ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 138. Сюрприз в клубе

Настройки текста
      Когда Чарли отвернулась от Фионы и Валентино, она огляделась в клубе и заметила там неожиданных для себя посетителей. Они занимали VIP-места. Их она не представляла в подобном заведении, как впрочем и своих родителей. Столас развалился на диване и взъерошил перышки. Рядом с ним сидела ссутулившаяся Октавия, которой было некомфортно в стрип-клубе. Около них нервно ходила туда-сюда Милли, выискивая кого-то в толпе. У Чарли разбилось еще несколько миражей и кольнуло в сердце. Чарли не знала, готова ли она была к такому бурному общению со Столасом, его дочерью и Милли. В этот момент общительность и веселость Чарли испарились, она просто исчерпала свой сердечный ресурс за сегодняшний день, но Чарли не могла позволить себе быть грубой со своими друзьями. Быть грубой в принципе. "Иначе мои моральные идеалы ничего не будут стоить, - убеждала себя Чарли. - Я должна всегда подавать пример хорошего поведения". Посетители в VIP-зоне тоже обратили на Чарли внимание. Чарли сглотнула и подошла к ним поближе, стиснув зубы и задвинув уныние вглубь себя.       - Привет, - слабенько улыбнулась юная совушка принцессе ада. - Как ты? Почему ты не в своем отеле, а в этом развратном клубе? - спросила Октавия, встретилась взглядом с Валентино и поежилась.       - А ты почему здесь? - спросила у Октавии Чарли.       - Меня папа сюда притащил, но я буду рада уйти отсюда в более спокойное место, - мрачно сказала Октавия. - Мне не нравится толпа, которая танцует вокруг меня и пытается соблазнить.       Стриптизерши синхронно подмигнули юной совушке и потрясли своими грудями. Октавия передернулась от отвращения. Валентино заметил смущение Октавии и расхохотался.       - Ты тоже принцесса, значит неприкосновенна, - обняла Чарли Октавию, бросая в мотылька сердитый взгляд. - Ничего не бойся. Я бы тоже отсюда ушла, но мне пока некуда.       - Это из-за Вэгги, да? - еще больше помрачнела Октавия. - Я видела фото. Какой ужас! Я не думала, что Вэгги так поступит с тобой!       - Когда ты успела его увидеть? - опешила Чарли. - Фиона его только что сделала!       - Такие новости всегда распространяются мгновенно, - прозвучал знакомый насмешливый голос, от которого у Чарли сразу заболел живот и подкатила тошнота.       Кэти Киллджой собственной персоной стояла в клубе с коктейлем в руках и улыбалась, всегда готовая к очередной грязной сенсации.       - А что в клубе за собрание? - прямо поинтересовалась у гостей Фиона.       - Ну как же? - ухмыльнулась Кэти. - Презентация твоего первого эротического фото и домашнего видео. Это нужно отметить как праздник.       Октавия избегала пересекаться взглядом с Фионой. Эта девушка пугала ее еще больше, чем мотылек. Юная совушка и раньше догадывалась, что Фиона будет вовсе не милой и не простой, но чтобы ее энергия была настолько подавляющей? К такому Октавия готова не была. Розовое платье резало Октавии по глазам, ей казалось, что это платье не идет Фионе, как и лосины с балетками. Октавии захотелось увести Чарли из клуба и забыть все как страшный сон. Юную совушку раздражали навязчивые стриптизерши, вываливающие свои груди и трясущие ими как желе на тарелке. От такой ассоциации Октавию замутило.       - Пап, можно мне на свежий воздух? - прошептала Октавия. - Мне не нравится этот клуб. Музыка в нем сводит меня с ума. У меня кружится голова, я теряю почву под ногами. Меня шатает и тошнит.       - Это ты с непривычки, - сказал Столас дочери, разглядывая в клубе симпатичных бесов и представляя их в простынях. - Ты постоянно сидишь дома, вот и начала бояться толпы. Будешь почаще ходить на вечеринки, поборешь страх перед толпой. Принцесса не должна бояться своих подданных, - добавил Столас, посмотрев не на Октавию, а на Чарли. - Почему ты не веришь в свой проект с отелем? Почему ты дрожишь и боишься за свое будущее? Кто должен быть храбрым, если не дочь Люцифера и Лилит?       Чарли нервно сглотнула. У нее пересохло в горле и тоже зашатало. Раньше она никогда не встречалась со Столасом, но слышала о нем от своих родителей. Энергия Столаса резанула Чарли, хотя совиный принц вел себя очень вежливо и галантно, а его движения были плавными.       - У меня есть предел храбрости и веры в проект отеля, - сдавленно ответила Чарли принцу Столасу. - Моя храбрость превращается в агрессию. Я не могу убедить демонов поверить мне и злюсь из-за этого. Я борюсь во всем миром. И ради чего? Ради своих миражей! - Чарли села на диван и ударила по нему кулачком. - Мне нигде нет места. Ни дома, ни в этом клубе, ни в отеле. Нигде. Я чувствую себя такой одинокой. А еще и Вэгги до меня домогалась. Ну блеск! - кипятилась Чарли. - Именно об этом я и мечтала, конечно!       Столас уставился на Чарли и явно ждал продолжения рассказа о домогательствах Вэгги со всеми подробностями. Кэти Киллджой и Валентино уставились на Чарли по той же причине. Милли надоела эта пустая трата времени и она подошла к Фионе.       - Ты поможешь мне найти моего мужа, Мокси? - спросила Милли. - Это он перенес тебя в ад гримуаром Столаса. Мы еще и поэтому в клуб пришли. Хотели уточнить, когда ты сможешь нам помочь в поисках. Столасу нужен этот гримуар, он не может его потерять в человеческом мире. Это будет такой позор. Да и мой Мокси не выживет в мире людей, они его поймают и на опыты сдадут. Или служителям церкви. Они его будут святой водой поливать и пытать. Бедный Мокси! - заплакала Милли и упала на диван в клубе, содрогаясь от рыданий.       - Это нужно у Аластора спросить, - пожала плечами Фиона. - Он свяжется с членами моей секты по радио. Если они нашли гримуар, то нам повезло. Если нет, то мои последователи обязательно найдут книгу. И Мокси тоже найдут, ни на какие опыты его не поймают.       - Правда? - всхлипнула Милли, а ее лицо совсем опухло от горя и слез.       - Развели тут сырость, - фыркнул Валентино, отпивая вино из бокала, которое ему подали официанты клуба. - Мы развлекаться в клуб пришли, а не слушать жалобы. Вы вообще умеете развлекаться?       - У Милли муж пропал, - возмутилась Октавия, - а вы только о развлечениях думаете. Как вам не стыдно.       Столас все искал симпатичных бесов и заводился от своих эротических фантазий. Валентино настроился на разум Столаса и посмотрел его похотливые желания.       - Как это прекрасно, - удовлетворительно кивнул демон похоти и сел к Столасу поближе, игнорируя немой протест Октавии. - Я могу тебе помочь с воплощением фантазий в реальность. Почему же ты ко мне раньше не приходил? - пожурил Валентино совиного демона. - О твоих похождениях с Блицом легенды слагают. Мы могли бы поладить, - оскалился Валентино.       Столас потянулся к мотыльку как в забытьи. Они оба настроились на волну похоти и не собирались переключаться ни на что иное. Соблазн витал в воздухе.       - Пап, - пихнула Столаса Октавия в бок, - помни о маме. Один Блиц чуть не разрушил нашу семью. Если ты заведешь интрижку еще и с ним, - Октавия выразительно ткнула в мотылька пальцем, - то мама тебя никогда не простит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.