевательски спросил он у принцессы. - Вот, смотри! - сказал он, сунул сотовый Чарли в лицо и начал листать фото. - Вот мы с твоим отцом на мальчишнике. Вот мы с ним с девочками-шлюшками. Вот твоя мать в красивом платье. Это уже фото с нашей личной встречи в ресторане. Вот еще мальчишник с твоим отцом и другими повелителями ада. Вот твой отец в моем клубе и в моей студии. Мало? Еще показать? У меня таких фото завались, целая коллекция. И в телефоне, и в сети. Сама поищи, я не скрываю свою светскую жизнь. Когда же ты будешь жить в реальном мире, а не в мире своих миражей, за которыми ты так отчаянно гонишься?! - рявкнул мотылек, отпуская принцессу и отбрасывая ее от себя на сиденье лимузина.       Чарли опять заплакала, но не из-за грубого обращения с ней владельца лимузина, а из-за разочарования в своих родителях. "С чего я вообще решила, - думала принцесса, - что они будут на моей стороне?". Фионе стало жалко Чарли, по-настоящему жалко.       - А зачем ты гонишься за своими миражами? - тихо спросила Фиона у принцессы. - И почему у тебя на одной ладони огонь не вспыхнул?       - Мне на руку Вэгги нажала и мой огонь погас, - плача, рассказала Чарли. - Теперь этой рукой я не могу использовать магию.       - Я попробую тебе помочь, - пообещала принцессе Фиона, зажгла свои алые метки и потянулась к принцессе, но та отшатнулась от нее в ужасе.       - Нет, только не магией Аластора, - прошептала Чарли и замахала руками. - Никаких сделок. На самом деле так даже лучше, - добавила Чарли с грустной улыбкой. - Почти без магии я как почти человек. Когда я призываю огонь, во мне просыпается моя демоническая сущность, злая и агрессивная.       - Но это и есть настоящая ты, - рассмеялась Фиона и взяла руки Чарли в свои ладони, погасив алые метки. - Настоящая ты, принцесса ада без радужных миражей. Почему ты не можешь принять настоящую себя и, например, сражаться с ангелами во время истребления? Поливай огнем ангелов. Это же самое логичное применение своей демонической магии. Зачем прятаться от ангелов и задабривать их искуплением грешников в отеле?       - Мне нравятся ангелы, - прошептала Чарли. - Мне нравится смотреть ангельские телеканалы, мне нравится то, что они проповедуют чистоту души и целомудрие, запрещают материться.       - Но эти же ангелы одобряют геноцид твоего родного демонического народа в аду, - сказала Фиона. - Ангелы добрые только для своих единомышленников, а всех врагов они жестоко истребляют. Как можно любить тех, кто угрожает расправой твоим друзьям?       - Если мои друзья искупят свои грехи и попадут в рай, - сказала принцесса, - то этой проблемы не будет.       - А если из твоего плана с отелем ничего не выйдет? - спросила Фиона без тени злорадства. - Истребление начнется и... что ты сделаешь? Что ты обычно делаешь во время истреблений?       - Прячется, - расхохотался мотылек, доставая большой гамбургер и проглатывая его целиком. - Она не любит ангелов, а боится их, - добавил мотылек, набрасываясь на еще один сочный гамбургер с котлетой.       Принцесса покачала головой. Ей явно были неприятные манеры Валентино, а точнее их полное отсутствие. Все его манеры начинались и заканчивались флиртом, но на другие вещи не распространялись.       - Ангелы разные бывают, - сказала Чарли. - Не все в раю такие, как истребители, прилетающие каждый год в ад с копьями. Там есть милейшие херувимчики, которые поют чудесные песенки и спасают людей от смерти. Не заставляйте меня считать всех ангелов своими врагами. Я все еще уверена, что есть мирный способ решения проблемы перенаселения в аду. Мои мечты не мираж, они странные для ада, но они не абсурдные. Почувствуйте мои мечты! - возопила принцесса, воздевая руки к небу. - Покайтесь и обретите веру в свет, а не тьму! Отриньте похоть и примите чистоту в свои грешные души!       - Ты пересмотрела ангельского телевидения, - с улыбкой сказала принцессе Фиона и погладила ее по плечу. - Эти передачи промывают тебе мозги. У людей тоже есть религиозное телевидение. Там все такие блаженные и радостные, такие неживые и фальшивые. Вот откуда взялись твои радужные миражи. Ты видишь не ад вокруг себя, а свои фантазии.       - Я не хочу смотреть на ад вокруг! - крикнула Чарли, вцепившись в Фиону и сжав ее плечи. - Я не хочу смотреть на жестокость и разврат! Не хочу слушать матерную речь! Мне не нужен титул адской принцессы! Мне не нужно такое королевство!       Лимузин остановился. Чарли поспешила выйти из него, но, открыв дверцу, увидела вход в стрип-клуб мотылька и застонала в отчаянии. Посетители клуба, стоявшие на улице и толпящиеся перед охранниками на фейс-контроле, сердито зашикали на нее. Толпа заметила лимузин и стала следить за ним. Когда из лимузина вылез сам мотылек, его поприветствовали овациями, а когда из лимузина вылезла и Фиона в розовом платье, овации стали еще громче. Фиона махала рукой своим поклонникам, а Чарли закатывала глаза на эту дешевую популярность.       - А всего-то надо станцевать перед камерой страстный танец, да? - фыркнула Чарли, когда они втроем поплелись в сам клуб.       - Так станцуй, - предложил принцессе Валентино. - Ты красивая, артистичная и петь умеешь. Кто тебе мешает снимать свои домашние видео?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.